SPORTIVO TRINIDENSE 1- COLO COLO 1

Zavala marcó así su primer gol internacional: ¡la jugada de Paiva ya es viral!

El delantero de Colo Colo logró el empate ante Sportivo Trinidense, en un complicado partido en el estadio La Huerta de Asunción.

Cristián Zavala anotó su primer gol en un torneo internacional, para lograr el empate de Colo Colo 1-1 ante Sportivo Trinidense, por el duelo de ida de la tercera ronda de Copa Libertadores 2024.

En un difícil partido, el ex Curicó Unido apareció para empujar el balón en el minuto 60, tras un tiro en el palo de Carlos Palacios.

Eso sí, fue clave la jugada previa de Guillermo Paiva por la izquierda, que superó a la defensa rival por la izquierda, para lanzar el centro a Palacios.

¿Cuántos goles ha anotado Cristián Zavala en Colo Colo?

Cristián Zavala marcó su segundo gol en Colo Colo, en un total de 29 partidos por los puntos. El anterior tanto fue el 23 de julio de 2022, en el triunfo 1-0 ante Huachipato en el Monumental. Fue en el minuto 84.