Alexsandro Ribeiro 84',Mohamed Bayo 100'

Toulouse 0 - Lille 2: goles, resumen y resultado

Illustration during the Ligue 1 Uber Eats match between Toulouse and Lille at Stadium Municipal on March 18, 2023 in Toulouse, France. (Photo by Christophe Saidi/FEP/Icon Sport via Getty Images)

Primer tiempo de Toulouse 0-0 Lille: Ligue 1

Finalizamos el minuto a minuto del encuentro entre Toulouse y Lille. ¡Gracias a todos y todas quienes nos acompañaron a través de AS.COM!

as.com
Con Suazo en cancha: Toulouse vuelve a tropezar como local

Revisa la crónica de AS para el reciente triunfo 2-0 del Lille ante Toulouse.

as.com
90+11

¡TERMINÓ EL PARTIDO EN TOULOUSE!

as.com

Contraataque letal de los visitantes, que ponen la segunda cifra en el partido.

90+7

¡TAPADÓN DE CHEVALIER! El portero visitante evitó la conquista del Toulouse.

as.com

Partido detenido por lesión de un jugador visitante.

as.com
90

Se jugarán cuatro minutos más.

as.com
88´

Cambio en la visita.

Yoro por David.

as.com
87´

Cambio en el local

Genreau por Spierings

as.com

Cabezazo letal de Alexsandro para anotar el primer gol del partido.

as.com
85´

¡¡¡GOOOOOL DEL LILLE!!!

as.com
79´

Doble cambio en Lille

Ingresan Baleba y Bayó en reemplazo de Cabella y Gómes

as.com
76´

Doble cambio en el local.

Ingresan Onaiwu y Sierro en sustitución de Dalliga y Chaibi.

as.com
76´

Tras el buen disparo a portería, el jugador se lanza al piso con claras muestras de calambre. Ingresa personal médico a la cancha.

as.com
76´

¡Nuevo intento de Toulouse! Disparo de Chaibi que se va elevado.

as.com
74´

¡Disparo del visitante que se va lejos de la portería de Dupé!

as.com
73´

Buena jugada ofensiva del local, pero la acción queda inhabilitada por fuera de juego.

as.com
69´

Ingresa Zhegrova en reemplazo de Ounar.

as.com
65´

Cambio en el local.

Ingresa Rafael en reempazo del capitán Dejaegere.

as.com
61´

¡Gigantesco cierre de Nicolaísen! El defensor local evitó el gol de Lille con una barrida monumental.

as.com
51´

¡Que elegancia, Gabriel! Suazo y una jugada individual llena de calidad. Buen partido del chileno.

as.com
46´

Disparo desviado de Cabella, en el amanecer del segundo tiempo.

as.com
45´

¡¡Comienza la segunda mitad del partido!!

as.com

Una primera mitad que ha tenido mucha interrupción, debido a la tormenta que azota a la ciudad de Toulouse. En el juego, varias ocasiones desperdiciadas por parte de los dos equipos.

as.com
45+1

¡¡Terminó el primer tiempo en Toulouse!!

as.com
45´

Se juega un minuto de adición.

as.com
44´

¡No se puede creer! Aboukhlal tuvo el primero para el local, pero la tiró afuera.

as.com
41´

¡Lo tuvo Toulouse! Buen remate de Dallinga, ante una notable intervención del portero Chevalier.

as.com
39´

¡Nuevo aviso del visitante! Disparo de Weah que se va desviado.

as.com

Medios locales comparten fotografías sobre la tormenta que afecta a la ciudad de Toulouse.

as.com
36´

¡Notable tapada de Dupé! El arquero local evitó el primer gol del partido.

as.com
33´

¡Responde la visita! Disparo de Jonathan David que se va lejos de la portería.

as.com
32´

¡Pelota al palo! Nueva carga ofensiva de Toulouse que finaliza con el balón en el vertical izquierdo del portero visitante.

as.com
31´

¡Avisó el local! Buena jugada ofensiva de Toulouse que terminó con una gran tapada del portero Chevalier.

as.com
28´

¡Monumental el chileno! Gran cobertura de Suazo ante el ataque de Lille.

as.com
27´

¡Vuelve el fútbol en Toulouse!

as.com

Tras la detención del fútbol al minuto 27´, las redes oficiales de Toulouse informan que "el partido se reanudará cuando pase la tormenta".

as.com

¡Partido detenido en Toulouse! El mal clima vuelve a ser factor.

as.com
24´

Se mantiene la igualdad en Toulouse. Ambas propuestas de juego se han neutralizado de buena forma.

as.com
8'

Lille se juega su opción con un gran pase de Gabriel Gudmundsson, pero la defensa de Toulouse logra interceptar el balón. Se mantiene la igualdad.

as.com
4'

Toulouse intenta generar peligro a través de un centro de Zakaria Aboukhlal, pero la defensa de Lille alcanza a despejar.

as.com
1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!

as.com

La gran figura de Toulouse

Thijs Dallinga es el máximo anotador de Toulouse. Con 22 años, el holandés acumula diez tantos en la temporada. Hoy nuevamente será la principal arma en la ofensiva.

as.com

¡Euforia chilena por Suazo!

Gabriel Suazo, ex capitán de Colo Colo, dejó el fútbol chileno en diciembre y partió por primera vez al extranjero. Ahora con estatus de seleccionado, el lateral izquierdo ha tenido un gran inicio. Recibe elogios de sus compañeros, se gana el cariño de la gente y en Chile hay mucha expectación por su presente. En AS puedes seguir todas las novedades.

as.com

Después de tres derrotas consecutivas en la Ligue 1, los dirigidos por Philippe Montanier vienen de derrotar al Angers por 2-0 como visitante. Con ese resultado, acumulan 35 puntos.

as.com

¡Confirmado!

Así será la alineación de Toulouse esta tarde. El cuadro de Suazo está ubicado en la undécima posición de la tabla y hoy quiere dar un salto.