Tenis

Otra dura derrota para Garin

El chileno luchó contra el serbio Miomir Kecmanović, pero al final no pudo seguir avanzando en el Masters 1000 de Toronto.

ALFREDO ESTRELLAAFP

Cristian Garin (101°) no pudo en la primera ronda del Masters 1000 de Toronto y perdió ante el serbio Miomir Kecmanović (44°), por parciales de 6-7, 6-4, 4-6.

En un primer set muy cerrado, donde recién se quebraron en los últimos dos juegos, Garin regaló el tiebreak de manera increíble. El chileno tuvo el mérito de quebrar cuando el serbio tenía su servicio para quedarse con el set, pero luego no tuvo la misma actitud en el mata-mata.

En su segundo punto de set, el europeo se quedó con la primera manga por 7-2 en el tiebreak. En la segunda parte todo comenzó mal para el chileno, ya que le quebraron el servicio en el segundo game y Kecmanović se puso 2-0.

Sin embargo, Garin quebró de vuelta y al final, con otro rompimiento en el séptimo luego, y en una instancia no excepta de problemas, se quedó con el segundo set con el marcador de 6-4.

Garin comenzó quebrando en el tercer set y cuando se pensaba en un triunfo, el chileno perdió su servicio en el sexto game y luego cedió todos los puntos sacando en el último juego, para caer 6-4 ante Kecmanović.

Garin hizo el camino largo, ya que derrotó en primera instancia de la qualy al francés Maxime Janvier (336°) por 6-3, 6-3. Luego enfrentó al australiano Christopher O’Connell (74°), a quien le ganó por 7-6, 6-4, para acceder al cuadro principal del Masters de Toronto.