U. Católica 0 - Colo Colo 0, Copa Chile: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo U. Católica - Colo Colo

¡Finalizó el partido en Santa Laura! La Universidad Católica y Colo Colo igualaron sin goles.

as.com
85'

Remate de Oroz desde fuera del área pero al centro y muy débil.

as.com
82'

Alexander Oroz entró por Jordy Thompson en Colo Colo.

as.com
81'

Se calientan los ánimos en Santa Laura. Guillermo Burdisso y Fernando de Paul se dijeron de todo, incluso el central de la UC agarró de la camiseta al arquero.

as.com
76'

Cruce entre Maximiliano Falcón y Fernando Zampedri. Ambos se agarraron en la mitad de la cancha.

as.com
73'

Ingresó César Pinares en lugar de Alexander Aravena en la UC.

as.com
70'

Ingresan Darío Lezcano y Marcos Bolados. Se retiran Leonardo Gil y Damián Pizarro.

as.com
63'

Todo Colo Colo reclama penal de Peranic en contra de Palacios. Falta clara que desestimó el árbitro.

as.com
56'

¡Respondió Colo Colo! Carlos Palacios realizó la clásica diagonal para sacar un derechazo que se fue cerrando y casi entra.

as.com
54'

¡Lo tuvo Montes! El atacante cruzado quedó de cara al arco de Fernando de Paul y remató muy desvíado.

as.com
52'

¡Cerca el primero para la UC! El colombiano Brayan Rovira sacó un bombazo desde fuera del área que se fue por muy poco.

as.com
47'

Alexander Aravena probó desde lejos, pero su remate se fue elevado.

as.com
46'

¡Arrancó el segundo tiempo! Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

as.com

¡Final del primer tiempo en Santa Laura! Católica y Colo Colo igualan sin goles.

as.com
45+3'

¡Notable Peranic! El arquero de la UC evitó el primero luego de atajar un disparo de Leo Gil.

as.com
45'

Se adicionan tres minutos más.

as.com
44'

Otra amarilla más, esta vez para Erick Wiemberg por cortar un ataque de la UC.

as.com
39'

Rovira ejecutó el tiro libre con un potente derechazo atajado por Fernando de Paul.

as.com
37'

Amarilla para Alan Saldivia por derribar a Montes cuando se iba solo frente al portero albo. En la UC pedían expulsión.

as.com
34'

Arremetía Damián Pizarro en el área cruzada pero Ignacio Saavedra cortó todo el peligro.

as.com
23'

Amarilla para Maximiliano Falcón por una falta a Fernando Zampedri

as.com
15'

¡Lo tuvo Pavez! El capítán albo remató desvíado cuando estaba en una gran posición en el área cruzada.

as.com
12'

Disparo desde lejos de Jordy Thompson que es contenido sin problemas por Peranic.

as.com
10'

Primera amarilla del partido y es para Brayan Rovira por una patada a Maximiliano Falcón.

as.com
10'

Buena aproxiamción de la UC. Pase en profundidad buscando a Aravena que es cortado por la defensa de Colo Colo.

as.com
6'

Un inicio de partido con pocas emociones hasta el momento. No hay un claro dominador en estos primeros minutos.

as.com
1'

¡Comenzó el partido en Santa Laura!

as.com

¡Colo Colo está terminando el calentamiento previo!

as.com

La llegada de Darío Lezcano (irá al banco de suplentes)

as.com

Así formará Colo Colo

as.com

SE VIVIRÁN DOS CLÁSICOS

Esta es la final ida de la zona centro-norte. El duelo de vuelta se jugará el próximo domingo 20 de agosto en el Estadio Monumental.

as.com

Esta es la formación de la UC

as.com

Así fue la llegada de Colo Colo al Santa Laura

as.com

COLO COLO

Los albos llegaron a esta final luego de superar por 1-0 a Palestino, en un partido que incluso jugaron gran parte con un hombre menos por la expulsión de Jeyson Rojas.

Luego de muchas críticas, el equipo de Gustavo Quinteros pasa por un gran presente. Ya son cinco duelos consecutivos en los que no pierden, tres triunfos y dos empates.

as.com

UNIVERSIDAD CATÓLICA

Los cruzados llegaron a esta instancia luego de eliminar en penales a Everton en la ronda anterior, esto después de igualar 0-0 en el tiempo reglamentario.

Nico Núñez no lo ha pasado bien desde su llegada a la banca de la UC, ya que aún no puede ganar. Suma dos empates y dos derrotas, contando Copa Chile y Campeonato Nacional.

as.com

¡Bienvenidos y Bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Ya estamos listos para vivir lo que será el partido entre Universidad Católica y Colo Colo por la final ida de la zona centro-norte de la Copa Chile. El duelo comenzará a las 18:00 horas en el Estadio Santa Laura.