U. Católica UCA
2
Gonzalo Tapia 2', Fernando Zampedri 29'

Universidad Católica - Cobresal: goles, resumen y resultado Campeonato Nacional 2024

Felipe Romo
Futbol, Universidad Catolica vs Cobresal.
Fecha 7, campeonato Nacional 2024.
El jugador de Cobresal Leandro Requena, izquierda derecha centro, se lamenta tras el gol de Universidad Catolica durante el partido de primera division disputado en el estadio Santa Laura de Santiago, Chile.
06/04/2024
Pepe Alvujar/Photosport

Football, Universidad Catolica vs Cobresal.
7th turn, 2024 National Championship.
Cobresal’s player Leandro Requena, left right center, reacts after Universidad Catolica’s goal during a first division match at the Santa Laura stadium in Santiago, Chile.
06/04/2024

FINAL | UNIVERSIDAD CATÓLICA - COBRESAL: CAMPEONATO NACIONAL, EN DIRECTO

¡Terminó el partido!

Venció la UC por 2-0 a Cobresal en el Estadio Santa Laura. Los Cruzados se reencuentran con la victoria luego de 3 partidos. Cobresal se hunde en la tabla y será colista absoluto

as.com
96´

¡Muy cerca pasó el tiro libre de Castillo! buen remate del delantero de la UC que se fue ligeramente desviado

as.com

¡Opaco segundo tiempo en Santa Laura! imprecisos ambos equipos, que no lograron hacerse daño con jugadas elaboradas. También, muchas infracciones terminaron por entorpecer el fútbol

as.com

¡Se jugarán 7 minutos más!

as.com
86´

¡Cambio en la UC!

Sale: Agustín Farías

Ingresa: Bryan González

as.com
83´

¡Intentó Castillo! el delantero quiso sorprender a Requena con un tiro lejano, pero este se fue desviado

as.com
79´

¡Qué mal le pegó Torres! el extremo argentino intento pegarle a colocar, pero le pegó muy despacio y desviado

as.com
77´

Duro choque entre Montes y Alarcón, con problemas el defensor de Cobresal

as.com
76´

¡Amarilla en Cobresal!

Amonestado Francisco Alarcón por enviar la pelota lejos luego de un cobro

as.com
74´

¡Que gol se perdió Montes! Gran centro de Mena que conectó mal el atacante de la UC

as.com
69´

¡Cambio en Cobresal!

Salen: César Munder y Diego Coelho

Ingresan: Franco Lobos y Julio Castro

as.com
68´

Salen: Fernando Zampedri y César Pinares

Ingresan: Joaquín Torres y Nicolás Castillo

as.com
66´

¡Lesionado Pinares en la UC!

El volante cruzado tiró una rabona, pero luego se arrojó al suelo acusando dolor en la parte posterior de su muslo izquierdo.

as.com
64´

¡Doble amonestación!

Amarilla para Requena en Cobresal y Montes en la UC por cruce entre ambos

as.com
62´

¡Poco fútbol este segundo tiempo! poca claridad de ambos elencos de cara a la portería rival. La UC intenta con centros a la carrera, y Cobresal apuesta por la velocidad de Lezcano y Munder.

as.com
57´

¡Cambios en la UC

Salen: Alexander Aravena y Gonzalo Tapia

Entran: Clemente Montes y  Cristián Cuevas

as.com
56´

¡Llegaba Tapia! buen centro de Aravena que no pudo conectar el atacante Cruzado. Avisa la UC

as.com

¡Amarilla en la UC!

Amonestado Gillier por demorar el juego en su saque de arco.

as.com
55´

¡Casi mete un golazo Lezcano! el atacante Minero intentó una chilena en el área de la UC que pasó muy cerca del arco de Gillier

as.com
52´

Fuerte choque de Zampedri con Navarro, que finalmente fue cobrado por el juez del encuentro. Saldrá Cobresal desde el fondo

as.com
50´

¡Avisa Cobresal! buena jugada de Pacheco que dejó habilitado a Lezcano que no pudo disparar

as.com
49´

¡Centro peligroso de Menossi pero no lograron conectar! primera llegada de la UC este segundo tiempo

as.com
45´

¡Cambios en Cobresal!

Ingresan: Gastón Lezcano y Cristopher Mesías

Salen: Leonardo Valencia y Jens Buss

as.com

¡Comienza el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos de fútbol en Santa Laura. Gana la UC por 2-0 a Cobresal

as.com

¡La UC se va en ventaja al descanso!

Los dirigidos por Tiago Nunes han controlado las acciones del partido, y gracias al tempranero gol de Gonzalo Tapia lograron imponerse los primeros minutos.

Fernando Zampedri amplió la ventaja luego de una buena jugada. Con este resultado momentáneo, la UC escala a la 8° posición.

as.com

¡Termina el primer tiempo en Santa Laura!

La UC se impone por 2-0 a Cobresal con goles de Gonzalo Tapia y Fernando Zampedri

as.com
45´

Amonestado Fernando Zampedri por un pisotón a Francisco Alarcón.

as.com
42´

Amonestado Jens Buss por una fuerte infracción sobre Lucas Menossi

as.com
42´

¡Centro de Pacheco que conectó Coelho! el atacante uruguayo encontró el buen centro del lateral minero pero se fue por arriba del arco de Gillier

as.com
41´

Intenso duelo de Mena con Pacheco, ambos jugadores han tenido varios cruces durante el partido por su banda

as.com
37´

¡Remate desviado de Coelho! intentó de distancia el delantero uruguayo. Saldrá desde el fondo Gillier

as.com
35´

¡Tiro libre peligroso tiene Cobresal! levantará Leonardo Valencia para los mineros

as.com
35´

Amonestado Guillermo Soto en la UC por una fuerte falta contra César Munder

as.com
33´

¡No pudo repetir Zampedri! otro córner de Pinares que no logró conectar de buena manera el delantero de la UC en el área.

Gana la UC 2-0 a Cobresal.

as.com

Con este gol, Fernando Zampedri alcanza los 104 goles con la camiseta de la UC.

as.com
29´

¡Gooooool de Universidad Católica!

Fernando Zampedri anota el segundo en Santa Laura, gran jugada de Gonzalo Tapia que dejó solo al atacante argentino

as.com
28´

¡No llegó Zampedri! llegada hasta línea de fondo de Alexander Aravena que tiró un centro rasante que no encontró al delantero de la UC

as.com
27´

Intenta avanzar la UC por la banda de Gonzalo Tapia, pero el equipo de Nunes no ha estado preciso con los pases. Recupera rápido Cobresal

as.com
25´

Recuperación alta de Pacheco que intentó juntarse con Leonardo Valencia. Pero que no logra conectar el pase, recupera la UC en propio terreno

as.com
20´

¡Cabezazo de Zampedri! otro buen córner lanzado por Pinares que encuentra al atacante de la UC, que le dio con poca fuerza al balón, atrapó sin problemas Requena

as.com
19´

¡Avisa Cobresal! buena jugada de Leonardo Valencia que intentó habilitar al atacante minero Coelho, pero se fue demasiado largo.

as.com
18´

Universidad Católica ejerce una presión alta a la zaga de Cobresal, que está complicando la salida de los Mineros que no han logrado inquietar la portería Cruzada.

Sigue en ventaja la UC por 1-0.

as.com
16´

¡Intenta Cobresal! pelota filtrada por Leonardo Valencia para Coelho que no logra empujar la pelota. Sale el arquero Gillier.

as.com

¡Domina la UC en el inicio del partido!

Católica controla la posesión del balón en los primeros diez minutos del duelo. Tapia marcó el primero a los pocos minutos y la UC sigue acercándose con peligro

as.com
10´

Amonestado Lucas Menossi por una fuerte infracción contra César Munder

as.com

¡Otra vez intentó la UC! gran pase de Pinares para Tapia que no logró conectar con fuerza y tapó Requena

as.com

¡Cabezazo de Zampedri que pasó muy cerca! córner tirado por César Pinares que remató el argentino.

Gana la UC 1-0 a Cobresal

as.com

¡Goooool de Universidad Católica!

Sorprende de inicio la UC, y Gonzalo Tapia abre la cuenta con un potente remate con la derecha que bate al arquero Minero Requena

as.com

¡Comienza el partido!

Ya están jugando Universidad Católica y Cobresal en el césped del Estadio Santa Laura.

as.com

¿Cómo fue el último duelo entre la UC y Cobresal?

El último partido se disputó en El Salvador, donde los Cruzados y Mineros empataron 2-2.

Los goles del local los marcaron Cristhofer Mesías y Gastón Lezacano. Mientras que para la UC, anotaron Alexander Aravena y Fernando Zampedri.

as.com

¡Esta es la formación inicial de Cobresal!

Estos son los 11 elegidos por Gustavo Huerta para enfrentar a Universidad Católica en Santa Laura.

as.com

¡Alineación confirmada de la UC!

Este será el equipo que enfrentará a Cobresal en el Estadio Santa Laura. Gillier reemplazará al lesionado Sebastián Pérez.

as.com

¡Cobresal ya está en el estadio!

El equipo Minero quiere escapar del fondo frente a la UC.

as.com

¡Católica ya está en el Santa Laura!

El equipo de Tiago Nunes ya se encuentra en el recinto para su partido frente a Cobresal.

as.com

¡Esta es la nómina de Cobresal!

El equipo de Gustavo Huerta tiene confirmados a los jugadores que estarán presentes ante la UC.

as.com

¡La gran baja que tendrá la UC!

El arquero Sebastián Pérez no estará disponible para el entrenador Tiago Nunes.

as.com

¿Cómo llega Cobresal?

Los Mineros cayeron por 2-0 frente a Palestino en su último partido, disputado en El Salvador. Cobresal se ubica 16° con 2 puntos.

as.com

¿Cómo llega la UC?

En su último duelo, Universidad Católica empató sin goles ante Huachipato en Talcahuano. Se ubica 12° en la clasificación con 6 puntos.

as.com

Cobresal, en problemas

El último subcampeón del fútbol chileno está teniendo un mal comienzo en el ámbito local. El equipo de Gustavo Huerta marcha último en la tabla con solo dos puntos.

as.com

Universidad Católica busca enmendar el rumbo

El equipo cruzado quiere comenzar a repuntar en la tabla, luego de un irregular arranque marcado por la salida de Nicolás Núñez de la banca cruzada.

Tiago Nunes, nuevo entrenador de la UC, buscará revertir esa situación.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de As! en esta ocasión, tendremos el minuto a minuto del partido entre Universidad Católica y Cobresal, correspondiente a la fecha 7 del Campeonato Nacional 2024