Sebastián Sáez 9'

Unión La Calera 1 - Banfield 0, Copa Sudamericana: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Unión La Calera - Banfield, Copa Sudamericana

La Calera vence a Banfield en la Sudamericana y es líder

Revisa la crónica con todos los pormenores del encuentro entre Unión La Calera y Banfield.

as.com
90'

¡¡Terminó el partido!! La Calera consigue un gran triunfo ante Banfield.

as.com
86'

Partido intenso físicamente. La Calera lo siente y se repliega. Banfied va con todo en los últimos minutos.

as.com
76'

¡¡Saéz tuvo el segundo, pero Bologna atajó!!

as.com
68'

Tarjeta amarilla para Maciel.

as.com
65'

Remate de Williams Alarcón que ataja fácilmente Bologna.

as.com
62'

Banfield reclama penal por mano de Cristian Vilchez. En primera instancia, parecía clara infracción del ex U. de Chile.

as.com
57'

La Calera realiza dos cambios: ingresan Esteban Valencia y Williams Alarcón, en reemplazo de Thomas Rodríguez y Brayan Garrido, respectivamente.

as.com
48'

Tarjeta amarilla para Garrido en Unión La Calera.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com

Así están las estadísticas del primer tiempo entre Unión La Calera y Banfield. El cuadro 'cementero' se impone por la cuenta mínima al conjunto argentino, con anotación de Sebastián Sáez a los 10'.

as.com
45+2'

¡Terminó el primer tiempo! La Calera se impone.

as.com
45'

¡Remate de Passerini que ataja Bologna!

as.com
45'

Centro de Matías Fernández que es interceptado por la defensa de Banfield. Era una buena ocasión para los chilenos.

as.com
41'

Lucas Passerini se genera un córner. Gran actuación del delantero, que también asistió a Sáez en el gol.

as.com
39'

Tarjeta amarilla para Gonzalo Castellani.

as.com
30'

Contragolpe del cuadro chileno que finaliza con un centro de Oyanedel y un posterior desvío de la zaga argentina. Córner.

as.com
26'

Córner de Agustín Urzi, pero el portero Arce está bien para manotear el balón, mandar lejos y evitar el peligro en el área de La Calera.

as.com
19'

Banfield intenta recomponerse del golpe, pero no se encuentra cómodo en la cancha del Estadio Sausalito. Unión La Calera continúa presionando.

as.com
10'

¡Sebastián Sáez mandó un zapatazo desde fuera del área y anotó la apertura del marcador!

as.com

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE UNIÓN LA CALERA!!

as.com
5'

Centro de Garrido, pero el cabezazo de Sebastián Sáez fue muy débil.

as.com
1'

¡¡Comenzó el partido!!

as.com

En tanto, esta será la alineación del cuadro argentino para el cotejo que se llevará a cabo en el Estadio Sausalito.

as.com

Así formará Unión La Calera en este nuevo encuentro por Copa Sudamericana. El equipo 'cementero' está tercero del Grupo C con solo un punto, luego de su empate ante Universidad Católica de Ecuador en la primera fecha.

as.com

¡Buenas tardes, amigos de AS! Nos reencontramos para un nuevo minuto a minuto en vivo y en directo online, esta vez para el duelo entre Unión La Calera y Banfield, válido por la segunda fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana.