Carlos Villanueva 13'

Unión Española 2 - 1 Colo Colo en vivo: Goles, resúmen y resultado

Futbol, Union Espanola vs Colo Colo.
Fecha 9, campeonato Nacional 2022.
El jugador de Union Espanola Leandro Garate, derecha, celebra su gol contra Colo Colo durante el partido por la primera division disputado en el estadio Santa Laura.
Santiago, Chile.
10/04/2022
Jonnathan Oyarzun/Photosport

Football, Union Espanola vs Colo Colo.
9th date, 2022 National Championship.
Union Espanola`s player Leandro Garate,  right , celebrates his goal against Colo Colo during the first division match held at the Santa Laura stadium in Santiago, Chile.
04/10/2022

Partido Finalizado: Unión Española 2 - 1 Colo Colo, Torneo Nacional

Con esto terminamos un nuevo minuto a minuto. ¡¡¡¡MUCHAS GRACIAS AMIGOS Y AMIGAS DE AS POR ACOMPAÑARNOS!!!!

as.com

En la próxima fecha, Unión visitará a Deportes La serena y Colo Colo será local frente a Cobresal. A mitad de semana, reciben a Alianza Lima por Copa Libertadores.

as.com

Con este resultado, Unión Española iguala los 17 puntos de Colo Colo, pero queda en segundo lugar por diferencia de goles. Los albos mantienen el liderato y esperan la Copa Libertadores.

as.com
90+7

TERMINÓ EL PARTIDO

UNIÓN ESPAÑOLA GANÓ POR 2 GOLES A 1 A COLO COLO EN EL SANTA LAURA.

as.com
90+3'

Thomas Galdames reemplaza a Mendez en Unión.

as.com
90+1'

Cerca Colo Colo

Tiro libre de Costa que se va levemente desviado.

as.com
90'

7 minutos de tiempo añadido.

as.com
87'

Amarilla para Rodrigo Piñeiro.

as.com
86'

Benjamín Galdames es expulsado en la banca de Unión Española.

as.com
85'

Tras revisión del VAR, el gol de Colo Colo es anulado por un offside anterior de Lucero.

as.com
83'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO

Leonardo Gil empata el partido, tras asistencia de Gabriel Costa.

as.com
79'

Amarilla para Emiliano Amor en Colo Colo.

as.com
74'

En Colo Colo, Fuentes y Gil reemplazaron a Pavez y Bolados.

as.com
74'

Amarilla para Garate por una dura falta a Solari.

as.com
74'

Tarjeta Amarilla para Marcos Bolados por reclamos.

as.com
72'

Tarjeta amarilla para Bruno Gutiérrez en Colo Colo.

as.com
71'

Tras el chequeo del VAR, el gol es validado y Unión se pone 2 a 1.

as.com
69'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN ESPAÑOLA

Centro de Yáñez, tras gran pase de Méndez, que es encontrado por Garate en el área y el argentino pone el segundo.

as.com
68'

De nuevo Unión

Piñeiro desborda por la derecha del ataque hispano y eleva levemente el remate.

as.com
67'

Cerca Unión del segundo

Remate hispano dentro del área, que fue invalidado por posición adelantada.

as.com
64'

Pablo Solari y Martín Lucero reemplazan a Christian Santos y Carlo Villanueva.

as.com
62'

Al igual que en los primeros minutos, el partido es intenso, pero ninguno de los dos equipos ataca con profundidad.

as.com
56'

Nuevamente Mejía

Otro remate de Marcos Bolados que el arquero hispano rechaza de gran manera.

as.com
54'

En la misma jugada, Gabriel Costa es amonestado por simular un penal en área hispana.

as.com
54'

CERCA COLO COLO

Remate de Bolados que es atajado de gran manera por Luis Mejía.

as.com
48'

GOOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN ESPAÑOLA

Leandro Garate anota el lanzamiento penal e iguala el marcador-

as.com
47'

Matías Zaldivia interpone su mano en la trayectoria del balón, y el árbitro no duda en marcar la pena máxima.

as.com
47'

PENAL PARA UNIÓN ESPAÑOLA

as.com
46'

¡¡¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!!!

as.com
ET

En Unión, Garate e Ignacio Jara reemplazan a Luis Pavez y Sebastián Jaime.

as.com
ET

Gabriel Costa reemplaza a Cristián Zavala en Colo Colo.

as.com
ET

Colo Colo se va en ventaja al descanso tras un gran gol de Carlo Villanueva. Tras esto, los hispanos recuperarían el control del balón, pero sin mostrar profundidad, a excepción de un remate de Larenas que econtraría una gran reacción de Brayan Cortés.

as.com
45+1'

Termina el primer tiempo en el Estadio Santa Laura.

as.com
45+1'

Santos entraba al área y pierde el balón cuando iba a rematar.

as.com
45'

Se jugará un minuto más en este primer tiempo.

as.com
40'

Manuel Fernández es amonestado tras una falta sobre Villanueva. Es la segunda en Unión.

as.com
37'

Primera amarilla de Unión

Luis Pavez es amonestado tras cortar una salido de Colo Colo

as.com
31'

Al instante, Brayan Cortés asiste de gran manera a Villanueva quien pierde el balón tras un gran cruce de Magnasco, cuando entraban al área rival

as.com
30'

CERCA UNIÓN DEL EMPATE

Larenas disparaba tras un gran pase de Méndez, pero encuentra una gran reacción de Brayan Cortés.

as.com
27'

Ninguno de los dos equipos logra llegar con claridad al arco rival.

as.com
22'

Unión toma el control del balón y busca el empate, pero sin profundidad.

as.com
17'

Colo Colo cerca del segundo

Gran desborde de Zavala, quien manda el centro atrás y es despejado de gran manera por la defensa local.

as.com
14'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO

CARLO VILLANUEVA ANOTA EL PRIMERO CON UN GRAN CABEZAZO ESQUINADO.

as.com
10'

Ahora es Jaime de Unión quien queda en el piso.

as.com
7'

Carlo Villanueva se queda en el piso luego de un golpe de un jugador hispano.

as.com
3'

Trabados primeros minutos en el Santa Laura Universidad SEK.

as.com
1'

¡¡¡COMENZÓ EL PARTIDO!!!

as.com

¡¡¡¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!!!!

as.com

En estos momentos, los equipos se encuentran en la cancha realizando el calentamiento previo al partido.

as.com

Así fue la llegada de Unión a su estadio

as.com

Así llegó Colo Colo al Santa Laura

as.com

Con los resultados de las otras fechas, si Colo Colo gana hoy queda a 4 puntos de sus perseguidores. Esto podría cambiar sólo si O'Higgins suma, ya que llegaría a los 17 puntos y la diferencia se recortaría a 3.

as.com

En caso de ganar, Unión Española igualará los 17 puntos de Colo Colo, pero los albos cuentan con una diferencia de goles de +14, lo que los asegura en la primera posición, a menos de que ocurra una catástrofe para ellos.

as.com

A mitad de semana, el miércoles a las 18 horas, Colo Colo disputará la fecha 2 de la Copa Libertadores frente a Alianza Lima, a quienes recibirá en el Estadio Monumental.

as.com

El partido se disputará a partir de las 17:30 horas en el Estadio Santa Laura, que tiene una capacidad de, apróximadamente, 20 mil espectadores.

as.com

A su vez, el rendimiento de Unión Española ha sido más irregular. Vencieron por 1 a 0 a Audax en la última fecha, pero antes cayeron por 2 goles a 0 frente a Universidad de Chile. En la fecha anterior, vencieron por la cuenta mínima a Ñublense.

as.com

Los albos vienen de una buena racha, ya que vencieron por 2 goles a 1 a Fortaleza en Brasil en el debut por la Copa Libertadores. En el Torneo Nacional, vienen de 4 victorias consecutivas, donde han goleado a Universidad de Chile (4-1), Palestino (5-0) y Unión la Calera (4-0).

as.com

Formación titular de Unión Española

Así saldrán los hispanos a partir de las 17:30 horas.

as.com

Colo Colo tiene formación confirmada

Así saldran los albos esta tarde.

as.com

Mientras tanto, Colo Colo es puntero con 17 puntos, y viene de vencer por 4 goles a 0 a Unión La Calera en la última fecha.

as.com

Unión Española viene de vencer por la cuenta mínima a Audax Italiano en una nueva edición del clásico de colonias. Se encuentran en la cuarta posición del torneo con 14 puntos.

as.com

¡¡¡BIENVENIDOS AMIGOS Y AMIGOAS DE AS!!! DURANTE ESTA TARDE TENDREMOS UN NUEVO MINUTO A MINUTO PARA EL PARTIDO DE UNIÓN ESPAÑOLA Y COLO COLO, VÁLIDO POR LA FECHA 9 DEL CAMPEONATO NACIONAL 2022.