Tenis

Debut triunfal de Jarry

El chileno sorteó la primera ronda del torneo de Paris-Bercy. Derrotó al número 39 del mundo y su nuevo rival será Frances Tiafoe o Alexander Bublik.

Nicolás Jarry se instaló en la segunda ronda de Paris-Bercy tras derrotar a Alexei Popyrin (39°).
Julio César RivasEFE

Nicolás Jarry (20°) continúa con su buen momento en el circuito y esta mañana pudo avanzar de ronda en Paris-Bercy. Derrotó al australiano Alexei Popyrin (39°) en dos sets por parciales de 7-5 y 7-6 en una hora y 18 minutos de juego.

En la primera manga, ambos jugadores no se sacaron ventaja y mantuvieron su saque, pero el chileno dio el gran golpe en el duodécimo juego cuando quebró a su rival y eso le permitió llevarse el set.

En el segundo, la historia fue casi idéntica y pese a que ambos obtuvieron breaks en el segundo y tercer juego, en el resto del partido no se sacaron ventaja y todo debió definirse mediante un desempate. Ahí, Jarry fue más efectivo y logró imponerse por 8 a 6.

Ahora, el chileno espera rival en la segunda ronda y ahí podrían aparecer Frances Tiafoe (14°) o Alexander Buvlik (33°).