U. Española 2 - U. Católica 2: goles, resumen y resultado del partido

U. Española - U. Católica

Aravena rescata a la UC
as.com

¡Finaaaaaaal del partido en Santa Laura! Unión Española y Universidad Católica igualaron 2-2.

as.com
90+6'

La UC busca el gol del triunfo sobre el final.

as.com
90'

Se adicionan 10 minutos más.

as.com
90'

Se reanuda el partido.

as.com
85'

El partido está detenido momentáneamente por algunos incidentes en la galería de los hinchas de Unión.

as.com
83'

Otra vez Aravena, 'Monito' intentó desde fuera del área pero se fue por mucho.

as.com

Apareció Alexander Aravena para la igualdad cruzada. El delantero realizó un gran desmarque y en el punto penal definió ante la salida del portero hispano. Esto está 2-.2 en Santa Laura.

as.com
79'

¡¡¡Gooooooooooooool de la UC!!!

as.com
77'

Cabezazo de Zampedri que se va desviado.

as.com
72'

Con problemas físicos el arquero hispano. No hay más porteros en la banca.

as.com
69'

Intento de Piñeiro que no prospera.

as.com
58'

Alexander Aravena intentó pero estuvo notable el meta hispano para achicar.

as.com
53'

Remate del colombiano Brayan Rovira que rebota en la defensa y se va al tiro de esquina.

as.com
50'

Amarilla para Manuel Fernández por una infracción contra Fernando Zampedri.

as.com
49'

Pese a tener un hombre menos, los hispanos intentan aprovechar los espacios que deja atrás la UC.

as.com
46'

¡Comenzó el segundo tiempo en Santa Laura!

as.com

¡Finalizó el primer tiempo! Con un hombre menos lo dio vuelta y lo está ganando Unión Española por 2-1 ante la UC.

as.com

Tremendo lo ocurrido en Santa Laura. La Unión Española lo da vuelta con un hombre menos. Gan desmarque de Rodrigo Piñeiro y una definición perfecta ante la salida de Nicolás Peranic.

as.com
45+9'

¡Goooooooooooooooooooooooool de Unión Española!

as.com
45+4'

Disparo que se va lejos de Alexander Aravena.

as.com
45'

Se adicionan 9 minutos por todo el parate luego de la expulsión de 'Zanahoria' Pérez.

as.com

Inmediatamente lo empatan los hispanos de forma sorpresiva gracias al gol del uruguayo Rodrigo Piñeiro. Arremetió en el área luego de un pivoteo que surgió por un saque lateral. Todo igual en Santa Laura.

as.com
40'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Unión Española!!!

as.com

Con categoría definió el penal Fernando Zampedri. El portero se lanzó hacia el otro lado. La UC abre el marcador y está con un hombre más en el partido

as.com
38'

¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Universidad Católica!!!

as.com

Ahora si Fernando Zampedri va a patear el penal.

as.com
35'

Cambio obligado en la Unión

Ingresa el arquero suplente Alonso Montecinos. Abandona Vicente Conelli.

as.com
34'

Clemente Montes no podrá seguir en el partido luego de la falta del arquero hispano.

as.com
32'

¡Expulsado 'Zanahoria' Pérez! Doble amarilla, primero por la falta y ahora por los reclamos al árbitro Manuel Vergara.

as.com
31'

Fernando Zampedri se dispone a patear el penal.

as.com
30'

¡Hay penaaaaaal para la UC! El árbitro determinó que la falta del meta fue dentro del área.

as.com
28'

Amarilla para 'Zanahoria' Pérez. El arquero hispano salió a destiempo fuera del área e impactó a Clemente Montes.

as.com
18'

Respondió de inmediato Unión Española con un tiro desde fuera del área de Ignacio Núñez que pasó muy cerca.

as.com
17'

¡Notable lo de 'Zanahoria' Pérez! Doble atajada monumental del arquero hispano, Primero un cabezazo abajo a Zampedri y luego en el rebote se quedó con el tiro de Jorge Ortiz.

as.com
14'

Remate de Ariel Uribe para los hispanos que se va por arriba.

as.com
13'

Lento inicio de partido en Santa Laura, por ahora ninguno de los dos equipos domina el partido, aunque Unión presiona un poco más en ataque.

as.com
6'

Pase largo que buscaba a Alexander Aravena pero estuvo atento el 'Zanahoria' Pérez.

as.com
5'

Ganaba por aire Manuel Fernández pero su cabezazo se fue desviado.

as.com
4'

Peligroso centro de Felipe Masrri que despeja justo Branco Ampuero al tiro de esquina.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Unión Española y Universidad Católica.

as.com

¡Los jugadores ya están en la cancha del Santa Laura! El partido comenzará en breve.

as.com

Nico Núñez confía en copas internacionales

"Ganar hoy sería un quiebre muy importante en la lucha por torneos internacionales. Ya van quedando pocas fechas, es por eso que ir ganando significa sacar diferencias en esta lucha", expresó en la previa el DT cruzado.

UNIVERSIDAD CATÓLICA

Los cruzados vienen de una victoria importantísima por 2-1 ante Ñublense. Esto significó el primer triunfo del Nico Núñez desde que asumió como DT del club (venía de seis duelos sin victorias).

Se ubican novenos, con 20 puntos igual que la Unión Española pero con peor diferencia de gol. +8 tienen los hispanos, mientras que la UC tiene +1.

No contarán con hinchas presentes hoy, dado que no se autorizó la venta de entradas para los visitantes.

as.com

UNIÓN ESPAÑOLA

Los hispanos llegan necesitados luego de sufrir cuatro derrotas consecutivas (las últimas tres por el Campeonato Nacional ante Magallanes, Huachipato y Deportes Copiapó).

Los dirigidos por Ronald Fuentes (no estará hoy en la banca por suspensión) se ubican octavos, a un punto de la zona de clasificación a Copa Sudamericana. Un triunfo hoy es clave.

Los de Independencia son el segundo equipo con mejor rendimiento como local. En esta condición han conseguido 20 puntos en 11 partidos jugados. Quieren aprovecharlo en este duelo.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Ya estamos listos para vivir lo que será el partido entre Unión Española y Universidad Católica, válido por la fecha 23 del fútbol chileno. Se enfrentarán en el Estadio Santa Laura desde las 20:00 horas.