Ascenso

Wanderers logró su tercera victoria seguida y se ilusiona: ganó la batalla de la fecha

Los caturros derrotaron 2-1 a Deportes Temuco en Valparaíso, con las anotaciones de Jorge Gatica y Marcelo Cañete.

SEBASTIAN CISTERNAS/PHOTOSPORT

Santiago Wanderers derrotó 2-1 a Deportes Temuco, en partido correspondiente a la quinta fecha del Campeonato de Ascenso 2024.

Los dirigidos por Francisco Palladino lograron su tercera victoria consecutiva y se meten en los primeros lugares. Ahora están en el quinto lugar, con nueve unidades. Los temuquenses se quedaron con seis puntos.

Los caturros abrieron la cuenta a los 12 minutos, en una gran demostración ofensiva. Los caturros presionaron con todo y Jorge Gatica aprovechó para batir a Yerko Urra.

A los 40′, en un error gigante de la defensa wanderina y del arquero Eduardo Miranda, Camilo Núñez logró la paridad, en plena área chica.

Los caturros lograron la ventaja en el minuto 66, con un penal anotado por Marcelo Cañete. El talentoso volante argentino no tuvo problemas y envió para el otro lado a Urra.

En otros partidos de la jornada, Magallanes venció 2-1 a Santiago Morning, con un doblete de Joaquín Larrivey, y Antofagasta superó por el mismo marcador a San Marcos de Arica.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.