2
Perisic 11',Lautaro Martínez 38'

Udinese 1 – Inter 2: goles, resumen y resultado

Soccer Football - Serie A - Udinese v Inter Milan - Dacia Arena, Udine, Italy - May 1, 2022  Inter Milan players applaud the fans after the match REUTERS/Jennifer Lorenzini

Con esto despedimos el minuto a minuto de la victoria del Inter frente al Udinese. Agradecemos a todos aquellos que nos acompañaron en la transmisión del partido ¡Que tengan un buen domingo!

as.com

¡Estas son las estadísticas del segundo tiempo!

as.com

El Inter de Milán se mantiene en camino, derrotó al Udinese por 2-1. Gran actuación de Sánchez y Vidal, los chilenos realizaron su juego.

as.com
90+5'

¡Fin del partido!

as.com
90+4'

El Inter quiere dejar correr los minutos, Alexis envía un balón hacia el fondo, para quedarse con el compromiso.

as.com
90+3'

¡Insiste el Inter! Los visitantes están tomando el control de las acciones ofensiva del partido. Los chilenos destacan en el segundo tiempo.

as.com
90+1'

Amarilla para Matías Vecino.

as.com
90'

Se jugarán cinco minutos más.

as.com
89'

¡¡¡CAMBIO DE ÚLTIMO MINUTO!!

Perisic se queda en la cancha.

- Vecino ingresa por Barella, quien salió lesionado.

as.com
87'

Cambio en el Inter.

- Ingresa Gosens por Perisic.

as.com
85'

¡¡UDINESE DESPIERTA!!! Corner para el Udinese, Sánchez la desvia desde el área chica.

as.com
83'

¡Fuerte entrada! Sánchez recibe una falta en zona defensiva.

as.com
82'

Falta de Skriniar a recién ingresado Soppy.

as.com
80'

Cambio en Udinese

- Pereyra es reemplazado por MatoJajalo.

as.com
78'

Gol anulado para el Inter. Correa envió un pase en profundidad a Vidal, pero el chileno estaba en posición de fuera de juego.

as.com
78'

¡¡¡¡Goooooooooool de Vidal!!!

as.com
76'

Tiro de Corea que es desviado por el arquero.

as.com
74'

as.com
73'

¡Cambio en el Udinese!

Ingresa Brandon Soppy por Nahuel Molina.

as.com

¡TREMENDOOOO! Udinese descuenta en el segundo tiempo del partido, tremendo tiro de Deulofeu que es desviado por el arquero del Inter. Pero en segunda instancia Udogie le da un centro a Pussetto marcando el gol.

as.com
71'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL UDINESE!!!!

as.com
70'

Tiro libre a favor del Udinese, Skriniar le da un pisotón a Pussetto en la periferia del área.

as.com
67'

¡Extraordinario Brozovic! El croata no deja ingresar a los delanteros del Udinese.

as.com
66'

Inter continúa presionando al Udinese que ya no logra generar ocasiones de peligro...

as.com
64'

¡Tarjeta amarilla para Pereyra!

as.com
62'

Fuerte entrada de Pussetto a Skriniar, el jugador recibio una falta en campo contrario.

as.com
60'

Media hora le queda al Udinese para despertar y dar vuelta el marcador.

as.com
59'

¡POTENTE! Martínez envía un potente centro al área, pero nadie logro conectar para aumentar el marcador.

as.com
58'

¡La dupla que sorprende! Asistencia de Perisic a Martínez, pero se le fue desviado por un jugador del Udinese.

as.com
57'

Atento Handanovic, ya que portero gana en las alturas. El corner cometido por Brozovic, no provocó mayor preocupación en el Inter.

as.com
56'

Primer tiro de esquina a favor del Udinese.

as.com
52'

¡CASIIII EL 2-1! Walace remata desde del área, pero el balón se va ligeramente a la izquierda. Asistencia de Becao.

as.com
50'

¡¡EL INTER DESPERDICIA OTRA OPORTUNIDAD!! Dzeko pierde un mano a mano con el portero del Udinese. Saque de puerta del local.

as.com
48'

¡¡Jugadon de Perisic!! Corrió de los tres cuartos de cancha, pero demoro en sacar el centro y el balon quedo en las manos de Silvestri.

as.com
46'

Tiro libre para el Inter, bajan a Barella en la mitad de la cancha.

as.com
45'

¡Empezó la segunda parte!

as.com

Samardzic ingresó por Arslan en el Udinese.

as.com

Estas son las estadísticas del primer tiempo del partido

El Inter descansa en ventaja. El equipo de Simone Inzaghi lo gana 2-0 y estos puntos se vuelven oro para seguir con la ilusión del bicampeonato. Se espera que los chilenos ingresen en el segundo complemento del partido.

Mientras que el Udinese deberá replantear el juego que ha realizado en el estadio Dacia Arena.

as.com
45+8'

¡Fin del primer tiempo!

as.com
45+7'

Partido marcado por faltas en los últimos minutos del partido. Molina recibe una falta en zona defensiva.

as.com
45'

Se jugarán tres minutos más de partido.

as.com
44'

Falta de Pussetto a Gagliardini, quien le da un puñetazo al jugador. El partido se enciende en el estadio Dacia Arena.

as.com
43'

El Udinese no logra conectar, Pussetto envía un tiro al segundo palo, pero el balón termina en las manos de Handanovic.

as.com
39'

¡Tarjeta amarilla para Pablo Marí! Amonestado por juego peligroso a Dzeko.

as.com

Penal fallado por Lautaro Martínez, quien le da al travesaño, pero en una segunda instancia logró conectar con un remate de cabeza desde el centro del área chica.

as.com
39'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!!

as.com
38'

Penal a favor del Inter.

as.com
37´

El juez revisa la peligrosa jugada contra Barella, quien cayó en el centro del area defensiva del Udinese.

as.com
35'

¡¡TAPADOOON DE SILVESTRI!! Asistencia de Barella a Martínez que trata de picarle la pelota al meta del Udinese desde el centro del área.

as.com
33'

El Udinese intenta, pero sin creatividad.

as.com
31'

Buen cierre de Damian que le impide el paso a Udogie. El Inter se mantiene arriba en el marcador.

as.com
30'

Remate fallado por Pérez. Envía un balón directo a las alturas.

as.com
27'

Primer cambio en el local: Ignacio Pusseto ingresó por Success.

as.com
25'

Fuera de juego de los dirigidos por Simone Inzaghi. Vrij intentó un pase en profundidad a Lautaro Martínez, pero este estaba en posición fuera de juego.

as.com
24'

De momento, al Inter le conviene el resultado, ya que seguiría en la pelea por el bicampeonato.

as.com
22'

El Inter sigue buscando el segundo gol.

as.com
19'

Barella recibe una falta en zona defensiva.

as.com
19'

as.com
18'

Remate fallido por Dzeko remate de cabeza desde el centro del área, pero sale rozando por el lado izquierdo. Asistencia de Dimarco.

as.com
16'

¡¡EL INTER BUSCA EL SEGUNDO!! Dimarco recupera el balón y lo envía directo al arco, pero el meta del Udinese lo desvia.

as.com
13'

¡¡AHÍ ESTUVO EL EMPATE!! Remate parado junto al lado derecho de la porteria de Handanovic. Walace aviso con el remate directo al arco.

as.com

Corner cometido por Dimarco termina en gol para el Inter. Perisic anticipo en las alturas tras un saque de esquina.

as.com
11'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL INTEEEER!!!

as.com
9'

¡¡Primer tiro de esquina para el Inter!!

as.com
8'

Los nerazzurri no encuentran los espacios.

as.com
5'

¡Casi el Udinese! Remató desde el lado derecho del área Pereyra, pero estaba atento el portero del Inter.

as.com
4'

Primer tiro libre a favor del Unidese.

as.com
2'

No se hacen daños en los primeros minutos del partido.

as.com
1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO EN DACIA ARENA!

as.com

Los equipos se preparan para el comienzo. Ya están en el terreno de juego.

as.com

En pocos minutos se estarán midiendo el Udinese y el Inter en el estadio Dacia Arena.

as.com

¡Los equipos ya están preparándose para el inicio del partido!

as.com

Calentamiento en Dacia Arena

as.com

¡FORMACIÓN DEL UDINESE!

¡Esta será la formación de los locales para enfrentar al Inter!

as.com

ALEXIS Y ARTURO, SUPLENTES

Esta es la banca del Inter:

21 Cordaz, 97 Radu, 2 Dumfries, 7 Sanchez, 8 Vecino, 13 Ranocchia, 18 Gosens, 19 Correa, 22 Vidal, 33 D’Ambrosio, 88 Caicedo.

as.com

¡¡ASÍ FORMA INTER!!

¡El Inter de Milán formará de la siguiente manera!

as.com

Estadio Dacia Arena

En las mejores condiciones se encuentra el estadio que recibirá al Inter de Milán. El duelo esta programado para las 12 horas chilenas.

as.com

¡¡ÚLTIMO MINUTO!!

Partido finalizado en el estadio Giuseppe Meazza, AC Milan ganó por la cuenta mínima a la Fiorentina.

AC Milan se escapa de Inter de Milán por cinco unidades. Los "nerazzurri" tienen una ardua tarea.

El 1-0 para los rojinegros lo marcó Rafael Leao a los 82'.

as.com

INTER

El Inter de Milán viaja para afrontar este compromiso luego de caer sorpresivamente 2-1 ante el Bologna, el equipo de Gary Medel se impuso sobre sus compatriotas Arturo Vidal y Alexis Sánchez, quienes para ese partido solo fue suplente el niño maravilla, dado que el “King” presentaba molestias físicas.

El equipo de Simone Inzaghi no puede desaprovechar más oportunidades y hoy tiene que salir con todo al terreno de juego. El Inter se mantiene a escolta del AC Milan, quien sigue con dos puntos de ventaja, pero OJO porque los rojinegros están jugando en estos minutos frente a la Fiorentina, donde le van ganando 1-0. Por ende, se podrían escapar en la cima de la tabla de posiciones.

as.com

UDINESE

El conjunto local viene de ganar 4-0 a la Fiorentina, con goles de Pablo Marí, Gerard Deulofeu, Walace y Udogie. No obstante, los dirigidos por Gabriele Cioffi no han tenido su mejor temporada y hoy se ubican en el puesto número 12 con 43 puntos.

as.com

¡¡MUY BUENOS DÍAS AMIGOS Y AMIGAS DE AS!! Sean bienvenidos al minuto a minuto del encuentro entre el Udinese- Inter, válido por la fecha 35 de la Serie A 2021-22. El cuadro de Alexis Sánchez y Arturo Vidal buscará volver a la senda del triunfo en la liga italiana. El partido se jugará en el estadio Dacia Arena y empezará a las 12 horas de Chile.