El jugador de Palestino Daniel Sappa, juega el balón contra Universidad de Chile durante el partido de primera division realizado en el estadio Santa Laura.

Palestino’s player Daniel Sappa play the ball against Universidad de Chile during the first division match at Santa Laura stadium.
16/04/2022

FIN: U. de Chile - Palestino (0-0)

La U no se cansa de decepcionar
as.com

Gracias por seguir el minuto a minuto del partido de la Universidad de Chile ante Club Deportivo Palestino.

Síguenos en una próxima ocasión, en un encuentro del Torneo Nacional, Copa Libertadores, Sudamericana, Copa Chile y Chilenos por el Mundo.

as.com

Israel Poblete fue elegido como el jugador de la cancha.

Por su parte, el equipo laico se va del campo de juego con algunas recriminaciones por parte del público y con canticos contra la dirigencia.

as.com
90+6'

Termina el encuentro entre Universidad de Chile y Palestino. 0-0 en el estadio Santa Laura, ambos equipos no logran reencontrarse con la victoria.

as.com
90+5'

¡Vargas saca un remate que pasa cerca!

as.com
90+5'

Carlos Villanueva quedó en el área sin marca, pero quedó con el balón en su pierna menos hábil, sacó un remate que fue enviado al tiro de esquina por Galíndez.

as.com
90+4'

¡¡¡Otra vez aparece el meta Galíndez salvando a la U!!!

as.com
90+2'

Era el contra golpe de la U, pero Aránguiz realizó un mal control.

as.com
90+1'

¡¡¡Era el primero de Palestino!!!

Una jugada individual de Meza, casi termina con la anotación del equipo visitante.

as.com
89'

Palestino por las bandas comienza a llegar al arco de la U.

as.com
87'

Mediante centros la U intenta. En un balón hacia Fernández, Sappa sale lastimado tras quedarse con el balón.

as.com
86'

Tarjeta para Vicente Fernández, que dejó el pie puesto pasando a llevar a Ronnie Fernández.

as.com
83'

Remate de Bizama muy complicado, que el meta Galíndez desvió. Posteriormente, le quedó el balón pero ningún jugador de Palestino lo aprovechó. Sigue la igualdad en el Santa Laura.

as.com
82'

En el equipo de Costas. Sale Luis Jiménez e ingresa Carlos Villanueva. También es reemplazado el volante Misael Dávila por Meza.

as.com
81'

Ronnie Fernández desaprovechó una jugada con espacio, luego de una asistencia de Aránguiz.

as.com
81'

Sappa se queda con el balón luego de un centro desde la derecha de Junior.

as.com
80'

Disparo de media distancia de Vicente Fernández.

as.com
79'

remate muy desviado de Brayan Véjar por la banda derecha.

as.com
78'

Otra vez Ronnie Fernández, sin embargo, estaba en posición de adelanto, por lo que se anuló la jugada.

A pesar de aquello, la U se acerca al arco de Sappa.

as.com
76'

Universidad de Chile mete a Palestino en su arco

La U logra posicionarse en la zona de medio campo y defensiva de Palestino, pero aún le falta un paso más para llegar al gol.

as.com
76'

¡¡Falta casi en el área!!

Daniel Navarrete desbordaba y Cristian Suárez lo derribó para evitar el desequilibrio del canterano.

as.com
74'

En Palestino, ingresa Andrés Vilches y sale Jonathan Benítez.

as.com
73'

Pablo Aránguiz llegaba por la izquierda mediante un auto pase, pero Poblete remata muy pero muy desviado.

as.com
70'

En la U, sale Sebastián Contreras y Darío Osorio e ingresan: Daniel Navarrete y Pablo Aránguiz.

as.com
70'

Sebastián Contreras sale del campo de juego tras un duro golpe.

as.com
65'

¡Tremendo remate de Bastián Tapia!

El defensor sacó un potente remate fuera del área, pero Sappa estuvo bien posicionado para enviar el disparo al tiro de esquina.

as.com
65'

En la U, sale Marcelo Morales e ingresa José Ignacio Castro.

as.com
64'

Ingresa al campo de juego Junior Fernández y sale Lucas Assadi.

as.com
63'

Casi Ronnie Fernández. El atacante azul "peinó" un balón, que casi se mete en el pórtico defendido por Sappa.

as.com
62'

En Palestino, sale Brayan Carrasco e ingresa Rodrigo Gómez.

as.com
58'

Universidad de Chile se va hacia el arco de Daniel Sappa, por ganas e ímpetu, más que por un gran desarrollo futbolístico.

as.com
55'

¡¡¡¡Que gran jugada de Jonathan Benítez!!!!

El puntero de Palestino eludió a un par de jugadores de la U y en su propio enganche se cayó, no pudiendo finiquitar la jugada. Desde el banco de Palestino piden penal.

as.com
51'

Darío Osorio comenzó con una jugada personal y al eludir rivales, Dávila lo derribó y por ello es amonestado.

as.com
50'

¡Remate casi en la entrada del área!

Benítez remató con su pierna menos hábil y su disparo pasó cerca del arco defendido por Galíndez.

as.com
46'

Ronnie Fernández lo tuvo. Cuando recién inició el juego, la U realizó un rápido ataque. Casi sorprenden los locales.

as.com
45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

as.com

Sin cambios ambos equipos

¡¡¡Vuelven los equipos a la cancha!!!

as.com

Palestino hace partido pero aún le falta para superar al local

Por su parte, el "Tino Tino" complica a la "U". Los dirigidos por Costa han tenido dos claras oportunidades de gol. No obstante, se desvaneció su alto ritmo de los primeros 30 minutos, y no logró superar la resistencia de la zaga del cuadro universitario.

as.com

Mal partido hace la U

Universidad de Chile no pudo plasmar la pequeña mejoría que evidenció en la jornada anterior ante Coquimbo Unido. Los dirigidos por Santiago Escobar, tuvieron escasos acercamientos y ninguno de ellos con real peligro de gol.

as.com
45+2'

¡Terminó la primera etapa!

Universidad de Chile y Palestino igualan en el Santa Laura.

as.com
44'

Palestino el dueño de la posesión

Palestino toca, buscando espacios para llegar al gol, sin embargo, el equipo de "colonia" carece de profundidad en el último tramo de la cancha, donde Bastián e Ignacio Tapia logran contener.

as.com
40'

Luis Jiménez golpea con el codo a Bastián Tapia y es amonestado.

as.com
39'

Tarjeta para Felipe Seymour quien golpeó a Agustín Farías, tras levantar su pierna a la altura de la cabeza del volante de corte del "Tino Tino".

as.com
37'

Tiro libre de Universidad de Chile. El portero Sappa se quedó con el balón, en el centro de Israel Poblete.

as.com
35'

Gran jugada entre Lucas Assadi y Sebastián Contreras. El primer desborde del "Pitu" que pudo significar una importante ocasión de gol para la U.

as.com
32'

¡Peligroso tiro libre de Palestino!

No alcanzó a desviar Farías y Galíndez se quedó con el balón.

as.com
28'

El banco de Palestino pide tarjeta amarilla para Poblete, por un derribo a Jonathan Benítez.

as.com
27'

La U hace un contra golpe mediante Lucas Assadi y Darío Osorio no logra eludir a Brayan Véjar, para tener contar con una nueva opción de gol.

as.com
26'

¡¡¡Notable tapada de Galíndez!!!

Benítez otra vez lo tuvo y a "quema ropa" el arquero argentino-ecuatoriano, mandó al tiro de esquina el potente disparo del puntero izquierdo.

as.com
23'

Universidad de Chile no logra conectar sus ataques. Los pupilos del entrenador colombiano, pierden muchos balones y desperdician posibles opciones de gol.

as.com
20'

La primera importante de la U

¡¡¡Casi Ronnie Fernández!!!

Cabezazo del atacante de la U, que pasó cerca de la portería de Palestino. El arquero Sappa, solo miraba el balón.

as.com
18'

Palestino tuvo nuevamente el primero

¡¡¡¡Era golazo de Palestino!!!

Luis Jiménez hizo una espectacular jugada, en la que "bailó" al defensor Bastián Tapia, dejando solo a Dávila, quien remató mandando el balón muy lejos del arco de Galíndez.

as.com
16'

¡Intenso encuentro se vive en el Santa Laura!

Palestino presiona a la U, que intenta generar en el medio campo, pero el cuadro de colonia logra impedir la posesión efectiva de los universitarios.

as.com
12'

Débil remate de Ronnie Fernández. El atacante remató, pero le faltó potencia para vencer al meta Sappa.

as.com
12'

El árbitro anuló el gol por posición de adelanto de Benítez al inicio de la jugada.

as.com
10'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL de Palestino!!!!

as.com
8'

Remate de distancia de Brayan Véjar. Responde sin problemas Hernán Galíndez, que hoy viste de azul.

as.com
7'

Agustín Farías comete una fuerte entrada a Simón Contreras y por ello el árbitro decide amonestarlo.

as.com
5'

La U se complica en la salida

El equipo laico intenta salir del fondo con velocidad, pero carece de precisión y Palestino lo aprovecha.

as.com
5'

Palestino casi hace un contra golpe que pudo ser letal para la U.

El equipo que viste hoy de negro, perdió el balón en la salida y Jonathan Benítez, arrancó con la pelota dominada, pero una mala decisión salvó a los dirigidos por Escobar.

as.com
2'

Palestino se hace sentir

Palestino se posiciona en el campo de la U y ya logra su primer tiro de esquina.

El "Tino Tino" presiona a los dirigidos por Santiago Escobar.

as.com
1'

¡¡¡¡¡¡Comenzó el partido!!!!!

Se juega en el Santa Laura, Universidad de Chile ya se mide ante Palestino.

as.com

Escobar busca fórmulas

El estratega colombiano sale con el dibujo táctico de 4-4-2, el mismo que utilizó en las primeras jornadas del Campeonato Nacional. El medio campo estará compuesto por Israel Poblete, Felipe Seymour, delante de ellos estará Jeisson Vargas y Lucas Assadi en la creación.

as.com

Homenaje a Leonel Sánchez

Con tremendo lienzo  que cubre la galería del Estadio Santa Laura, la U hace un tributo a Leonel Sánchez junto a la familia de la leyenda azul en el campo de juego.

as.com

A minutos de que comience el duelo entre la U y Palestino

Ingresan los equipos a la cancha. Ya está en el campo de juego del Santa Laura, las oncenas de la U y Palestino.

as.com

Palestino no gana desde la cuarta fecha

La último victoria del equipo de "colonia" fue ante la Universidad Católica en la cuarta jornada. Aquel 3-2, son los últimos tres puntos que obtuvo el equipo comandado por Gustavo Costas; posteriormente, dos derrotas y tres empates. Un 0-5 ante Colo Colo y 3-1 con Audax, más las igualdades sin goles con Curicó Unido y Unión La Calera y el 1-1 contra Ñublense, son los últimos resultados del "Tino Tino".

as.com

Lucas Assadi es la gran novedad de Escobar

El estratega del equipo laico presenta una oncena con seis canteranos: Sebastián Contreras, Bastián Tapia, Marcelo Morales, Lucas Assadi, Darío Osorio; además de Felipe Seymour, quien también estuvo en las inferiores del club.

as.com

Universidad de Chile quiere regresar al triunfo en el Santa Laura

Universidad de Chile enfrenta a Club Deportivo Palestino, por la décima jornada del Torneo Nacional 2022.

El equipo dirigido por Santiago Escobar viene de caer ante Coquimbo Unido por la cuenta mínima. La derrota ante el colista y los irregulares resultados, tienen a la U en la undécima posición con 10 unidades.

Por su parte, los comandados por Gustavo Costas están solo un puesto más arriba. Tienen 11 puntos y su último encuentro fue un empate ante Ñublense.

as.com

El equipo de Gustavo Costas

as.com

¡La oncena de la U!

as.com

Universidad de Chile recibe a Unión Española

Bienvenidos seguidores de As Chile. Sigue el minuto a minuto del duelo que jugará Universidad de Chile ante Palestino, a partir de las 17:30 horas en el estadio Santa Laura.