Álvaro Brun 20',Darío Osorio 92'

U. de Chile 2 - Unión Española 0: goles, resumen y resultado

Futbol, Universidad de Chile vs Union Espanola.
Fecha 6, campeonato Nacional 2022.
El arquero de Universidad de Chile Cristobal Campos es fotografiado durante el partido de primera division contra Union Espanola disputado en el estadio Elias Figueroa de Valparaiso, Chile.
27/03/2022
Andres Pina/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Union Espanola.
6th date, 2022 National Championship.
Universidad de Chile's goalkeeper Cristobal Campos is picturing during the first division match against Union Espanola held at the Elias Figueroa stadium in Valparaiso, Chile.
27/03/2022

FIN: U. de Chile - U. Española (2-0)

Gracias por seguir el minuto a minuto en As Chile. Nos encontraremos en una próxima ocasión, en encuentros del Campeonato Nacional, Copa Chile o de la selección nacional.

as.com

Importante victoria de la U

Universidad de Chile aprovechando errores puntuales de la Unión Española, la venció 2-0. El equipo dirigido por Santiago Escobar fue superado durante casi todo el encuentro, pero el meta de los "azules", Cristóbal Campos, atajó lo que eran al menos dos goles para el cuadro "Hispano".

as.com
90+5

Universidad de Chile vuelve a ganar en el Campeonato Nacional

Finalizó el duelo entre Universidad de Chile y Unión Española, fue victoria azul 2-0.

as.com
90+3'

Error garrafal de Miguel Pinto

Darío Osorio presionó a Pinto, que tenía la esférica en sus pies, pero el canterano azul le robó el balón, barriéndose y con su movimiento, desvió hacia el arco de la Unión. Así puso el 2-0.

as.com
90+3'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U!!!!!

as.com
90'

Seis minutos de adhesión en Valparaíso.

as.com
88'

Remate de media distancia de Darío Osorio, que el portero Pinto, ataja sin problemas.

as.com
86'

Otra intervención de Campos

Yáñez disparo por debajo de la barrera en el tiro libre y el meta Campos nuevamente contuvo.

as.com
86'

Mano de Castro casi en la entrada del área. Tiro libre peligroso para Unión Española.

as.com
83'

Lucas Assadi recibe tarjeta por seguir con una jugada en la que se había cobrado su posición de adelanto.

as.com
80'

En Universidad de Chile, ingresa Lucas Assadi por Israel Poblete, y sale Cristian Palacios por Darío Osorio.

as.com
78'

¡¡¡Otra intervención de Campos!!!

Bastián Yáñez realizó un remate que fue desviado por el meta azul.

as.com
76'

Cristóbal Campos es la figura principal

El joven portero lleva 4 atajadas, que tienen a su equipo resistiendo la victoria por la cuenta mínima.

as.com
72'

Tarjeta para Cristóbal Campos, que es una de las figuras de esta tarde en Valparaíso.

as.com
70'

Desvía con los puños Cristóbal Campos.

as.com
69'

Sale el capitán Luis Felipe Gallegos e ingresa Felipe Seymour, quien ahora lleva la jineta.

as.com
67'

A través de un contra golpe, Junior Fernández, que también tenía opción de centrar, prefirió rematar y Miguel Pinto respondió sin mayores inconvenientes.

as.com
65'

Sale Cristóbal Múñoz e ingresa Junior Fernández.

as.com
61'

¡¡¡¡¡ESPECTACULAR CAMPOS!!!!!

Cristóbal Campos tuvo una atajada notable. El joven meta azul tapó un remate a "quema ropa" y evitó el empate de la Unión Española.

as.com
61'

Unión Española se sigue acercando al arco de la U

El equipo de César Bravo ataca por la banda izquierda de la U, y a pesar de que se impone, aún no saca diferencias suficientes para marcar el empate.

as.com
54'

Unión Española es protagonista

Los Hispanos tiene la posesión y más llegadas de gol que la U, pero no logran traducir esa diferencia en el marcador.

as.com
49'

Stefano Magnasco casi anota!

Piñeiro habilitó a Magnasco, que ingresó por la banda derecha y en su remate, el meta Campos mandó el disparo al tiro de esquina.

as.com
46'

En Unión Española, sale Gabriel Norambuena y en su reemplazo, ingresa Bastián Yáñez.

as.com

¡¡¡¡¡Ingresan nuevamente los equipos a la cancha!!!

as.com
45+2'

Fin del primer tiempo

Universidad de Chile derrota a Unión Española por la cuenta mínima, en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

as.com
45+2'

En lo que podría ser la última jugada de la primera etapa, Gonzalo Espinoza casi anota el primero para la Unión Española. Nuevamente la llegada fue por juego aéreo.

as.com
44'

Universidad de Chile no tiene supremacía en el juego pero si en el marcador

Unión Española tiene en zona defensiva a la U y se logra generar varias acciones de gol, a través de ataques por las bandas y centros.

Mientras que los azules, no tienen el balón, no llegan al arco de Miguel Pinto, pero por el momento derrotan a los Hispanos, tras el tanto de Álvaro Brun.

as.com
40'

Otra llegada de los visitantes!

Le quedó un balón a Galdames en el área, y mediante una volea disparó, pero le faltó potencia y Campos contuvo sin problemas.

as.com
39'

Thomas Galdames recibe amarilla por roces con el uruguayo Brun.

as.com
39'

Álvaro Brun tiene roces con Thomas Galdames; no llegó a mayores, pero el juez decidió "pintar" al central de Unión.

as.com
33'

Gonzalo Espinoza tiene una discusión con Jeisson Vargas y el juez Benjamín Saravia debe intervenir.

as.com
30'

Unión Española se ocasiona más llegadas pero es derrotado en Valparaíso

El uruguayo Rodrigo Piñeiro realiza una diagonal y remata de media distancia. El disparo le sale muy elevado.

as.com
26'

Tremenda llegada de la Unión Española!

Mario Larenas quedó en posición de remate, pero prefirió centrar y por el lado derecho, apareció Gabriel Norambuena con un cabezazo, sin embargo, para suerte de los azules, el balón se fue por fuera de la portería defendida por Cristóbal Campos.

as.com
21'

Universidad de Chile se pone en ventaja

Tras un tiro de esquina, el balón quedó en una posición cómoda para un remate y apareció el jugador uruguayo, Álvaro Brun, para marcar el 1-0.

as.com
21'

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALVARO BRUN!!!!!!!

as.com
19'

Gonzalo Espinoza detuvo un contra golpe de la U, cometiéndole falta a Jeisson Vargas.

as.com
16'

A pesar del último acercamiento de los azules, le cuesta mucho salir del fondo.

as.com
15'

Primera llegada de la U

¡¡¡¡Casi marca Cristóbal Múñoz!! que se encontró con el balón en área chica tras un mal despeje de la zaga Hispana.

as.com
11'

Universidad de Chile comienza a tocar entre sus defensas y mediocampistas, pero no logra profundizar.

as.com
7'

¡¡¡¡Era el primero de la Unión!!!

Luego de un tiro de esquina, el balón no fue despejado y cruzó todo el área. Norambuena llegó para conectar, pero le dio con el pecho y finalmente no pudo marcar y la pelota dio en el travesaño.

as.com
6'

Bastián Tapia cabeceó hacia su propia puerta y el balón se fue por fuera de la portería, siendo tiro de esquina para la Unión.

as.com
5'

Si bien la Unión Española intenta tomar la posesión del balón, el equipo comandado por Santiago Escobar no deja profundizar al cuadro de Independencia.

as.com
2'

Stefano Magnasco recibe tarjeta amarilla, tras una infracción a Jeisson Vargas.

as.com
1'

Unión Española maneja el balón en el primer minuto de juego.

as.com

¡¡¡¡¡¡¡COMENZÓ EL DUELO ENTRE UNIVERSIDAD DE CHILE Y UNIÓN ESPAÑOLA!!!

as.com

Demora el encuentro en comenzar, debido a un inconveniente en la indumentaria de Cristóbal Campos, que ahora, hace ingreso a la cancha.

as.com

Ahora hace lo propio el equipo de Independencia.

¡¡¡¡Unión Española sale a la cancha!!!

as.com

¡¡¡¡¡¡¡Universidad de Chile sale a la cancha del Estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso!!!!

as.com

El enfrentamiento entre "azules" y "rojos", tiene como curiosidad, que ocho jugadores tuvieron pasos en ambos clubes. Los futbolistas de la U: Luis Casanova, Israel Poblete, Felipe Seymour, Pablo Aránguiz, y Cristian Palacios, jugaron en la Unión Española. Por su parte, Miguel Pinto, Augusto Barrios y Gonzalo Espinoza, son los ex "laicos" que actualmente están en el cuadro de independencia.

as.com

El duelo de esta tarde en Valparaíso, corresponde a la fecha seis del Campeonato Nacional, el cual no se jugó debido a que Universidad de Chile no tuvo recinto para recibir a Unión Española.

as.com

Formación de Unión Española

¡¡¡¡Los Hispanos salen a Valparaíso con esta oncena!!

as.com

Formación de Universidad de Chile

¡¡¡ La oncena de los azules!!!

as.com

El director técnico de los "Hispanos", César Bravo, recuperó a la principal figura de su equipo. Se trata de Víctor Felipe Méndez, que será parte de la oncena titular que saldrá hoy al Elías Figueroa Brander.

as.com

Unión Española llega al duelo de esta tarde en Valparaíso, con cuatro unidades más que los azules y la misma cantidad de partidos jugados. Está en el quinto puesto del Campeonato Nacional 2022, con 11 puntos en seis encuentros.

as.com

Las novedades de Universidad de Chile

Cristóbal Campos y Cristóbal Múñoz, son las sorpresas que presenta la formación de la U para enfrentar a los “Hispanos”. El último duelo del joven portero fue en el histórico partido contra Unión La Calera, en la última jornada del campeonato 2021. Por su parte, el atacante deberá demostrar sus pergaminos para que los laicos no extrañen en demasía a su referente de 2022, Ronnie Fernández.

as.com

Para el encuentro de esta tarde, el equipo dirigido por Santiago Escobar tiene tres bajas: Hernán Galíndez, Ronnie Fernández y José María Carrasco, todos fuera porque están con sus respectivas selecciones, debido a la última jornada de las Eliminatorias de la Conmebol rumbo a Qatar 2022.

as.com

Universidad de Chile no gana en el Campeonato Nacional 2022 desde la segunda fecha, cuando derrotó 2-1 a Deportes Antofagasta. Después de la victoria ante los "Pumas", el equipo dirigido por Santiago Escobar, perdió con O’Higgins y Colo Colo, y en su último juego, logró rescatar un empate contra Curicó Unido, en estadio el Santa Laura.

as.com

¡Buenas tardes, amigos de AS! Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre la U y Unión, que se disputará a partir de las 16 horas en Valparaíso. El duelo es válido por la sexta fecha del Torneo Nacional y será dirigido por Benjamín Saravia.