2
Diego García 4',Reiner Castro 13'

U. Católica 2 - Copiapó 2: goles, resumen y resultado

Sigue el Católica-Copiapó en vivo:

Amigos y amigas de AS, finalizamos nuestro minuto a minuto desde Santa Laura. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a seguir las novedades del fútbol nacional e internacional en AS.COM ¡Abrazo!

Tabla de posiciones Campeonato Nacional 2023 actualizada hoy, 2 de diciembre: fecha 29, fútbol chileno

¡Así marcha la tabla del fútbol chileno!

La UC sobrevive gracias a la figura del torneo

Revisa en AS, la crónica detallada tras el empate 2-2 entre la UC y Deportes Copiapó.

El segundo descenso se definirá en la última fecha, donde Deportes Copiapó recibirá a Everton y Magallanes jugará frente a Coquimbo.

Así finalizaron los tres partidos en simultáneo

U. Católica 2 - Copiapó 2

Audax 0 - Magallanes 2

Palestino 4 - Curicó 0

RESULTADO FINAL EN SANTA LAURA

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

90+4'

Cambio en la UC

Ingresó González por Kagelmacher.

Con el empate parcial de Copiapó, los nortinos aún no aseguran su permanencia en Primera División.

90'

Se jugarán ocho minutos de adición.

87'

Cambio en Copiapó

Ingresó Ríos por Rozas.

82'

Rossel ingresó por Tapia.

75'

¡Casi cae el tercero! Jorge Luna remató desde fuera del área y el balón se fue cerca del travesaño.

73'

Para López en Copiapó.

70'

Ingresó Ortíz por Montes.

69'

Cambio en Deportes Copiapó.

Ingresó López por Ortiz.

65'

El disparo del goleador se fue por un costado de la portería de Espinoza. Todo sigue 2-2.

¡¡¡ZAMPEDRI PERDIÓ EL PENAL!!!

64'

Se prepara Fernando Zampedri para el disparo.

Piero Maza, árbitro central, no tuvo dudas en cobrar una supuesta falta de Ortíz a Ampuero en el área visitante.

61'

¡HAY PENAL PARA LA UC!

59'

¡La UC sigue desperdiciando opciones! Clemente Montes no tuvo precisión en su cabezazo.

55'

¡Clara opción para el local! Ni Zampedri ni Tapia lograron desviar un buen centro en el área.

54'

Gonzalo Tapia apareció de sorpresa en el área, pero su cabezazo se fue desviado.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Resultado parcial.

¡PRIMER TIEMPO TERMINADO!

45+1'

Para Parot en la UC.

Se jugarán tres minutos de adición.

43'

Para Kagelmacher en la UC.

42'

¡Notable, Peranic! El portero cruzado estuvo sólido en la reacción ante el disparo de Castro.

39'

¡Era el triplete! Aravena disparó desde fuera del área, pero el portero Espinoza estuvo atento en la reacción.

34'

Tiro libre de Rozas que es bien defendido por Peranic.

28'

Para Zampedri en la UC.

¡Otra vez, el 'Monito'! Tras un centro de Montes, Aravena igualó nuevamente el partido en Santa Laura.

22'

¡¡¡GOOOOOL DE LA UC!!!

Reiner Castro aprovechó una desconcentración en la defensa cruzada, para anotar su segundo gol en el torneo.

13'

¡¡¡GOOOOOL DE DEPORTES COPIAPÓ!!!

9'

¡Casi llega el segundo de la UC! Notable tapada de Espinoza ante el buen remate de Tapia.

Alexander Aravena concretó una gran jugada personal, para igualar el marcador en Independencia.

7'

¡¡¡¡GOOOOOL DE LA UC!!!!

Se rectifica el autor del gol, y se lo entregan a Diego García.

Maximiliano Quinteros abre la cuenta en Santa Laura.

4'

¡¡¡¡GOOOOOL DE DEPORTES COPIAPÓ!!!!

1'

¡Lo tuvo la UC! Jugada personal de Branco Ampuero, quién habilitó en el área a Montes y el disparo se estrelló en un defensa.

1'

10352810513

El encuentro se jugará en el estadio Santa Laura, a partir de las 18 horas, y será dirigido por Piero Maza.

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Universidad Católica y Deportes Copiapó, válido por la fecha 29 del Campeonato Nacional.