Alianza Lima 0 - Universidad Católica 0: goles, resumen y resultado

El jugador de Universidad Catolica Alfonso Parot es fotografiado durante el partido de primera division contra O'Higgins  disputado en el estadio El Teniente de Rancagua, Chile.

Footbball, O'Higgins vs Universidad Catolica.
7th date, 2022 National Championship.
Universidad Catolica's player Alfonso Parot is pictured during the first division match against O'Higgins held at the El Teniente stadium in Rancagua, Chile.
19/03/2022

FINAL DEL ALIANZA LIMA - UNIVERSIDAD CATÓLICA (0-0): AMISTOSO INTERNACIONAL, EN DIRECTO

Con esto despedimos este minuto a minuto. Universidad Católica logró rescatar un empate en Perú y terminó esta gira sin goles a favor.

Los invitamos a seguir disfrutando de los contenidos que preparamos en AS.com ¡Saludos amigos!

as.com
95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

as.com
90'

¡Cinco minutos de tiempo agregado!

as.com
85'

¡Cambio en la UC!

Entra: Jorge Ortiz
Sale: Fernando Zampedri

as.com
83'

Ingresa el cuerpo médico de la UC para atender a Fernando Zampedri. El delantero se queja de un calambre en su pierna derecha.

as.com
82'

¡CAMBIO EN LA UC!

Entra: 'Nico' Castillo
Sale: César Pinares

as.com
79'

¡LO TUVO ASTUDILLO! El lateral se anticipó en el primer palo, pero su remate no encontró a ningún compañero en el segundo palo. Se acercó la UC...

as.com
78'

¡LO TUVO MENOSSI! El argentino intentó sorprender con un tiro colocado al palo izquierdo, pero Sarabia desvió el remate del refuerzo cruzado.

as.com
74'

Se detiene el partido. Pausa por hidratación.

as.com
72'

Entra: Menossi y Astudillo
Sale: Canales y Soto

as.com
65'

Waterman intentó sorpdenr con una media chilena, pero Pérez estuvo atento para detener el remate.

as.com
58'

¡Se salvó la UC! Mala salida de Parot que fue presionado por Barcos. El argentino intentó picarla ante la salida de Pérez, pero el remate se fue desviado por el palo derecho del arquero.

as.com
55'

Cuevas se encuentra en el suelo tras recibir un golpe en el estomago.

as.com
52'

¡LO TUVO LA UC! KAGELMACHER REMATÓ CON UN CABEZAZO PERO EL DISPARO CHOCÓ EN EL TRAVESAÑO. ESTA HA SIDO LA MÁS CLARA DE LA UC.

as.com
52'

¡Lo tuvo Alianza! Cabellos intentó soprender con un remate desde fuera del área, pero se fue cerca del palo derecho de Pérez.

as.com
52'

Oportunidad de gol para Alianza Lima, el conjunto peruano tiene un tiro a libre a favor cerca del área de la UC.

as.com
48'

Falta de Zampedri sobre Arriegui

as.com
45'

¡Lo tuvo Alianza! Lagos remató con un cabezazo, pero este fue detenido por Pérez.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO DEL PARTIDO!

as.com

Los jugadores vuelven al terreno de juego. Ninguno de los equipos ha realizado cambios.

as.com

Universidad Católica y Alianza Lima se van al descanso tras no hacerse daño en la primera parte. El partido ha estado marcado por las duras infracciones que han cometido ambos equipos.

El conjunto local, ha tenido las ocasiones más claras del partido, pero todos sus disparos se han ido sobre el arco defendido por Pérez. Por otro lado, la UC se ha mostrado mejor en comparación a su partido contra Sporting Cristal, pero aún así no ha podido generar ocasiones reales de peligro.

as.com
49'

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

as.com
48'

¡Mena sorprendió a Alianza! El lateral izquierdo de la UC llegó hasta el fondo del campo, pero su centro fue despejado por los defensas del conjunto peruano.

as.com
46'

Farías intentó soprender con un remate a distancia, pero su tiro desviado.

as.com
45'

¡Cuatro minutos de tiempo agregado!

as.com
44'

¡LO TUVO WATERMAN! El refuerzo de Alianza Lima remató desde el punto de penal, pero envió su remate sobre el arco de Pérez.

as.com
42'

¡Tarjeta amarilla para Arriegui por una dura infracción contra Zampedri!

as.com
40'

¡Tarjeta amarilla para Hernán Barcos!

as.com
39'

El delantero de Alianza Lima reclama un penal en su contra.

as.com
39'

Partido detenido. Soto intentó levantar por la fuerza a Barco, luego que el argentino se quejara de una infracción en su contra y el delantero de Alianza se empujó con el lateral de la UC.

as.com
37'

¡Lo tuvo la UC! Soto ganó un espacio generando una acción de peligro. En el centro, Zampedri no logró conectar, a pesar del esfuerzo del delantero de los cruzados.

as.com
35'

¡Acción anulada para Alianza Lima! Barco entraba en soledad al área rival, pero el jugador argentino controló el balón con la mano.

as.com
32'

¡Tiro de esquina para Alianza Lima! El conjunto peruano volvió con todo tras la pausa de hidratación.

as.com
32'

¡Se reanuda el partido!

as.com
28'

El árbitro detiene el partido para la pausa de hidratación. En este minuto hay 27° en Trujillo, Perú.

as.com
28'

Católica comienza a presionar a Alianza e incomoda al conjunto peruano.

as.com
26'

Infracción  contra Soto, el lateral derecho de Universidad Católica atacaba pero lo detuvieorn con una dura barrida. Será tiro libre a favor de la UC al borde del área de Alianza.

as.com
24'

¡Lo tuvo la UC! Zampedri cabeceó pero su remate se fue sobre el arco de Alianza Lima.

as.com
22'

Alianza continúa presionando a la UC. Eugenio Mena ha evitado varias acciones de peligro por su banda.

as.com
16'

Católica no ha logrado generar acciones de peligro en el área rival. Alianza, por el contrario ha dominado el encuentro.

as.com
12'

¡Tiro de esquina a favor de Alianza Lima! El conjunto peruano domina el partido en estos primeros minutos.

as.com
10'

Infracción sobre Cuevas en la mitad del terreno de juego.

as.com
8'

¡SE LO PERDIÓ WATERMAN! El ex Cobresal intentó sorprender con un zurdazo, pero su remate se fue sobre el arco defendido por Pérez.

as.com
5'

Alianza Lima presiona a la UC, incomodando al cojunto cruzado que no logra generar acciones de peligro.

as.com
4'

Dura infracción de Ampuero sobre Castillo. El árbitro advierte al jugador de la UC.

as.com
3'

Infracción de Waterman sobre Soto.

as.com
2'

¡Lo tuvo Alianza! El conjunto peruano avisó con un centro que buscaba a Waterman, pero Ampuero se anticipó a la jugada.

as.com
1'

¡COOOOOOOOMENZÓ EL PARTIDO EN TRUJILLO!

as.com

¡Los equipos ya entran al terreno de juego y se preparan para dar inicio al partido!

as.com

¡Alianza Lima confirma su XI inicial!

Los locales presentaron su XI inicial para enfrentar a Universidad Católica. Su refuerzo, Cecilio Waterman, comenzará como títular.

as.com

¡Los arqueros de Universidad Católica salen al terreno de juego!

Los tres arqueros comenzaron sus trabajos de precompetencia en el Estadio de Trujillo.

as.com

Alianza Lima termina la presentación de su plantel 2024 en el Estadio de Trujillo.

as.com

¡LA UC PRESENTA SU XI INICIAL!

Nicolás Núñez presentó el XI inicial de los 'Cruzados' para esta tarde. Destaca la inclusión de Eugenio Mena como títular.

as.com

Durante la tarde de hoy, Cecilio Waterman, será presentado como uno de los refuerzos de Alianza Lima para esta temporada.

El panameño de 32 años viene de anotar 21 goles en 49 partidos que disputó con Cobresal, club que estuvo 2 años.

as.com

¡Los cruzados ya están en el Estadio de Trujillo!

Los jugadores de Universidad Católica ya arribaron al estadio de Trujillo donde jugarán su segundo partido de pre-temporada.

as.com

Universidad Católica llega a este partido luego de sufrir una dura derrota en su primer partido de la temporada cuando enfrentó a Sporting Cristal. Los 'Cruzados' perdieron por 4-0. En dicho encuentro re-debutó Nicolás Castillo.

as.com

¡Bienvenidos amigos de AS.com a este minuto a minuto! Hoy disfrutaremos del partido que enfrentará a Universidad Católica y Alianza Lima de Perú, correspondiente a la "Tarde Blanquiazul" donde el equipo peruano presentará a sus nuevos refuerzos.