Sebastián Sáez 29',Matías Campos 50'

U. de Chile 1 - Everton 2: goles, resumen y resultado, fútbol chileno

Futbol, Universidad de Chile vs Everton
Fecha 26, Campeonato nacional 2023.
El jugador de Everton Matias Campos, centro, marca su gol contra Universidad de Chile durante el partido de primera division disputado en el estadio Santa Laura en Santiago, Chile
06/11/2023
Dragomir Yankovic/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Everton
26th date, Campeonato Nacional 2023.
Everton's player Matias Campos, center, scorer his goal against Universidad de Chile during the first division match at the Santa Laura stadium in Santiago, Chile.
06/11/2023

Previa U. de Chile - Everton

¡Finalizó el partido! Everton derrotó 2-1 a la U en el Santa Laura.

as.com
90+8'

Gol anulado por offside de Palacios, pero en una jugada previa. No vale el empate azul.

as.com

Atención porque el arbitro va al Var por un posible offside.

as.com

El 'Chorri' Palacios marca nuevamente y deja las cosas 2-2

as.com
94'

¡¡¡Goooooooooooooooooool de la U!!!

as.com
91'

Se adicionan siete minutos.

as.com
87'

Doble amarilla para Nery Domínguez, por lo que el argentino se va expulsado. La U juega con 10 estos últimos minutos.

as.com
82'

Se calienta el partido, Franco Vega de Everton está en el piso mientras Toselli cruzó toda la cancha para ir a apurar al jugador visitante.

as.com
76'

¡Pase lo que pase ya hay figura! Otra vez Franco Torgnascioli salvó el gol de la U. El 'Chorri' sacó un potente disparo que fue atajado por el arquero visitante.

as.com
74'

¡Casi para la U! Marcelo Morales sorprendió luego de un tiro de esquina jugado rápido, el lateral azul sacó un derechazo que el meta evertoniano mandó al córner.

as.com
71'

Zurdazo del Sacha Sáez, pero Toselli contuvo sin problemas.

as.com
68'

Lucas Assadi intentó encarar rodeado de cuatro jugadores de Everton, pero no tuvo auxilio de sus compañeros.

as.com
66'

Ingresan Lucas Assadi y Yonathan Andía. Se retiraron Jeyson Fuentealba y Juan Pablo Gómez.

as.com
60'

La U sintió el gol y no genera casi nada en ataque, como si ocurría en el primer tiempo.

as.com
53'

Amarilla para Marcelo Morales, que quedará fuera del partido subsiguiente, ante Coquimbo Unido.

as.com
52'

Otra vez un gol inesperado, en la primera de Everton en este segundo tiempo, Luis Casanova estuvo muy flojo en la marca y permitió el segundo gol de los visitantes.

as.com

Centro del 'Topo' Berríos y Matías Campos López apareció solo, sin marca alguna para cabecear y anotar el 2-1 en favor de Everton.

as.com
50'

¡¡¡Gooooooooooooool de Everton!!!

as.com
46'

¡Acrobacia fallida de Nico Guerra! Era una buena opción para la U.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com

¡Presencia de una medallista panamericana en Santa Laura!

as.com

¡Final del primer tiempo! En unos entretenidos e intensos primeros 45 minutos, la U y Everton igualan 1-1.

as.com
45+2'

Amarilla en la U

Primera tarjeta del partido. Es para Nery Domínguez luego de una falta sobre el 'Topo' Berríos.

as.com
45'

Se adicionan tres minutos más

as.com
44'

Que minutos para la U. Centro peligroso de Fuentealba pero no alcanza a llegar ningún compañero.

as.com

Tremendo centro de Marcelo Morales para que Cristian Palacios solo tuviese que empujar el balón. 1-1 está todo en Santa Laura.

as.com
42'

¡¡¡¡Hay gooooooooooooooooooool de la U!!! Apareció el Chorri Palacios.

as.com
38'

¡Cabezazo de Palacios! Otra vez Torgnascioli voló de gran manera para apoderarse de la pelota.

as.com
37'

Remate desde lejos de Cuevas que vio adelantado a Toselli, pero su remate se fue por mucho.

as.com
33'

La U era inmensamente superior en el juego y en las acciones ofensivas pero así es el fútbol. La primera que tuvo el 'Sacha' Sáez y no perdonó.

as.com

Gran pase de Cuevas para Sebastián Sáez que realizó un gran desmarque y definió de mejor manera para abrir el marcador.

as.com
29'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Everton!!!

as.com
26'

Remate mordido de Palacios y nuevamente el portero de Everton se quedó sin problemas con el balón.

as.com
24'

Serie de rebotes en al área de Everton luego de un centro de Marcelo Morales y la defensa viñamarina logra despejar el balón.

as.com
22'

¡La primera de Everton! Remate de Juan Cuevas que le sale muy al centro y Cristopher Toselli la manda al tiro de esquina.

as.com
17'

¡Otra vez  Torgnascioli! Zurdazo rasante de Federico Mateos y el meta de Everton que ya se transforma en la figura del partido logró detenerlo.

as.com
10'

Otra más para la U. Remate de Jeyson Fuentealba y buena contención de Torgnascioli

as.com
8'

¡Cabezazo de Juan Pablo Gómez! El lateral azul ganó por arriba luego de un tiro libre pero su remate no llevó mucha potencia.

as.com
7'

Buen inicio de la U, que durante estos primeros minutos de partido arrancó con mucha intensidad.

as.com
2'

¡Se lo perdió el Chorri Palacios! Error defensivo en Everton, el uruguayo quedó mano a mano con el portero viñamarino y Franco Torgnascioli detuvo el disparo. Inmejorable ocasión para la U.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Universidad de Chile y Everton por la fecha 26 del Campeonato Nacional.

as.com

¡Lindo ambiente en Santa Laura!

Los equipos ya están en la cancha de Independencia. Gran recibimiento para los azules que buscan meterse en zona de Copa Sudamericana. Everton busca acercarse a la Copa Libertadores.

¡La sensible baja de la U!

Para este duelo, Pellegrino no cuenta con uno de sus futbolistas claves. Se trata de Leandro Fernández, quien por acumulación de amarillas no estará esta tarde ante Everton, pero si podrá retornar la próxima fecha para el Clásico Universitario ante la UC.

as.com

¡Así forma la U en el Santa Laura!

as.com

Everton

Por su parte los viñamarinos también triunfaron en su último duelo oficial, el 30 de septiembre fue goleada 4-1 ante Magallanes.

El equipo oro y cielo se ubica quinto, en zona de Sudamericana y a solo cuatro puntos de la Copa Libertadores.

Han sido además, el cuarto mejor equipo visitante en este torneo. En 12 partidos jugados en esa condición, acumulan 18 puntos.

as.com

U. DE CHILE

Los azules regresan al ruedo nacional luego de haber vuelto a los triunfos en su último compromiso oficial. Fue un 2-0 frente a Audax en el Santa Laura, con goles de Leandro Fernández y Nicolás Guerra.

De ganar hoy, igualaran en puntos a la Universidad Católica con 37 unidades, justamente los cruzados son en este momento el último club que está entrando a la Copa Sudamericana.

Durante el receso por los Panamericanos, el equipo de Mauricio Pellegrino disputó dos amistosos con malos resultados. Perdió 2.1 ante Cobreloa en Calama y empató 2-2 con Deportes Temuco (luego lo ganó en los penales).

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Ya estamos listos para vivir el duelo entre Universidad de Chile y Everton desde las 19:00 horas en el Estadio Santa Laura, válido por la fecha 26 del fútbol chileno. Duelo que había sido suspendido previo al receso del Campeonato Nacional.