Diego Valencia 39'

U. Católica 1 - 0 Antofagasta: goles, mejores jugadas, resumen

Futbol, Universidad Católica vs Deportes Antofagasta.
Fecha 15, campeonato Nacional 2022.
El jugador de Universidad Católica Diego Valencia, izquierda, celebra su gol contra Deportes Antofagasta durante el partido de primera division realizado en el estadio San Carlos de Apoquindo.
Santiago, Chile.
29/05/2022
Marcelo Hernandez/Photosport

Football, Universidad Catolica vs Deportes Antofagasta.
15 th date, 2022 National Championship.
Universidad Catolica’s player Diego Valencia, left , celebrates his goal against Deportes Antofagasta during the first division match at San Carlos de Apoquindo stadium.
29/05/2022

Fin: U. Católica - Antofagasta en vivo

Gracias a los amigos de AS Chile, por seguir lo que fue la victoria de la UC ante Antofagasta.

Sigue una próxima transmisión del Torneo Nacional, con el partido de Unión La Calera y Unión Española.

as.com
90+4'

Finalizó el encuentro entre la UC y los Pumas. Los cruzados vencieron 1-0 al conjunto del norte, que estuvo muy cerca de igualar el encuentro en el minuto final.

as.com
93'

Remate trabado a Zampedri. Intenta el delantero, pero no alcanza a sacar un remate.

as.com
87'

En Antofagasta ingresa Diego Orellana y Paulo Magalhaes. Sale Byron Nieto y Marco Collao.

as.com
85'

La UC mantiene la posesión del balón y administra la victoria.

as.com
81'

Luego de un centro de Cuevas desde la izquierda, Sánchez se queda con el balón.

as.com
79'

Diego Reveco es amonestado por reclamos.

as.com
77'

Ingresa Andrés Souper y sale Jason Flores.

as.com
73'

Centro desviado de Astaburuaga.

as.com
68'

Zampedri se demora en el área y Eric Ahumada traba el remate.

as.com
66'

¡Se lo pierde Católica!

Orellana llegó para darle al baló, pero le dio muy elevado.

as.com
65'

Sale Gonzalo Tapia, ingresa Fabián Orellana.

as.com
63'

Centro de Jason Flores, saca Peranic con los puños.

as.com
62'

Tiro libre de Marcelino que chocó nuevamente en el travesaño.

as.com
60'

Es amonestado Andrés Robles.

as.com
60'

Fuerte faul de Andrés Robles a Fernando Zampedri.

as.com
58'

Centro de Valencia, despeja Robles.

as.com
56'

Tremendo remate de Gonzalo Tapia, el tiro angulado dio en el travesaño.

as.com
55'

Remate de Marco Collao fuera del área. Se va muy por arriba.

as.com
50'

Centro de Nieto y saca Nahuén Paz.

as.com
47'

Centro de Marcelino, pasa lejos.

as.com
45'

Salió Felipe Gutiérrez e ingresa Cristian Cuevas en la UC.

as.com
45'

Se inicia el segundo tiempo.

as.com
46'

Finalizó el primer tiempo. La UC se va al descanso con la ventaja.

as.com
46'

Zampedri es amonestado por un manotazo a Robles.

as.com
44'

Ahumada queda lastimado. Ya se recupera.

as.com
39'

Alfonso Parot desbordó por la izquierda, sacó el centro y Diego Valencia llegó en el área para cabecear y marcar el primero de los Cruzados.

as.com
39'

¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooool de Católica!!!!!!!

as.com
35'

Que tremendo remate de Flores, un tiro angulado que da en el travesaño. Peranic alcanza a rozarla y desviar. Era el primero de los visitantes.

as.com
34'

Jugada con lujos, entre Nieto y Flores, termina en un remate muy desviado.

as.com
33'

Diego Valencia tuvo el primero, pero le llegó la pelota de sorpresa y no alcanzó a darle el balón, y el defensor de Antofagasta llegó primero para sacarla.

as.com
31'

Torres se iba con el balón directo al arco de Peranic, pero Galani recuperó la esférica.

as.com
30'

Tarjeta para Hurtado, que frenó el ataque de Gonzalo Tapia.

as.com
29'

Puñetazo de Peranic, saca ese peligroso tiro de esquina.

as.com
28'

Buena jugada de Antofagasta. Articuló en mitad de cancha, Hurtado espero a Cordero que sacó un centro, pero al defensa de la UC despejó antes que conectara Torres.

as.com
26'

Ocasión clara para la UC. Gutiérrez sacó un centro y casi conecta Marcelino en el área.

as.com
25'

Llega a las manos de Sánchez.

as.com
25'

Tiro libre, está Marcelino para efectuar.

as.com
25'

Falta de Sánchez a Gutiérrez.

as.com
22'

Espectacular el Mono Sánchez, buena atajada del ex Unión, tapa una volea de Zampedri.

as.com
20'

Marcelino efectúa un balón detenido que pudo complicar, pero finalmente el juez de línea inhabilitó la jugada por posición de adelanto.

as.com
18'

Hay asistencia al interior del campo de juego para Gabriel Torres, que recibió un pelotazo en la cara.

as.com
17'

Saque de esquina para la UC. Descoordinación en la defensa de Antofagasta. Está Gutiérrez y Marcelino en el tiro de esquina.

as.com
15'

Partido parejo. La UC le cuesta profundizar en la zona de medio campo hacia al ataque, lo mismo con Deportes Antofagasta.

as.com
10'

Centro de Salvador Cordero, traba Tapia y saque de fondo de la UC.

as.com
9'

Tiro de esquina para Antofagasta.

as.com
8'

Ataca Jason Flores por la derecha, defiende Valecia.

as.com
6'

Pelotazo de Núñez, que llega a las manos de Sánchez.

as.com
5'

Remate de Gonzalo Tapia y ataja Diego Sánchez. Tiro de esquina para la UC.

as.com
3'

Sale el "Mono" Sánchez y despeja un balón que pudo ser peligroso.

as.com
2'

Por eso, Astaburuaga es amonestado.

as.com
2'

Salta Tomás Astaburuaga y golpea a Hurtado.

as.com
1'

La UC toca en la zona defensiva de Antofagasta.

as.com
1'

¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!

as.com

Deportes Antofagasta también está en la cancha de San Carlos de Apoquindo. Estamos muy cerca de que se inicie el juego.

as.com

Universidad Católica ingresa a la cancha del estadio San Carlos de Apoquindo.

as.com

La apuesta de Ariel Holan

Marcelino Núñez jugará nuevamente como lateral derecho, tal como lo hizo en Copa Libertadores ante Talleres.

as.com

La formación de Antofagasta

Diego Reveco presenta una oncena con un 4-4-2, compuesta por: Diego Sánchez, Byron Nieto, Andrés Robles, Eric Ahumada, Salvador Cordero; Jason Flores, Marco Collao, Federico Bravo, Brayan Hurtado; Maykol Sánchez y Gabriel Torres.

as.com

La UC entra a la cancha para hacer el trabajo de precompetencia

as.com

Triunfo histórico

Deportes Antofagasta en su último partido, derrotó en condición de visita a Defensa y Justicia por 0-2, en un encuentro jugado por la última jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y que fue histórico para el cuadro "Puma", ya que es el primer triunfo en tierras trasandinas.

as.com

Ariel Holan se la juega por dos contenciones

Sebastián Galani acompañará a Ignacio Saavedra en la zona de medio campo. Con el fin de entregar mayor contención en aquella zona, donde la UC se ha transformado en un pasadizo para los rivales.

as.com

La novedad en la UC

Nicolás Peranic debutará en el conjunto cruzado. Hoy reemplazará a Sebastián Pérez y volverá a ponerse los guantes en un partido oficial, ya que no lo hacia desde la derrota 3-1 de Melipilla contra Huachipato, en la última jornada del Campeonato Nacional 2021.

as.com

¡Formación confirmada de la UC!

as.com

El último enfrentamiento entre Cruzados y Pumas

Universidad Católica apabulló a Deportes Antofagasta en el estadio San Carlos de Apoquindo, el 4 de noviembre de 2021. La UC ganó 4-0, con goles de Diego Valencia a los 13', Fernando Zampedri 67', 91' y Marcelino Núñez 70'.

as.com

La UC ya está en San Carlos

as.com

Antofagasta está en el fondo de la tabla de posiciones. Apenas tiene dos victorias, empató en otras cinco ocasiones y ha sido derrotado siete veces. El proceso técnico de este 2022 que comenzó con Juan Domingo Tolisano terminó y desde hace unas fechas Diego Reveco está al mando del equipo. Sus últimos tres partidos, fue una espectacular victoria contra Defensa y Justicia por 0-2, un empate 2-2 con Everton y una derrota en Brasil por la cuenta mínima con Atlético Goianiense.

as.com

Universidad Católica no pasa por un buen momento futbolístico. La UC contabiliza cinco victorias, un empate y ocho derrotas, lo que los tiene en la duodécima posición con 16 unidades. La recuperación ante Unión La Calera, pareció ser solo una excepción de lo que han sido los últimos encuentros, ya que el actual equipo de Holan viene de tres encuentros perdidos consecutivos, contra Flamengo 3-0, con Audax Italiano 3-2 y ante Talleres por la cuenta mínima.

as.com

Bienvenidos amigos de AS Chile, al minuto a minuto del encuentro que disputará Universidad Católica y Deportes Antofagasta en el estadio San Carlos de Apoquindo. El duelo comienza a partir de las 17:30 horas y todos los detalles los podrás seguir por acá.