Juegos Panamericanos Santiago, hoy 5 de noviembre en vivo: resultados, entradas, medallas y medalleros de Chile, en directo

Sigue el desempeño del Team Chile

22:35

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto de los XIX Juegos Panamericanos Santiago 2023. Agradecemos a todos quienes se conectaros durante cada jornada y los invitamos a seguir las novedades del deporte en AS.COM

as.com
22:17

Prince Royce, en el escenario principal

El artista estadounidense de origen dominicano, se presenta en el show final de Santiago 2023.

as.com

¡FIU tiene medalla!

as.com
21:10

Discurso de Jaime Pizarro

El Ministro de Deporte, Jaime Pizarro, realiza su discurso oficial en la Ceremonia de Cierre de Santiago 2023.

¡Aparecen los abanderados chilenos!

Martín Vidaurre y Paulina Vega ingresan al escenario junto a la bandera chilena. ¡El estadio lo hace sentir con un aplauso total!

as.com
20:45

Desfile de abanderados en el escenario principal.

as.com
20:37

Suena el Himno Nacional de Chile en el Estadio Bicentenario de La Florida.

as.com
20:32

¡Inicia la Ceremonia de Clausura!

En La Florida, ya inicia la Ceremonia de Cierre de los Panamericanos.

as.com
20:30

Cuenta regresiva para el cierre de Santiago 2023

En breves minutos, comenzará la Ceremonia de Clausura de los Juegos Panamericanos Santiago 2023.

¡Se viene la Ceremonia de clausura!

Porque todo tiene su final, es el turno de despedir los Panamericanos. Es por eso que durante esta tarde se realizará la Ceremonia de clausura, Revisa todos los detalles de este evento en la siguiente nota.

as.com
15:10

¡El BMX chileno es de plata y por x2!

A la medalla de plata de Macarena Pérez en el BMX Freestyle, se suma la conseguida recientemente por José Manuel Cepeda en la categoría masculina. Una tremenda actuación del chileno, que solo fue superado por el argentino Jose Augusto Torres.

as.com
14:54

¡No hubo medalla en el golf!

Lamentablemente Joaquín Niemann no pudo subirse al podio en el golf. A la espera de confirmar su posición final.

as.com
14:48

¡Tremendo lo del chileno!

Cedano logró 85.67 y por ahora está segundo. Solo superado por el argentino José Augusto Torres que registró 86.00.

as.com
14:30

Ya viene el segundo grupo de presentación, donde parte José Manuel Cedano, el chileno que busca sorprender en esta final.

as.com
14:06

¡Ya viene el chileno en la final de BMX Freestyle masculino!

José Manuel Cedano está en la final de esta categoría.

as.com
13:58

¡Niemann se mete en la lucha por el oro!

El chileno batalla hoyo a hoyo en el golf. Por ahora está ubicado en el primer lugar, seguido de cerca por el estadounidense Dylan Menante y Abraham Ancer.

as.com
¡Macarena Pérez es de plata!
as.com
13:43

¡Medalla de plata para Chile!

Macarena Pérez finalizó segunda en la final del BMX Freestyle y se queda con la presea plateada.

as.com
13:32

¡Puede haber medalla en el BMX!

Macarena Pérez terminó sus dos intentos y por ahora está tercera a la espera del último intento del resto de competidoras.

as.com
13:22

El venezolano consiguió el empate en el último segundo y se quedó con el oro.

13:09

¡Tomás Freire ya está compitiendo en la final del karate! Ante el venezolano Andrés Madera.

as.com
12:56

¡Una chilena va con todo en la final!

Macarena Pérez ya comienza la final del BMX Freestyle. La chilena tiene muchas posibilidades de obtener medalla, ya que son solo cuatro competidoras en la definición por medallas.

as.com
12:51

¡Novedades en el golf!

Atención, porque Joaquín Niemann está teniendo un gran cierre en el golf y por ahora se ubica segundo (igualado con el estadounidense Dylan Menante). El peruano Joaquín Lolas está liderando la competencia.

as.com
12:45

¡Se viene la final!

La gran final del karate está programada para las 13:06 horas. El chileno Tomás freire enfrentará al venezolano Andres Madera por la medalla de oro en la categoría -67kg.

as.com
12:43

¡Tomás Freire a la final!

Chile buscará el oro. Tomás Freire se impuso al también chileno Camilo Velozo 5-1 e irá por el oro. Mientras que Velozo se queda con la medalla de bronce.

as.com
12:38

Primeros puntos para Freire, se pone 2-0 arriba.

as.com
12:37

¡Ya comenzó la semifinal chilena!

Tomás Freire y Camilo Velozo ya iniciaron su combate en la semifinal del karate -67kg. Uno de ellos clasificará a la final y disputará el oro

as.com
11:52

¡Bronce para Chile!

En una polémica final, Emanuelle Silva se lleva el bronce luego de sufrir una caída y una posterior descalificación del brasileño.

as.com
11:46

¡Se viene Emanuelle Silva!

Ya están los patinadores listos para la final de los 500 metros. Chile va por el oro

as.com
11:42

¡Chile asegura un finalista en el karate y por ende una nueva medalla de plata !

El karate no para de entregar buenos resultados. Camilo Velozo y Tomás Freire clasificaron a las semifinales en la categoría -67kg. Lo curioso es que se tendrán que enfrentar entre ellos por el pase a la final por el oro. De esta manera sí o sí habrá un chileno en esa definición. Esto será a las 12:45 horas.

as.com
11:30

¡Nuevo bronce para Chile!

Hugo Ramírez se llevó la presea de bronce en los 10.000 metros eliminación. El chileno terminó detrás de los colombianos Juan Mantilla y Andrés Gómez. Consigue así su segunda medalla personal, ya que ayer había logrado otro bronce en los 1.000 metros sprint.

as.com
¡Pasajes a París!

Con la medalla de bronce, Ricardo Soto se lleva premio doble, ya que con este triunfo consiguió también la clasificación a los Juegos Olímpicos de París 2024. Un nuevo representante del Team Chile dirá presente en la capital francesa.

as.com
11:19

Ricardo Soto se impuso 6-4 al norteamericano y se queda con la presea de bronce. Una más para el Team Chile, tremendo.

as.com
11:15

¡Ricardo Soto define el bronce!

El chileno está en el último set del tiro con arco ante el estadounidense Brady Elisson en la disputa por el bronce.

as.com
11:06

¡Nueva victoria para Camilo Velozo! El chileno derrotó 5-0 al ecuatoriano Fred Proaño. Solo le resta un combate a la espera de ver si logra avanzar a la semifinal.

as.com
10:49

¡El karate también busca dar las últimas alegrías!

Hay acción chilena también en el karate, donde cuatro chilenos ya están compitiendo por la zona de grupos.

Camilo Velozo ya derrotó al argentino Gonzalo Navarro en ´67kg y luego perdió ajustadamente con el panameño Alberto Gálvez. Le restan aún dos combates más.

Anastasiia Velozo también está en competencia en -68kg. Derrotó a la peruana Sol Cabrera y luego cayó ante la colombiana Wendy Cabrera y la norteamericana Skylar Lingl.

Tomás Freire en los -67kg cayó ante el mexicano Niño Esparza y luego venció al venezolano Andrés Madera y también al brasileño Vinicius Rezende.

Matías Rodríguez está también en -75kg. El chileno derrotó al estadounidense Safin Kasturi. Le restan tres combates más.

as.com
10:45

¡No pudo ser en el tiro con arco!

Lamentablemente el chileno Ricardo Soto perdió la semifinal del tiro con arco ante el estadounidense Jackson Mirich por 6-2. De todas maneras ahora irá en busca de la medalla de bronce, desde las 11:02 contra otro norteamericano, Brady Elisson.

as.com
10:41

Emanuelle Silva buscará el oro número 13 para el Team Chile. La final de los 500 metros del patín carrera está programada para las 11:30, donde el chileno será protagonista.

as.com
10:37

¡Habrá nueva final para Chile!

Tremendo lo de Emanuelle Silva, que se clasificó primero en su serie con un tiempo de 44.106. Al inicio tuvo complicaciones, ya que el mexicano lo agarró de la polera, pero pese a todo, el nacional se pudo recuperar y cruzó la meta con una gran ventaja.

as.com
10.35

¡Emanuelle Silva busca otra final!

El chileno que ayer consiguió una medalla de oro en el patín carrera, competirá en instantes en los 500 metros en la serie de clasificación.

as.com
10:30

¡Ya vivimos la última jornada de los Panamericanos Santiago 2023! Quedan las últimas competencias donde podrían caer las medallas finales para el Team Chile, que ayer ya llegó a la histórica cifra de 70 medallas.