D. Osorio 9',López 87'

U. de Chile 1 - Cobresal 0: goles, resumen y resultado de Copa Chile

Partido finalizado: U. de Chile - Cobresal

La U volvió al triunfo gracias a Osorio y aún sueña con la Copa Chile

Revisa la crónica del triunfo de la U ante Cobresal, con todos los pormenores de la clasificación del cuadro azul.

as.com
90+7'

¡¡Terminó el partido!! ¡La U clasificó a cuartos de final de Copa Chile!

as.com
90+5'

¡¡Era el 2-0 de la U tras tiro de Assadi!! Estuvo increíble Requena.

as.com
90'

Se jugarán siete minutos de descuento.

as.com
88'

Tarjeta roja de Piero Maza a Diego López, por reclamos.

as.com
85'

Falta de Brun sobre Gaete. Peligroso tiro libre en favor de Cobresal.

as.com
80'

¡¡Era el empate de Cobresal!! Osses remató pero Campos estuvo impecable para tapar.

as.com
80'

El duelo se entrampó en mitad de cancha. La U intenta tímidamente buscar el segundo.

as.com
58'

Cobresal continúa presionando buscando la igualdad. El cuadro 'minero' ha metido a la U en su propia área.

as.com
53'

¡Gaete se perdió el empate! Estaba solo, remató cruzado pero le pegó mal y el balón se fue por el fondo.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com

Las estadísticas del primer tiempo en la victoria momentánea de Universidad de Chile sobre Cobresal.

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo! La U se impone 1-0 a Cobresal.

as.com
39'

¡¡Era golazo de Junior!! Osorio hizo un cambio de frente espectacular, Fernandes se metió desde la banda hacia dentro y remató. El balón no alcanzó a dar todo el efecto necesario para colarse en el pórtico.

as.com
37'

González recibió un centro de Gaete, enganchó ante la salida de un defensor azul y remató, pero el tiro se fue desviado.

as.com
32'

¡Tremendo remate de Alarcón que intentó sorprender desde muchísima distancia! Campos estuvo atento y tapó.

as.com
30'

Tiro de Junior Fernandes, que fue débil y al centro. Requena se queda con la pelota sin complicaciones.

as.com
27'

Cabezazo de Alarcón que es interceptado por Brun y será tiro de esquina para Cobresal.

as.com
23'

¡Centro peligroso de González hacia el arco de Campos, que se queda con el balón!

as.com
18'

¡Pateó Munder pero el balón se quedó en las manos de Campos! Muy débil el remate del ex UC.

as.com
10'

¡Osorio sacó un misil desde fuera del área que se clavó en el ángulo! Tremendo golazo.

as.com
10'

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DE LA U!!

as.com
9'

¡Era la chance de la U! Palacios ganó un balón dividido en el área visitante, pero el balón le quedó incómodo y no pudo rematar.

as.com
7'

En estos primeros minutos es el cuadro 'minero' quien domina la posesión de balón, aún sin profundidad.

as.com
5'

Falta sobre Contreras cerca del área de la U. Tiro libre peligroso en favor de Cobresal.

as.com
2'

Infracción sobre Junior Fernandes en tres cuartos de cancha. Buena opción para la U en pelota detenida.

as.com
1'

¡¡Comenzó el partido!!

as.com

Así está el camarín de Universidad de Chile, a poco más de veinte minutos del comienzo del partido. El cuadro laico hará de local en Valparaíso ante Cobresal.

as.com

En tanto, los mineros saldrán con esta oncena a la cancha del Estadio Elías Figueroa Brander, para intentar obtener un cupo entre los ocho mejores de la Copa Chile.

as.com

Así formará el cuadro dirigido por Diego López para enfrentar este crucial encuentro. La Copa Chile es el único certamen que los azules podrían obtener esta temporada, en otro magro año. La alineación es: Campos; Andía, Brun, B. Tapia, Castro; Seymour, Cordero, Osorio, Arce; Junior Fernandes, Palacios.

as.com

¡Bienvenidos, amigos de As.com! Nos reencontramos en un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez del duelo que protagonizarán Universidad de Chile y Cobresal, válido por la vuelta de los octavos de final de Copa Chile. El encuentro de ida finalizó igualado a un tanto en El Salvador, por lo que el resultado de hoy es de pronóstico reservado.