ASCENSO

Wanderers da un paso importante en la liguilla: ¡partidazo en el sur!

Por la semifinal ida, el elenco caturro venció como visitante por 3-2 a Deportes Temuco. La llave se define el otro fin de semana en la Quinta Región.

RICARDO ULLOA/PHOTOSPORT

Nuevamente, el Ascenso nos regala un partido repleto de goles y emociones. Por la semifinal ida de la Liguilla final, Wanderers venció por 3-2 a Deportes Temuco en el sur.

Los primeros 45′ minutos fueron totalmente de la visita. Wanderers supo controlar la posesión del balón, ante un rival que se veía incómodo en la cancha. Una ventaja en el juego, que también se tradujo en el marcador. Con goles de Gatica y Duma, el elenco de Francisco Palladino se fue al descanso con ventaja de 2-0.

Para el complemento, Temuco levantó el nivel. Al minuto 77′, Luis Estigarribia puso el descuento y la ilusión para todos los asistentes al estadio Germán Becker. Sin embargo, en el cierre del partido, Gatica sentenció su doblete y amplió la ventaja en el marcador.

En tiempo de adición, Damián Sáez estableció el descuento final, que pone el suspenso en el global de la serie. La llave de vuelta se disputará el próximo domingo en la Quinta Región (estadio por confirmar).