"De esta manera se nos van a dar los resultados, vamos a estar más cerca de ganar los partidos, más cerca de lo que pretendemos".

"Me pisa, se ve en la imagen clara, el arbitro decidió, sacó la roja, pero desde el VAR lo corrigieron, hay que acatar lo que se arbitra".

"Habíamos conseguido un muy buen funcionamiento por derecha con Jordhy y bueno se perdió eso".

"Estamos buscando alternativas que puedan jugar por derecha"

"Vamos a hablar, espero que esto sirva para que ellos puedan cambiar y ser mejores profesionales"

as.com

Gustavo Quinteros

"Creo que el primer tiempo podríamos haber alargado la diferencia, ellos nos empatan en una jugada parada, no tuvieron muchas llegadas con situaciones claras".

"nosotros sí tuvimos dos o tres"

"El segundo fue muy trabajado, poco juego"

"El punto si ganamos el próximo partido va servir"

"Todavía falta un montón, partidos se van a perder".

Palacios estaba sentido, una patada que le pegaron y no estuvo a su mejor nivel en el segundo tiempo".

"No, todavía falta un montón, tanto nosotros como los que vienen arriba tienen partidos complicados, puntos se van a perder"

"Por lo que hicimos en el primer tiempo, perdimos dos puntos".

as.com
96'

¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Colo Colo y Universidad de Chile igualaron a 1 en la fecha 23 del campeonato nacional 2023, disputado en Santa Laura.

as.com
91'

Buena jugada colectiva de Colo Colo que termina con un cabezazo desviado de Benegas.

as.com
90'

Se agregan seis minutos en Santa Laura.

as.com
88'

Cambio en la U

Entra Assadi

Sale Mateos

as.com
88'

Entra: Assadi

Sale: Mateos

as.com
84'

Doble cambio en Colo Colo

Entra: Bouzat y Moya.

Salen: Palacios y Gil.

as.com
79'

Amarilla para Opazo por falta sobre Vicente Fernández

as.com
74'

Amarilla a Morales luego de una gran falta sobre Oroz.

as.com
73'

Cambio en Colo Colo

Entra Opazo

Sale Pizarro

as.com
71'

Saldivia cruza de gran forma nuevamente sobre Guerra, evitando un nuevo ataque.

as.com
69'

Falta para la U al borde del área, los jugadores reclamaban penal, pero el arbitro lo desestima.

as.com
66'

Entra: Huerta

Sale: Fuentalba

as.com
64'

Entra Oroz

Sale Bolados

as.com

No hay expulsión

Tras revisión en el VAR, el arbitro le anula la roja, y le saca amarilla.

as.com
62'

Revisión en el Var de la infracción.

as.com
59'

Roja para Palacios

Plancha de Carlos Palacios sobre Nery Domínguez y es expulsado.

as.com
55'

Doble amarilla

Amarilla para Benegas e Ignacio Tapia por un encontronazo.

as.com
53'

¡SE LO PIERDE LA U!

Centro de Fernández, que se pierde solo Mateos en la llegada.

as.com
51'

Gran intercepción de Saldivia sobre Leandro Fernández que frena un peligro ataque azul.

as.com
50'

Pizarro queda resentido en el suelo tras choque de Ojeda.

as.com
46

¡AVISA LA U!

Centro de la U que deja en solitario a Leandro Fernández, pero el disparo se va muy desviado.

as.com
45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Inicia la segunda mitad entre U. de Chile y Colo Colo, empatan 1-1.

as.com

El empate de Ignacio Tapia

as.com

Revive el gol de Leandro Benegas

as.com
48'

¡PIIIIIIIIIIITAZO FINAL!

Finaliza el primer tiempo entre Universidad de Chile y Colo Colo, empatan 1-1 en Santa Laura.

as.com
47'

¡ERA GOLAZO!

Gran remate colocado de Nicolás Guerra, que pasa muy cerca del arco visitante.

as.com
44'

Carlos Palacios se encuentra resentido en el piso tras la fuerte infracción.

as.com
42'

Primera amarilla del partido

Dura falta de Nery Domínguez sobre Carlos Palacios.

as.com
42'

Disparo muy elevado de Leandro Fernández en lo que era un buen contraataque azul.

as.com
35'

¡CASI COLO COLO!

La defensa azul impide gran manera en doble instancia el segundo gol de Colo Colo. Tapia en primera instancia sobre la línea, y luego Cesar Fuentes remata al palo.

as.com
32'

Con el empate, la U comienza asentarse sobre el terreno de juego.

as.com
26'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!

Ignacio Tapia de cabeza empata el marcador de inmediato, tras corner de Leandro Fernández.

as.com
26'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!

Gol de Leandro Benegas tras centro de Marcos Bolados.

as.com
25'

Buena jugada colectiva de Colo Colo tras una pérdida en la salida azul, que termina con débil cabezazo de Bolados.

as.com
24'

¡A NADA BENEGAS !

Gran cabezazo de Benegas que pasa a nada del arco azul, en la jugada más peligrosa del partido.

as.com
22'

Vicente Pizarro queda en buena posición de remate, pero su disparo se va desviado por encima del arco local

as.com
19'

Gran cruce de Saldivia contra el Nico Guerra y envía el balón al córner.

as.com
18'

Tremendo disparo lejano de Carlos Palacios que pasa muy cerca del arco defendido por Toselli.

as.com
17'

Nueva posición fuera de juego, ahora en un ataque prometedor de la U.

as.com
14'

Dura falta de Saldivia sobre Guerra, y es tiro libre para la Universidad de Chile.

as.com
11'

¡CASI EL PRIMERO!

Gran disparo de Gil en el área que manotea de buena forma Toselli.

as.com
10'

Doble disparo de Colo Colo, el último fue de Palacios que retiene sin problemas Campos.

as.com
07'

Buen ataque para Benegas en una peligrosa jugada alba, pero el delantero se encontraba en fuera de juego.

as.com
05'

Buena intercepción de Fuentes sobre Leandro Fernández para evitar el avance azul.

as.com
03'

Cabezazo lejano de Fuentes, que retiene sin problemas Toselli.

as.com
02'

Buen pase para Benegas en el área que despeja de buena forma la defensa la U.

as.com
00'

Comienza el superclásico entre Universidad de Chile y Colo Colo en el Estadio Santa Laura.

as.com

Ya salen Universidad de Chile y Colo Colo al terreno de juego del Estadio Santa Laura en este superclásico número 194.

as.com

¡Colo Colo preparado!

as.com

El presidente Universidad de Chile, Michael Clark, declaró que el traspaso de Darío Osorio se encuentra en el top 3 de ventas más grandes de la U y en el top 10 del fútbol chileno.

as.com

Tanto Alfredo Stöhwing como Aníbal Mosa se encuentran presente en el Estadio Santa Laura para vivir este superclásico.

as.com

10 años sin perder

La última victoria de la Universidad de Chile sobre Colo Colo en el Superclásico fue el 5 de mayo de 2013 por 3-2 en el Estadio Nacional, con un agónico gol de Charles Aránguiz.

as.com

¡Se prepara la U!

Saltan los jugadores de la U a realizar los trabajos precompetitivos al terreno de juego del Estadio Santa Laura.

as.com

¡Así formará la Universidad de Chile!

as.com

¡El once escogido por Gustavo Quinteros!

Colo Colo

Una bullada jornada vivieron los albos el día de ayer, tras la marginación de dos posibles titular del día de hoy, Jordhy Thompson y Damián Pizarro, producto de un acto de indisciplina, según lo confirmado por su entrenador Gustavo Quinteros.

En lo deportivo, Colo Colo se encuentra peleando por la parte alta de la tabla ocupando la quinta posición con 34 unidades, a siete unidades del puntero Cobresal, pero con dos partidos menos que el conjunto nortino.

El cacique busca alargar su supremacía ante la Universidad de Chile, y mantener el historial que convierte este partido en uno de los más desiguales de la región.

as.com

Universidad de Chile

El conjunto azul llega a este clásico tras una mala racha de 6 partidos sin lograr una victoria.

Además, en la semana se confirmó la sensible partida de Darío Osorio al fútbol europeo, tras fichar por el Midtjylland de la Superliga de Dinamarca.

En su pada encuentro en el campeonato nacional, el conjunto estudiantil cayó por 2-1 frente a Unión La Calera en condición de visita.

En la tabla, la U se encuentra en la decima posición, con 30 puntos a dos de distancia de puestos internacionales.

En este partido, buscan poner fin a estos 10 años sin poder vencer a su archirrival, Colo Colo.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el Superclásico del fútbol chileno entre Universidad de Chile y Colo Colo. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Santa Laura, en un encuentro válido por la vigésima tercera fecha del Campeonato Nacional.