ASCENSO

Un canterano albo aprovecha un error insólito y amarga a Suazo

Deportes Recoleta consiguió un agónico empate frente a San Luis en Quillota. Wladimir Cid abrió la cuenta y Danilo Díaz marcó la igualdad.

Felipe Silva
RAUL ZAMORA/PHOTOSPORT

Este viernes comenzó la novena fecha del Campeonato de Ascenso y Deportes Recoleta consiguió un agónico empate frente a San Luis de Quillota (1-1) en el estadio Lucio Fariña Fernández.

Parecía que el equipo de Humberto Suazo se quedaba con los tres puntos y festejaba su séptima victoria en el campeonato, tras el tanto de Wladimir Cid a los 16′. Sin embargo, un falla incompresible de la zaga local, en el minuto 88′, arruinó todo.

En ese momento, Federico Pereira y Daniel Viveros chocaron de manera insólita en la entrada del área, y terminaron entregándole el balón a Danilo Díaz, quien anotó la igualdad definitiva con un remate de derecha.

Con este resultado, San Luis de Quillota suma 19 puntos (1°) y Deportes Recoleta cosecha ocho unidades (12°). Revisa los goles a continuación: