2
Jonathan Villagra 37',Emiliano Vecchio 53' (p)

COBRESAL 2 - U. ESPAÑOLA 2

Un golazo cambió la historia

Leandro Navarro rescató un empate para Cobresal, en el último minuto del partido. Unión Española sufrió.

Felipe Silva
OSCAR TELLO/PHOTOSPORT

En el cierre de la segunda fecha del Campeonato Nacional 2024, Cobresal y Unión Española igualaron 2-2 en el estadio El Cobre, en El Salvador.

Diego Coelho abrió la cuenta de penal para el local, en el minuto 18, pero Unión reaccionó y pudo dar vuelta el marcador, gracias a los tantos de Jonathan Villagra (38′) y Emiliano Vecchio (54′), quien también anotó desde los doce pasos.

La victoria hispana parecía un hecho. Sin embargo, la historia dio un giro en el último minuto de juego, luego de que Leandro Navarro marcara un golazo de tiro libre.

Así, Cobresal suma su primer punto en el torneo y se ubica en el noveno puesto de la tabla, mientras que Unión es duodécima, también con una unidad.

Nelson Sepúlveda (60', Cristhofer Mesías), Gastón Lezcano (60', Felipe Barrientos), Gabriel Norambuena (72', Pablo Aránguiz), Bastián Yáñez (83', Emiliano Vecchio), Franco Frías (83', Valentin Adamo), Felipe Massri (86', Bruno Jáuregui)

1-0, 17': Diego Coelho, 1-1, 37': Jonathan Villagra, 1-2, 53': Emiliano Vecchio, 2-2, 95': Leandro Navarro

Arbitro: José Cabero
Arbitro VAR: Fernando Véjar, Claudio Urrutia
Ponce (17',Amarilla) Cristopher Mesías (56',Amarilla) Bastian Roco (59',Amarilla) Leandro Navarro (66',Amarilla) Franco Torgnascioli (70',Amarilla) Simón Ramírez (80',Amarilla) Ignacio Nuñez (91',Amarilla)