U. de Chile 1 – Everton 1, Torneo Nacional: goles, resumen y resultado

Los jugadores de Universidad de Chile son fotografiados durante el partido por la primera division disputado en el estadio Santa Laura.

28th date, 2022 National Championship.
Universidad de ChileÕs players are photographed  during the first division match held at Santa Laura stadium.
10/22/2022

SEGUNDO TIEMPO: U. DE CHILE - EVERTON, EN DIRECTO

Julio Barroso sobre el juego de Everton: "Tuvimos el control del partido por largo rato, pero esto es finalizar y concretar, lo encontramos en una sola jugada de todas las que generamos. Es lamentable para nosotros porque la aspiración es estar allá arriba y meternos a la fase de copa".

as.com

Darío Osorio, el único autor del gol en la U: "El gol dio la ventaja en el primer tiempo, en el segundo tiempo salimos a buscar el gol y no se nos dio. Everton era un rival complicado, vienen jugando bien y nosotros habíamos salido a buscar los tres puntos, pero lamentablemente no pudimos".

as.com
90+9'

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com
90+7'

Tarjeta amarilla para Ojeda en la U.

as.com
90+4'

Siguen presionando los ruleteros. La U pierde la calma en los últimos minutos del partido.

as.com
90+2'

Modificación en la U. Ingresa Seymour por Poblete.

as.com
90+1'

Domínguez esta siendo asistido dentro del campo de juego. El partido se mantiene detenido.

as.com
90'

Se jugarán ocho minutos más de partido en el estadio Santa Laura.

as.com

Everton empata el partido, tras un gol en contra de Domínguez. El jugador azul se equivocó dentro del área.

as.com
88'

¡GOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

as.com
87'

U. de Chile se queda con un jugador menos, ya que Fernandes esta siendo asistido fuera de la cancha por tener sangre en su nariz, luego de recibir un golpe de Barroso.

as.com
86'

Nuevo cambio en la visita. Campos reemplaza a Pedro Sánchez.

as.com
84'

Ismael Sosa ingresa por Adrian Sánchez.

as.com
83'

Pastrán recibe tarjeta amarilla por juego peligroso.

as.com
82'

Deja la cancha el 'chori' Palacios e ingresa Tapia.

as.com
80'

Jugará desde el fondo Everton, Piero Maza desestimó la jugada.

as.com
78'

Nueva revisión de VAR por el gol anulado para la U. Se mantiene el cuerpo médico dentro de la cancha, ya que De Paul quedó con problemas tras el choque con Fernandes.

as.com
77'

Gol anulado para la U, el juez desestima la jugada por falta de Fernandes sobre De Paul.

as.com
74'

La visita sigue probando, pero no logran conseguir la igualdad.

as.com
72'

¡BRILLANTE CAMPOS! Sosa se metió en el área y definió forzado, pero el arquero se quedó con el balón.

as.com
68'

Seymour es amonestado por alegar contra el juez del partido.

as.com
68'

Piero Maza revisará el VAR por posible penal para Everton, luego de la caída de Pastrán dentro del área.

as.com
65'

Oyarzún es el segundo amonestado en Everton, luego de golpear a Palacios.

as.com
62'

Cambios en ambos equipos:

- U. de Chile: Aránguiz ingresa por Assadi - Gallegos por Osorio.

- Everton: Pastrán reemplaza a Carvallo - Medina entra por Madrid.

as.com
61'

Buen aguante de Osorio, el jugador protege la pelota en el fondo azul.

as.com
58'

¡EN QUÉ ESTUVO EL SEGUNDO PARA LA U! Fernandes disparo a las alturas del pórtico de De Paul.

as.com
56'

Sigue la tónica del partido, Everton sigue controlando el balón.

as.com
54'

Atento Domínguez en la zaga universitaria, el mediocampitas interrumpe el juego de los viñamarinos.

as.com
51'

Siguen acercándose los ruleteros, pero Campos se mantiene sólido.

as.com
49'

Osorio es el primer amonestado en el cuadro azul, tras una fuerte entrada sobre Sánchez.

as.com
46'

¡SE LO PERDIÓ EVERTON! Sosa desperdició una gran oportunidad de gol dentro del área, pero envió el balón sobre el travesaño.

as.com
45'

as.com
42+2'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

U. DE CHILE 1 - EVERTON 0

as.com
45+1'

Nuevo tiro libre a favor de Everton.

as.com
45'

Se jugarán dos minutos más de partido en el estadio Santa Laura.

as.com
43'

¡Castro no quiere problemas! El central despejó al córner tras un tiro de Ibacache.

as.com
42'

Sale la U con Fernandes, el tiro libre de Everton no generó mayor problema en la defensa azul.

as.com
41'

El técnico de Everton, Meneghini es el primer amonestado del partido.

as.com
38'

¡PROBÓ ECHEVERRÍA! El ex azul sacó un tiro libre perfecto.

as.com
37'

Fuerte entrada de Poblete sobre Adrián Sánchez, jugará de tiro libre Everton.

as.com
36'

Excelente colaboración de Ojeda, quien le detiene el paso a Pedro Sánchez.

as.com
32'

¡ASSADI! El joven de la U le ganó la espalda a Ibacache y remató al arco, pero el balón se fue sobre el travesaño.

as.com
29'

Comienza a dominar la posesión Everton. La U intenta no perder las marcas para que la salida de los ruleteros sea más lenta.

as.com
27'

¡SE SALVÓ LA U! Campos volvió a detener un balón de Pedro Sánchez, quien probó desde fuera del área con un potente disparo.

as.com
25'

Tiro libre a favor de los ruleteros, gran oportunidad para la visita.

as.com
25'

Tiro libre a favor de los ruleteros tras una fuerte entrada de Osorio a Sosa.

as.com
22'

Falta de Poblete sobre Madrid, jugará Everton.

as.com

Darío Osorio abrió la cuenta para Universidad de Chile tras recibir un centro de Castro, el juvenil azul remató con la derecha desde el centro del área.

as.com
19'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!!!

as.com
15'

Partidazo en Santa Laura. Ahora probó Ibacache desde el sector izquierdo del portico de Campos.

as.com
13'

¡LO TUVO LA U! Assadi remató a quemarropa desde el lado izquierdo, pero el balón se fue levemente desviado.

as.com
12'

¡¡POR POQUITO!! Sosa remató desde el centro del área, gran llegada del equipo viñamarino.

as.com
10'

Universidad de Chile no logra encontrar el dominio del balón.

as.com
8'

Primer tiro de esquina a favor de la U, el balón tocó a Echeverría.

as.com
5'

¡SORPRENDIÓ EVERTON! Pedro Sánchez cabeceó dentro del área, pero el balón quedó en las manos de Campos.

as.com
3'

Gran barrida de Echeverría, quien le detiene el juego al juvenil Osorio.

as.com
1'

Buen comienzo de Everton, Sosa probó en el corazón del área.

¿Qué se juegan ambos equipos?

Un triunfo para la U le serviría bastante para empezar a olvidarse de la parte baja de la tabla. Los ruleteros, por su parte, buscan entrar a las copas internacionales.

as.com

Restan 20 minutos para que comience el partido en el estadio Santa Laura.

as.com

El duelo entre azules y viñamarinos será dirigido por el juez Piero Maza.

as.com

Estos serán los suplentes de ambos elencos.

- U. de Chile: Parra, Navarrete, Aránguiz, Vargas, Seymour, Gallegos, B. Tapia.

- Everton: Peña, Campos, Medina, Sosa, Salas, Saavedra, Pastrán.

as.com

¡LA ONCENA INICIAL DE LOS RULETEROS!

as.com

¡ASÍ FORMARÁ LA U!

Estos son los 11 elegidos de Sebastián Miranda para enfrentar a Everton.

as.com

¡LA U LLEGÓ AL ESTADIO!

as.com

¡Los azules ya tienen todo listo en su camarín!

as.com

Esta tarde los azules jugarán uno de sus partidos claves. Cabe mencionar que en la fecha 27 del Torneo Nacional, U. de Chile le ganó 2-1 a La Serena.

as.com

Everton (8° con 38 unidades)

En la otra vereda, los ruleteros necesitan los tres puntos para seguir en los puestos de clasificación a torneos internacionales, puesto que en las últimas cuatro fechas han conseguido tres empates y solo un triunfo.

as.com

Universidad de Chile (13° con 29 puntos)

Los azules vienen de derrotar 2-1 a Deportes La Serena por el Torneo Nacional, gracias a los goles de Andía y Fernándes. Pero no todo quedó ahí, ya que los universitarios siguieron con la buena racha y eliminaron a U. Católica de Copa Chile.

as.com

¡BUENAS TARDES AMIGOS Y AMIGAS DE AS! Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Universidad de Chile vs Everton, que se jugará en el estadio Santa Laura. El encuentro se disputará a partir de las 20:00 horas.