Tenis

Una hora de calvario para Garin

El tenista chileno quedó eliminado en la última ronda de la qualy del ATP 500 de Beijing. Fue una derrota inapelable ante el número 149 del mundo.

ALFREDO ESTRELLAAFP

Cristian Garin (99° en el Ranking ATP) sufrió una de las derrotas más inapelables de su carrera. El tenista chileno se despidió en la última ronda de las clasificaciones al cuadro principal del ATP 500 de Beijing.

Garin perdió ante el sudáfricano Lloyd Harris (149º), por parciales de 6-3, 6-0, en apenas una hora de partido. El chileno no supo aprovechar un errático comienzo de su rival, en que tuvo tres puntos de quiebre en el primer juego.

Harris recuperó su mejor juego con el paso del partido y quebró a Garin en el cuarto game, para quedarse con el primer set. La segunda manga fue completamente del sudáfricano, ante un ‘Gago’ que fue un fantasma en China.

El próximo desafío de Cristian Garin será el Masters 1000 de Shanghai, donde también deberá jugar las clasificaciones. Por su parte, en el ATP 500 de Beijing, Nicolás Jarry (23°) hará su estreno esta noche, en un difícil desafío ante el griego Stefano Tsitsipás (5°).