Unión La Calera 0 - Colo Colo 0: goles, resumen, resultado

El jugador de Colo Colo Ramiro Gonzalez es fotografiado durante el parido de primera division contra Union La Calera disputado en el estadio Nicolas Chahuan de La Calera, Chile.

Colo Colo’s player Ramiro Gonzalez is pictured during the first division match against Union La Calera at the Nicolas Chahuan stadium in La Calera, Chile.
28/04/2023

FIN: Unión La Calera - Colo Colo, en vivo

20:06

Gracias a los amigos de AS Chile, por seguir el minuto a minuto del encuentro de Colo Colo y Unión La Calera.

Mañana acompáñanos en la transmisión de la final de la Copa Francia, que jugará Gabriel Suazo en el Toulouse ante Nantes.

as.com
De Paul salva a Colo Colo

Revisa la crónica del empate sin goles de los albos, jugando como visitante ante los cementeros, por la duodécima fecha del Campeonato Nacional.

as.com
90+7'

Finalizó el primer tiempo entre Unión La Calera y Colo Colo. Fue un empate sin goles, en el estadio Nicolás Chahuán Nazar, por el primer encuentro de la fecha doce del Campeonato Nacional 2023.

as.com
90+3'

Cabezazo de Passerini y ataja Fernando De Paul.

as.com
90+2'

¡¡¡¡¡Insiste Unión La Calera!!!!!

Pero Maximiliano Falcón despeja y envía al tiro de esquina.

as.com
89'

¡¡¡¡¡Tremendo el "Tuto" De Paul!!!!!

Passerini casi anota el gol de la victoria, pero el meta de Colo Colo estuvo impresionante.

as.com
86'

En Colo Colo ingresa Jeyson Rojas por Bruno Gutiérrez.

En La Calera, sale Matías Cavalieri e ingresa José Luis Gaete.

as.com
82'

¡¡¡¡Carabalí contiene sin rebote!!!!

Tras remate de Alexander Oroz.

as.com
82'

Disparo de Matías Cavalieri y contiene sin problemas el portero De Paul.

as.com
75'

Leandro Díaz recibe tarjeta por pisar al uruguayo.

as.com
74'

Maximiliano Falcón queda lastimado, lo que provoca una discusión de varios jugadores de Calera y Colo Colo.

as.com
72'

Diego Buenanotte es sustituido, al igual que Esteban Valencia. En su lugar ingresa Francisco Salinas, también lo hace Sebastián Lomonaco.

as.com
70'

Centro al área de Colo Colo, pero Alexander Oroz cabecea por fuera de la portería de Carabalí.

as.com
68'

Colo Colo se defiende y Unión La Calera en búsqueda de la apertura de la cuenta.

as.com
63'

¡¡¡¡¡Gran intervención de Fernando De Paul!!!!!

El portero de Colo Colo desvía al tiro de esquina, tras un potente remate de Passerini.

as.com
60'

Falta de Esteban Valencia a Daniel Gutiérrez.

as.com
60'

Leandro Benegas y Carlos Palacios, salen en Colo Colo. Ingresan, Alexander Oroz y César Fuentes.

as.com
57'

¡¡¡¡Fernando De Paul desvía al tiro de esquina!!!!

El golero saca un cabezazo que se colaba en el lado izquierdo de su portería.

as.com
54'

¡¡¡¡¡De Paul se queda con el balón!!!!!

El arquero de Colo Colo sale con velocidad, ante la arremetida de Passerini.

as.com
50'

Vicente Pizarro recibe tarjeta amarilla por falta Diego Buenanotte.

as.com
49'

Freytes recibe tarjeta amarilla por golpear con el brazo a Damián Pizarro.

as.com
48'

Centro de Freytes, que contiene sin problemas el meta Fernando De Paul.

as.com
45'

¡¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!!!

Se inicia el complemento entre cementeros y albos, por la fecha 12 del Campeonato Nacional 2023.

as.com
45+5'

¡¡¡¡¡Termina el primer tiempo!!!!!

Unión La Calera y Colo Colo empatan en el estadio Chahuán Nazar.

as.com
45+4'

Gerardo Ameli recibe tarjeta amarilla por reclamos al juez del partido.

as.com
45+4'

Maximiliano Falcón recibe tarjeta amarilla por falta a Lucas Passerini.

as.com
45+2'

Diego Buenanotte, Gerardo Ameli, la hinchada local y el resto del equipo de Unión La Calera, reclaman mano de Bruno Gutiérrez en el área, sin embargo, le dio en el muslo del defensor.

as.com
45'

¡¡¡¡Disparo de media distancia de Esteban Pavez!!!!

Rebota en un defensor calerano y es tiro de esquina para el Cacique.

as.com
39'

¡¡¡Tarjeta amarilla a Esteban Pavez!!!

Por falta a Lucas Passerini.

as.com
35'

Ramiro González choca con Lucas Passerini, queda lastimado, pero se levanta.

as.com
33'

Marcos Bolados es reemplazado, en su lugar ingresa Damián Pizarro.

as.com
29'

El cuerpo médico ingresa a la cancha sintética del estadio Nicolás Chahuán, para atender a Marcos Bolados, quien se resintió tras un choque con Tomás Astaburuaga.

as.com
26'

¡¡¡¡¡Espectacular Fernando De Paul!!!!!

El arquero de Colo Colo achicó magistralmente, y con su pierna derecha evitó el primer tanto de Colo Colo, tras desviar un disparo de Lucas Passerini, en plena área chica.

as.com
24'

Bouzat abre la cancha, toca a Bolados, remata y rebota en un defensor de Calera.

as.com
21'

Centro de Bolados, contiene sin problemas el portero Carabalí.

as.com
20'

¡¡¡¡¡¡¡Cabezazo de Marcos Bolados!!!!!!

Centro de Maximiliano Falcón desde la derecha, casi llega el delantero del Cacique.

as.com
15'

¡¡¡¡¡Gran pase de Diego Buenanotte a Lucas Passerini!!!!!

Salen los defensas de Colo Colo a quedarse con el balón, lo aguanta el argentino, quien remató, pero dio en la espalda de Ramiro González.

as.com
12'

¡¡¡Lucas Passerini complica a la defensa de Colo Colo!!!

Pavez despeja al saque lateral para el equipo local.

as.com
12'

Matías Cavalleri pierde el balón ante la marca de Daniel Gutiérrez.

as.com
9'

Marcos Bolados llega con espacios, pero se le fue el balón, y el meta de Unión La Calera se queda con el balón.

as.com
7'

¡¡¡Disparo de Carlos Palacios!!!

Jugada individual del ex Unión Española, se acomodó para un remate, que pasó cerca del arco defendido por Carabalí.

as.com
4'

El árbitro cobra un manotazo de Lucas Passerini a Ramiro González, pero no estima tarjeta para el delantero argentino.

as.com
2'

¡¡¡¡Leandro Benegas no conecta un centro de Marcos Bolados al área!!!!

as.com
1'

¡Esteban Valencia saca un centro al área, desde la banda derecha!

as.com
1'

¡¡¡Unión La Calera obtiene un saque lateral en la zona defensiva de Colo Colo!!!

as.com
1'

¡¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!!

Unión La Calera y Colo Colo dan inicio a la duodécima fecha del Campeonato Nacional 2023.

as.com
17:55

¡¡¡Cementeros y albos se enfrentan por la duodécima jornada del Campeonato Nacional 2023!!!

as.com
17:54

Colo Colo, Unión La Calera y el cuerpo arbitral, ingresan al césped sintético de la cancha del estadio Nicolás Chahuán Nazar.

as.com
17:40

Omar Carabalí, ex arquero de Colo Colo y campeón en el club en 2022, le ganó la pulseada al arquero argentino Fernando Otárola. Quien fue el segundo arquero del Cacique en la temporada anterior, se afirmó en el arco de los cementeros, y es de la total confianza de Gerardo Ameli.

as.com
17:33

Lucas Passerini es el referente en ataque de Unión La Calera. El ex Palestino sonó en Colo Colo para arribar en la temporada 2020, sin embargo, en ese momento el delantero argentino partió al Cruz Azul. Posteriormente, jugó en Necaxa y Atlético San Luis, ambos equipos de la Liga MX, hasta que a mediados de 2022 regresó al fútbol chileno.

as.com
17:24

Brayan Cortés habría incumplido normas establecidas por Gustavo Quinteros, y esa sería la razón por la cuál el golero es suplente esta tarde.

Fernando De Paul, al igual que en la victoria 3-1 ante Palestino, será el meta de Colo Colo.

La hazaña de un histórico zaguero que amargó a Colo Colo

Lee lo que fue la crónica del último partido jugado entre Unión La Calera y Colo Colo, en el estadio Nicolás Chahuán Nazar.

as.com

¡Fernando De Paul será el portero de Colo Colo!

as.com
El estadio en que Colo Colo no gana hace 50 años: no lo podrás creer

¡Conoce el estadio donde los albos no han podido conseguir una victoria!

as.com
La Conmebol castiga a Colo Colo ante Boca por la Libertadores

Conoce la razón de la sanción al Cacique, por parte del ente rector del fútbol sudamericano.

as.com

Revista la lista de convocados de Gustavo Quinteros 🔥

as.com
16:37

Colo Colo tiene 18 puntos, en once partidos jugados, mientras que Unión La Calera, posee 15 unidades, en los mismos duelos disputados.

Es un duelo vital para ambos, ya que pueden consolidar una racha de victorias e instalarse o mantenerse en la zona alta de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023.

as.com
16:32

Colo Colo ha evidenciado una recuperación futbolística en los últimos encuentros. En la jornada anterior venció a Palestino por 3-1, y hoy el equipo de Gustavo Quinteros quiere continuar por la senda del triunfo.

El rival del Cacique durante esta tarde, Unión La Calera, también viene de conseguir importantes tres puntos. Fue en la undécima jornada frente a Huachipato, a quien derrotó por 3-2, en condición de visita.

as.com
16:30

¡¡¡¡¡¡Bienvenidos amigos de AS!!!!!!

Al minuto a minuto del partido que disputarán Unión La Calera y Colo Colo, a partir de las 18:00 horas, en el estadio Nicolás Chahuán Nazar, en el marco de la duodécima jornada del Campeonato Nacional 2023.

La previa del encuentro, los pormenores y todos los detalles del partido, los tendrás en esta transmisión de AS Chile.