Universidad de Chile 2 - Cobresal 2: goles, resumen y resultado Campeonato Nacional 2024

Felipe Romo
Futbol, Universidad de Chile vs Cobresal.
Fecha 1, campeonato Nacional 2024.
El jugador de Cobresal Cesar Munder, derecha, celebra con sus companeros su gol contra Universidad de Chile durante el partido de primera division disputado en el estadio Nacional de Santiago, Chile.
25/03/2024
Dragomir Yankovic/Photosport

Football, Universidad de Chile vs Cobresal
1nd turn, 2024 National Championship.
CobresalÕs player Cesar Munder, right, celebrates with teammates after scoring against Universidad de Chile during the first division match held at the Nacional stadium in Santiago, Chile.
25/03/2024

FINAL | UNIVERSIDAD DE CHILE - COBRESAL: CAMPEONATO NACIONAL, EN DIRECTO

La U pierde su gran chance
as.com

¡Final del encuentro!

Universidad de Chile empató 2-2 con Cobresal en el Estadio Nacional en un encuentro muy disputado. Anotaron Palacios y Hormazabal para la U, doblete de César Munder para Cobresal

as.com
98´

¡Lo tuvo Cobresal! desvio en el áera Carrasco de forma increíble

as.com
97´

¡Amarilla en Cobresal!

Amonestado Céspedes en Cobresal por una infracción contra Fernández

as.com
96´

¡Amarilla en Universidad de Chile!

Amonestado Leandro Fernández por reclamos

as.com
95´

¡Reclaman penal en la U

Universidad de Chile reclama una posible falta en el área

as.com
92´

¡Amarilla para Universidad de Chile!

Amonestado el capitán de la U, Marcelo Díaz, por una infracción en medio terreno

as.com
91´

¡Remate desviado de Pons! intento a distancia del atacante argentino que se va desviado

as.com

¡Se jugarán 8 minutos más en el Nacional!

as.com
89´

¡Remate muy elevado de Mateos! la U sigue buscando el tercero

as.com
86´

¡Cambios en Univesidad de Chile

Ingresan: Luciano Pons y José Castro

Salen: Emmanuel Ojeda y Marcelo Morales

as.com
85´

Pierna muy alta de Matías Zaldivia que impactó en el rostro de un jugador de Cobresal

as.com
84´

Amonestado César Munder por un agarrón

as.com
82´

¡Atrapa Castellón! tiro libre potente de Navarro que contuvo el arquero de la U

as.com
81´

¡Falta al borde del área de la U! tiro libre peligroso para Cobresal

as.com
80´

¡Cambio en Cobresal!

Ingresa: Marcelo Jorquera

Sale: Christopher Mesías

as.com
80´

¡Que remate sacó Fernández! gran disparo del delantero de la U que se fue por poco

as.com

¡Sigue buscando la U!

Universidad de Chile sigue buscando el tercer tanto para desequilibrar las opciones. Cobresal se planta firme

as.com
77´

¡Remate trabado de Hormazabal! gran jugada del lateral de la U que dio en un jugador de Cobresal

as.com
76´

Centro de Leandro Fernández que se va muy desviado, saque de arco para Cobresal

as.com
74´

¡Sigue intentando la U! el equipo Azul sigue buscando el tercer gol para romper la igualdad, pero Cobresal se ha plantado firme en su campo

as.com
69´

¡Cambios en Universidad de Chile!

Ingresan: Nicolás Guerra y Federico Mateos

Salen: Cristián Palacios e Israel Poblete

as.com
67´

¡Cambios en Cobresal

Ingresan: Franco Lobos y Sergio Carrasco

Salen: Gastón Lezacno y Diego Coelho

as.com
65´

¡Amarilla en Univesidad de Chile!

Amonestado Ignacio Tapia por una infracción contra Lezcano

as.com
63´

¡Al Palo el remate de Morales!

Gran desborde de Morales que envió su remate el palo derecho de Requena

as.com
62´

¡Lo que se perdió Munder! gran jugada de Munder que se sacó a dos jugadores de la U, pero desvió su remate de forma increíble

as.com

¡Error increíble en la defensa de la U y empata Cobresal!

as.com

¡Goooool de Cobresal!

Error garrafal de Ojeda que dejó la pelota a disposición de Munder que marca su doblete

as.com
55´

¡Quiere responder Cobresal! desborde de García que elevó Lezcano en el área de la U

as.com

¡Gana la U con golazo de Hormazabal!

as.com
52´

¡Gooool de Universidad de Chile!

Remate impresionante de Hormazabal con la zurda que dejó sin opciones a Requena

as.com
49´

¡Duro cruce entre Lezcano y Morales! ambos jugadores fueron separados por los cuerpos técnicos

as.com
48´

¡Córner para la U! jugará Guerrero

as.com
46´

¡Peligrosa jugada de Cobresal en el fondo! arriesgado paso de Alarcón que casi termina en gol de Leonardo Fernández

as.com

¡Reñido encuentro entre la U y Cobresal!

Azules y Mineros están disputando un entretenido encuentro donde han tratado de imponer sus estilos de juego.

as.com

¡Final del primer tiempo!

Universidad de Chile y Cobresal empatan a un gol en la cancha del Estadio Nacional.

as.com
46´

¡Tiro libre que da en la barrera! Pacheco pateó y su remate no tuvo mayor peligro

as.com
46´

Falta de Franco Calderón contra Cesar Munder que cortó un ataque prometedor de Cobresal

as.com

¡Tres minutos añadidos!

Se jugarán tres minutos más en el Estadio Nacional

as.com
44´

¡Otra falta en el medio terreno! falta de Poblete que corta el juego nuevamente

as.com
43´

¡Atento Castellón! pase profundo que cortó rápidamente el arquero Azul con los pies

as.com
41´

¡Contraataque peligroso de Cobresal! la velocidad de Munder ha sido un problema sin solución para la U

as.com
41´

¡No pudo Fernández! remate del delantero argentino que dio en un jugador de Cobresal

as.com
40´

Partido trabado en la cancha del Estadio Nacional

El encuentro cayó en un pozo de impresiciones y faltas reiteradas que han ralentizado el juego. La U intenta con remates a distancia, mientras que Cobresal ataca por las bandas.

as.com
37´

¡Peligroso remate de Leandro Fernándes que se va desviado por poco! nuevamente intenta la U

as.com
36´

¡Problemas en la cancha!

Leandro Fernández y Francisco Alarcón tienen un pequeño cruce que fue separado rápidamente

as.com
34´

Gran desborde de Hormazabal que rebota en un jugador de Cobresal. Córner para la U

as.com

¡Disputado partido en el Estadio Nacional!

La U y Cobresal juegan todas sus cartas. Los Azules realizan posesiones de balón largas en ataque mientras que los Mineros contraatacan con la velocidad de Lezano y Munder

as.com
29'

¡Responde Cobresal con una llegada profunda! desborde de García que pasó cerca del arco de Castellón.

as.com
27´

¡No pudo Palacios! gran pase de Marcelo Díaz que no logró rematar el atacante uruguayo

as.com
24´

¡Llegada peligrosa de Cobresal! desborde de Pacheco que nuevamente no logra conectar Coelho en el área de la U

as.com
23´

¡Remate de Hormazabal que se va levemente desviado! gran llegada de la U mediante su lateral derecho

as.com
22´

¡Que cerca pasó! gran centro de Morales que nadie logró conectar en el área de Cobresal

as.com
21'

¡Corner para la U! levantará Fernández

as.com

¡Se mantiene el resultado en casi 20 minutos! empatan la U y Cobresal

as.com
17´

¡Piden penal en Cobresal!

Cobresal reclama una posible falta en el área de Universidad de Chile contra Lezcano

as.com
14'

¡Y amarilla en Cobresal!

Tarjeta amarilla para Christopher Mesías por una fuerte falta contra Franco Calderón

as.com
14´

Falta cercana al área de Cobresal contra Franco Calderón, ¡Tiro libre peligroso para la U!

as.com
12´

¡Atento Hormazabal! otro centro peligroso de Pacheco que despejó el defensor Azul en el punto penal

as.com
11'

¡Peligroso centro de Cobresal que no alcanza a conectar Coelho! despierta el elenco Minero

as.com

¡Cobresal parecía perdido en el partido! con una Universidad de Chile que dominaba las acciones. Pero un gran remate de Munder empata el encuentro para los Mineros

as.com

¡Empata Cobresal con un golazo de Munder!

as.com

¡Gooool de Cobresal!

¡Remate impresionante de César Munder con la pierna izquierda que se cuela en el ángulo del arco que defiende Gabriel Castellón!

as.com

¡La U se pone como líder!

Con este resultado, Universidad de Chile se pone como líder del Campeonato Nacional. Esto no pasaba hace 7 años con Ángel Guillermo Hoyos.

as.com

¡Gana la U con un temprano gol de Palacios!

as.com

¡Gooool de la Universidad de Chile!

¡El Chorri Palacios conecta un buen centro de Israel Poblete y abre la cuenta en apenas un minuto de juego!

as.com

¡Lateral para Cobresal en terreno de la U! Los Mineros comienzan buscando rápidamente el primero

as.com

¡Comienza el partido!

Ya comenzó el duelo entre Universidad de Chile y Cobresal en el Estadio Nacional.

as.com

¡Ya se viene el partido!

En la previa del partido, la U hace un pequeño homenaje a Marcelo Salas, ídolo del club laico.

as.com
as.com

El último duelo entre Gustavo Álvarez y Gustavo Huerta

El técnico Gustavo Huerta se llevó victoria con un 2-0 de Cobresal ante Huachipato en el Estadio El Cobre. Álvarez era entrenador de los Acereros y terminó siendo campeón.

as.com

¿Cuál es el aforo permitido para el Universidad de Chile - Cobresal?

Se permitió un aforo de 40.000 personas para el duelo entre Azules y Mineros en el Estadio Nacional

as.com

Los hinchas azules comienzan a llegar al Estadio Nacional

as.com

Cobresal hace reconocimiento de la cancha

as.com

Palacios titular, Pons en la banca

El técnico Gustavo Álvarez nuevamente se decantó por el delantero uruguayo para ser el titular. El refuerzo de la U se mantiene en la banca.

as.com

El último partido entre ambos equipos

El último enfrentamiento entre Universidad de Chile y Cobresal fue en diciembre de 2023 en el Estadio el Cobre. Los Mineros derrotaron sobre la hora a los azules 4-3 con gol de Gastón Lezcano

as.com

¡Cobresal confirma su oncena!

as.com

¡Formación de la U confirmada!

as.com

Último resultado de Cobresal

Los Mineros cayeron por la cuenta mínima ante el líder, Deportes Iquique, en el Tierra de Campeones. El gol de los Dragones Celestes lo marcó Rubén Farfán

as.com

Último resultado de la Universidad de Chile

La U viene de derrotar a O´Higgins en el Estadio Nacional por 1-0, con solitario gol de Maximiliano Guerrero.

as.com

Cobresal, complicado en la tabla

El último subcampeón del fútbol chileno se encuentra penúltimo en la clasificación con solo un punto.

as.com

Universidad de Chile en un momento dulce

Los Azules se encuentran escoltando al líder, Deportes Iquique, a solo un punto de los Dragones Celestes. Universidad de Chile ha tenido un gran comienzo de año de la mano de Gustavo Álvarez

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de As Chile! en esta ocasión, tendremos en directo el duelo pendiente entre Universidad de Chile y Cobresal, que se jugará en el Estadio Nacional a las 19:00 horas.