El ritmo del partido ha bajado... La U sigue ganando por 2-0.

Tras un gran pase desde el fondo de Casanova, Palacios marcó el 2-0.

Hubo varios cambios en la U:

45'

¡Se reanudó el fútbol!

19:13

El partido está detenido. Ambos equipos quieren volver a jugar 11 vs 11, pero los árbitros no ceden. Recordamos que, en el primer tiempo, Gallegos y Valoyes fueron expulsados.

45+3'

¡Final del primer tiempo!

45+2'

Ortegoza tuvo el empate en el área chica, pero elevó.

45'

Se jugarán tres minutos más.

44'

Buffarini remató y Campos envió el balón al córner.

39'

Fernández pateó desde fuera del área y el balón pasó cerca.

38'

Tras un córner de Fernández, Zaldivia se impuso por aire y exigió al portero Herrera.

36'

Pizzini disparó de distancia y el balón se fue desviado.

30'

¡Guerra tuvo el 2-0! Domínguez dejó solo al delantero con un pelotazo desde el fondo, pero la definición no fue buena.

27'

Lío en el CDA: Valoyes y Gallegos se van expulsados. Hubo un intercambio de golpes entre ambos futbolistas.

22'

Castro lanzó un centro desde la izquierda y Guerra arremetió por el medio con un golpe de cabeza. El meta Herrera tuvo que estirarse para evitar el 2-0.

19'

Otra llegada de Talleres: Pizzini disparó de zurda en el área, tras un pase de Valoyes, pero el balón llegó muy fácil a las manos de Campos.

19'

Buffarini pasó por la derecha, envió un centro y Pizzini no pudo conectar de buena forma por el medio.

15'

De momento, la única llegada de la U ha sido el gol que Guerra marcó antes del minuto de juego.

12'

Valoyes sacó un derechazo en el área y el balón se fue desviado.

8'

Garro ejecutó el tiro libre y la pelota se fue alta.

5'

Valoyes fue derribado antes de entrar al área y será tiro libre para Talleres. Campos se preocupa.

Tras una asistencia de Leandro Fernández, Nicolás Guerra abrió el marcador en el CDA. El ex Ñublense entró al área y le ganó el mano a mano al portero Herrera.

25''

17:58

En instantes arrancará el amistoso entre la U y Talleres. Recordamos que este encuentro se jugará en el Centro Deportivo Azul.

¡ESTE ES EL XI DE UNIVERSIDAD DE CHILE!

¡ASÍ FORMARÁ TALLERES DE CÓRDOBA!

El equipo argentino se alista para visitar a la U:

Ayer, Talleres entrenó en las instalaciones de la U:

Así luce el camarín de Universidad de Chile:

Las nuevas caras de la U

De cara al 2023, la U ha sumado seis refuerzos: Leandro Fernández, Juan Pablo Gómez, Federico Mateos, Nicolás Guerra, Matías Zaldivia y Cristopher Toselli. Los últimos han sido los más controversiales, dado el pasado que tienen en Colo Colo y la UC, respectivamente.

¿Cómo llegan los equipos?

Mientras la U viene de caer con Coquimbo Unido (2-0) y empatar con Rosario Central (1-1), Talleres llega precedido de una derrota con la UC (1-0). Todos estos juegos, por cierto, han sido de carácter amistoso. Son habituales antes de comenzar cualquier temporada.

El compromiso se desarrollará a partir de las 18 horas en el Centro Deportivo Azul, a puertas cerradas.

¡Buenas tardes, amigos y amigas de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del amistoso entre Universidad de Chile y Talleres de Córdoba.