Jonathan Benítez 92'

U. de Chile 0 - Palestino 1, Campeonato Nacional: gol, resumen y resultado

Futbol, Universidad de Chile vs Palestino.
Fecha 18, campeonato Nacional 2023.
El jugador de Palestino Jonathan Benitez, celebra su gol contra Universidad de Chile durante el partido de primera division disputado en el estadio Santa Laura en Santiago, Chile.
22/07/2023
Marcelo Hernandez/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Palestino.
18th turn, 2023 National Championship.
Palestino's player Jonathan Benitez celebrates his goal against Universidad de Chile during the first division match at the Santa Laura in Santiago, Chile.
22/07/2023

El solitario gol del partido

as.com
97'

¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Palestino le gana 1-0 a la Universidad de Chile con gol de Benítez en el tiempo adicional.

as.com
95'

Doble cambio en Palestino

Ingresan: Zúñiga y Rojas

Salen: Carrasco y Salas

as.com
93'

GOOOOOOOOOOOOOL DE PALESTINO

Gol de Benítez en la agonía del partido.

as.com
91'

Siguen sin lograr abrir el marcador y el resultado se mantiene incierto.

as.com
90'

Siete minutos de descuento en el Estadio Santa Laura.

as.com
86'

Disparo muy elevado de Nery Domínguez. Es saque de puerta para Palestino.

as.com
84'

Doble cambio en la U

Ingresan: Cordero y Fuentealba

Salen: Poblete y Guerra

as.com
82'

Gran jugada en velocidad de Leandro Fernández, quien tira el centro pero no encuentra a ningún compañero azul.

as.com
80'

A diez minutos de los 90, Palestino y Universidad de Chile no se logran sacar ventajas.

as.com
78'

Tiro libre muy desviado de Misael Dávila.

as.com
77'

Amarilla en la U

Dura falta de Nery Domínguez, quien es amonestado con amarilla.

as.com
75'

Cambio en Palestino

Ingresa: Meza

Sale: Abrigo

as.com
72'

Tiro libre para la U luego de falta sobre Andía, que no logra inquietar el arco de Palestino.

as.com
68'

Ingresan: Dávila y Benítez

Salen: Barticciotto y  Cornejo.

as.com
67'

Lesionado Bruno Barticciotto

El jugador de Palestino se tira al suelo y tendrá que salir del terreno de juego.

as.com
63'

Intentó Fernández con un disparo desde lejos que es atajado sin problemas por el guardameta de Palestino.

as.com
61'

Ingresan: Osorio y Fernández

Salen: Palacios y Assadi

as.com
59'

Osorio y Fernández listos para ingresar en la U.

as.com
54'

¡ATAJÓ CAMPOS!

Tremendo tiro libre de Palestino que obliga a Campos a estirarse para mantener el 0.

as.com
54'

Hay tiro libre peligroso para Palestino.

as.com
53'

Es mejor Palestino en estos primeros minutos, sin embargo no logra concretar ocasiones de gol sobre el arco defendido por Cristóbal Campos.

as.com
49'

Los conjuntos se dividen la posesión en el inicio de la segunda mitad.

as.com
45'

¡ARRAAAAAANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Inicia el segundo tiempo entre la U y Palestino.

as.com

Se viene el segundo tiempo

Los equipos ya comienzan a volver a los pastos del Estadio Santa Laura.

as.com

Cristopher Toselli y Cristián Suárez en el minuto de silencio por su fallecido ex entrenador, José Sulantay.

as.com

Palestino casi abre el marcador con un golazo

as.com

El regate destacado del primer tiempo

as.com

Amarilla en Palestino

El entrenador de Palestino, 'Vitamina' Sánchez es amonestado por reclamos tras finalizar el primer tiempo.

as.com
45'+3

¡FINAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Igualan a 0 en este primer tiempo Universidad de Chile y Palestino

as.com
45'

Se adicionan tres minutos en el Estadio Santa Laura.

as.com
43'

¡CASI EL PRIMERO!

Gran achique de Campos ante el remate de Salas.

as.com
41'

¡CERCA!

Carrasco intenta sorprender a Campos con un tiro libre que pasa cerca de su arco.

as.com
40'

Peligrosa falta de Assadi cerca del área de la U.

as.com
37'

Amonestado Nicolás Guerra en los azules.

as.com
37'

Los jugadores evitan el juego por bandas debido a los pozos que se encuentran en ese sector del terreno.

as.com
34'

Cae Cornejo en el área azul, pero el arbitro desestima la falta.

as.com
30'

Buen disparo del defensa Cristian Suárez es retenido de buena forma por Campos.

as.com
27'

Una enorme jugada de Lucas Assadi es interceptada por el defensa de Palestino, luego de un disparo del joven azul.

as.com
24'

Un pozo de la cancha frena el ataque de Cristian Palacios en terreno de Palestino.

as.com
22'

La U comienza recuperar el balón y se acerca a la portería visitante.

as.com
19'

Primera llegada de la U, tras una buena jugada colectiva, es Palacios el que se atreve a disparar, pero termina desviado.

as.com
17'

Nuevo tiro desviado de Palestino, ahora fue Vejar el del disparo.

as.com
16'

Centro de Guerra sobre el área de Palestino, pero no encuentra a ningún compañero.

as.com
13'

Problemas de la U en la salida, que culmina con un tiro lejano de Farías que se va desviado.

as.com
12'

Domina las llegadas Palestino en los primeros minutos del encuentro.

as.com
09'

Maximiliano Salas se perdería el próximo partido de Palestino, luego de ver la tarjeta amarilla.

as.com
07'

¡PELIGRO!

Potente remate de Salas que pasa por sobre la portería del guardameta azul, Cristóbal Campos.

as.com
04'

Maximiliano Salas es amonestado tras una supuesta falta sobre Matías Zaldivia.

as.com
03'

Cae Salas en el área azul tras un duelo con Casanova, el arbitro desestima el penal.

as.com
03'

Una visible cancha afectada ralentiza los primeros minutos de juego.

as.com
00'

¡PIIIIIIIITAZO INICIAL!

Ya juegan azules y baisanos en el Estadio Santa Laura, en un partido válido por la fecha 18 del Campeonato Nacional.

as.com

Minuto de silencio

Hay minuto de silencio por el sensible fallecimiento de José Sulantay.

as.com

Equipos a la cancha

Universidad de Chile y Palestino ya se encuentran sobre el terreno de juego del Estadio Santa Laura.

as.com

¡Palestino ya preparado!

as.com

Así se encuentra el deteriorado terreno de juego a minutos del partido

as.com

Matías Quila Acuña es el arbitro que dirigirá el duelo entre Universidad de Chile y Palestino

as.com

Con una victoria frente a Palestino, la Universidad de Chile mantendría el tercer lugar de la tabla con 32 unidades. Mientras que la visita, con un triunfo podría escalar a la séptima posición con 26 puntos.

as.com
Unión Española aterriza a la U y le hace pasar una de sus peores tardes

Así fue la dura derrota de la U en su último partido

as.com

¡Palestino ya se encuentra en el estadio!

as.com

¡Camarín Azul listo!

as.com

El encuentro entre Universidad de Chile y Palestino se disputará sin público en Independencia, debido al castigo que acarrean los azules.

as.com

Palestino

Los baisanos se vieron frenados en su intento de escalar posiciones en la clasificación general luego de empatar 1-1 frente a Coquimbo Unido en La Cisterna.

Ahora enfrentan la imperiosa necesidad de obtener una victoria en los próximos partidos para buscar la clasificación a los torneos internacionales de la próxima temporada.

En la previa, los árabes ocupan el décimo puesto de la clasificación, con 23 puntos.

as.com

Universidad de Chile

Después de la aplastante derrota por 3-0 frente a Unión Española, el equipo dirigido por Mauricio Pellegrino buscará recuperarse y sumar puntos en el campeonato.

El director técnico trasandino deberá enfrentar las bajas obligadas de Federico Mateos debido a una lesión, y Marcelo Morales, quien se encuentra suspendido.

Los azules buscarán retomar su buen su desempeño en el torneo luego de un duro tropiezo en el partido anterior. Actualmente ocupan el tercer lugar de la tabla con 29 unidades.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde-noche viviremos el partido entre Universidad de Chile y Palestino. Los cuadros se enfrentarán en el Estadio Santa Laura, en un encuentro válido por la decimoctava fecha del Campeonato Nacional.