Brian Blando 59', 63',Facundo Castro 70',Antonio Díaz 86',Arnaldo Castillo 92'

U. de Chile 2 - O’Higgins 5: goles, resumen y resultado

Futbol, Universidad de Chile vs O’higgins.
Fecha 20, Campeonato nacional 2023.
El jugador de O’higgins Brian Blando, celebra su gol contra Universidad de Chile durante el partido por primera divisoin disputado en el estadio Santa Laura en Santiago, Chile.
07/08/2023
Marcelo Hernandez/Photosport

Football, Universidad de Chile vs O’higgins.
20 th date, Campeonato Nacional 2023.
O’higgins player Brian Blando, celebrates his goal against Universidad de Chile during the first division match at the Santa Laura stadium in Santiago, Chile.
07/08/2023
¡Papelón azul!: la U cae por goleada en su peor partido del año

Revisa en AS, la crónica del intenso partido en Independencia.

as.com

¡Resultado final en Santa Laura!

as.com
90+7'

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com

Fuentealba convierte el segundo descuento azul.

as.com
97'

¡¡¡GOOOOL DE LA U!!!!

as.com
90+5'

¡PENAL PARA LA U!

as.com

¡Goleada celeste! Castillo anota el quinto gol de la visita.

as.com
90+2'

¡¡¡GOOOOOOL DE O'HIGGINS!!!

as.com

Gran disparo de Díaz, que consolida el triunfo celeste en Santa Laura.

as.com
86'

¡¡¡GOOOOOL DE O'HIGGINS!!!

as.com
82'

Para Castillo en O'Higgins.

as.com
81'

Triple cambio en la visita:

Ingresan Moya, Navarro y Castillo en reemplazo de Hernández, Castro y Blando.

as.com
77'

Ingresa Palacios en reemplazo de L. Fernández.

as.com
77'

Ingresa V. Fernández en reemplazo de Morales.

as.com
71'

Para Guerra en la U.

as.com

Castro aprovechó un grosero error en la defensa azul, y anotó el tercer gol de los rancagüinos.

as.com
71'

as.com
69'

Para Morales en la U.

as.com

Gran definición de Osorio para poner el descuento de los azules.

as.com
66'

¡¡¡GOOOOOL DE LA U!!!

as.com
65'

¡Se lo perdió la U! Osorio tuvo el descuento, pero desperdició una clara chance de anotar.

as.com

¡Repite Blando! Cabezazo del '9' celeste para hundir a la U.

as.com
63'

as.com

En la única jugada profunda del segundo tiempo, Brian Blando anota el primer gol del partido.

as.com
59'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE O'HIGGINS!!!!

as.com
55'

Sin llegadas de peligro, el duelo mantiene la tónica del primer tiempo.

as.com
51'

Para Hernández en O'Higgins.

as.com
49'

Para Domínguez en la U.

as.com
49'

Para Osorio en la U.

as.com

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45+3'

¡Terminó el primer tiempo en Santa Laura!

as.com
45+2'

Facundo Castro intentó de media distancia, pero si remate se fue elevado.

as.com
45'

En un duelo con pocas acciones de peligro, aparece Poblete con un débil cabezazo. Salida para el visitante.

as.com
37'

as.com
35'

Para González en O'Higgins.

as.com
34'

Para Poblete en la U.

as.com
28'

¡Nuevo intento de la U! Disparo de Nicolás Guerra, que se va cerca del poste izquierdo de González.

as.com
24'

¡La más clara del partido! Un buen remate de Israel Poblete, que se estrelló en la defensa rancagüina.

as.com
20'

Pocas ocasiones de gol en el partido. O'Higgins intenta con balonazos, pero sin mayor profundidad.

as.com
12'

Cabezazo desviado de Blando. Es la primera ocasión de peligro por parte de la visita.

as.com
4'

¡Avisa el local! Leandro Fernández casi intercepta un rebote de Ignacio González.

as.com
3'

as.com

¡Así luce el camarín visitante en Independencia!

as.com

¡Así fue la llegada de la U a Santa Laura!

as.com

O'Higgins

El ‘Capo de Provincia’ vive una crítica situación en el torneo. La seguidilla de malos resultados ha dejado al equipo de Rancagua sin DT, tras la renuncia de Pablo de Muner. Juan Manuel Azconzábal es el nuevo entrenador, que hará su debut precisamente en este partido.

A solo un punto de la zona de descenso, el ambiente en el equipo visitante es tenso, por lo cual los tres puntos en juego son vitales.

as.com

U. de Chile

El equipo de Mauricio Pellegrino no vive un buen presente. Tres derrotas consecutivas han alejado a los azules de la cima del torneo, dejando muchas dudas en el rendimento colectivo del equipo. La defensa, uno de las fortalezas de la U a lo largo de la temporada, ha sido constantemente vulnerada, lo cual preocupa al entrenador argentino.

Para el partido ante los ‘celestes’, el DT azul realizaría dos cambios al esquema utilizado en la derrota 1-0 ante Magallanes. Mateos y Fernández reemplazarían al lesionado Matías Zaldivia y a Cristian Palacios.

as.com

Estadio

El duelo entre azules y rancagüinos se disputará en el Estadio Santa Laura de Independencia. El partido se jugará sin público, debido a una suspensión que arrastra el conjunto universitario.

as.com

Amigos y amigas de AS

Bienvenidos al minuto a minuto del duelo entre Universidad de Chile y O’Higgins, válido por la fecha 20 del Campeonato Nacional.