Juventus 0-2 Barcelona: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
2
Ousmane Dembélé 13',Messi 90' (p)

Esto ha sido todo por esta noche. Esperemos que hayan disfrutado de este gran partido ¡Hasta la próxima!

A pesar de los 3 goles anulados por fuera de juego a Morata, la Vecchia Signora no ha tenido su mejor noche y el proyecto de Pirlo comienza a dejar dudas. La baja de Cristiano Ronaldo ha pesado para los italianos, que además han estado sometidos por el centro del campo culé.

Victoria brillante del Barça en Turín. Gran noche de los culés, que fueron claramente superiores a su rival y pudieron vencer con más holgura. Los tantos de Dembélé y Messi de penalti dan un gran triunfo a los de Koeman, que lideran el grupo con 6 puntos.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Juventus 0 Barcelona 2

93' ¡LO QUE HA FALLADO FATI! Estaba solo delante del portero y quiso asistir a Braithwaite. La cara de Koeman no era muy amigable...

92' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Pedri y entra Martin Braithwaite en el Barça.

91' ¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

91' Gol de Messi (0-2) ¡GOOOOL DE MESSI! Juventus 0 BARCELONA 2¡NO PERDONA MESSI! El argentino engaña al portero juventino y rubrica una gran victoria del Barça en Turín. Escudo Juventus Juventus 0 Escudo Barcelona Barcelona 2

89' ¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! Bernasdeschi derriba a Fati dentro del área.

89' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Sale Antoine Griezmann y entra Junior Firpo. Buen partido del francés a pesar de seguir negado de cara a gol.

85' Tarjeta Roja ¡EXPULSADO DEMIRAL! ¡Segunda tarjeta amarilla para el zaguero de la Juvel!

83' Cambio También se marcha Rabiot y entra Federico Bernardeschi.

83' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN LA JUVE! Sale Bentancur y entra Arthur.

79' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rabiot. Derribó a Messi y se ganó la amonestación.

77' ¡Primer disparo de McKennie! Se le marcha muy desviado.

75' ¡PERDONA EL SEGUNDO GRIEZMANN! Disparo cruzado del francés que sale lamiendo el palo largo del portero local.

75' Cambio ¡CAMBIO EN LA JUVE! Se marcha Dejan Kulusevski y entra Weston McKennie.

74' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA JUAN CUADRADO! Por tirarse dentro del área e intentar engañar al colegiado.

71' ¡DANILO EVITA EL GOL DE MESSI! Reclaman penalti en el Barcelona pero parece que el brasileño le robó el balón limpiamente.

70' Tarjeta Amarilla ¡DURA ENTRADA DE DEMIRAL! Tarjeta amarilla para el central de la Juventus.

66' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Se va Dembélé y entra Ansu Fati.

63' ¡REMATE DE PEDRI QUE SE VA DESVIADO A CÓRNER! Buen blocaje de Danilo para evitar el segundo gol del Barcelona.

61' ¡MESSI FUERAAAAA! Zurdazo con rosca de Leo que sale fuera por muy poco.

60' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla clara para Sergi Roberto. Derribó en el tackle a Chiesa.

54' ¡OTRO GOL ANULADO A MORATA! Hattrick de tantos anulados por fuera de juego al delantero español de la Juventus. Este se dio por válido y el VAR lo acabó anulando.

53' ¡Sufre la Juve que ni huele la pelota!

52' ¡GRAN ARRANQUE DEL BARÇA! Busca el segundo el conjunto catalán.

48' ¡DISPARO LEJANO DE BETANCUR! Se marcha por encima de la meta de Neto.

47' De Jong se pone de cental y Busquets arranca en el centro del campo.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Se marcho Araujo y entra Busquets. Parece que ha sentido molestias el central uruguayo y se ha tenido que quedar en el vestuario.

DESCANSO EN TURÍN. Gran primera parte del Barça. Los de Koeman vencen por la mínima gracias al gol de Dembélé pero han desaprovechado 3 o más ocasiones para irse a los vestuarios con una mayor ventaja. La Juve ha estado desdibujada y solo Morata ha inquietado a Neto, anotando dos goles bien anulados por fuera de juego.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Juventus 0 Barcelona 1

47' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dejan Kulusevski. Tras una dura entrada sobre Jodri Alba.

46' ¡DISPARO DE DANILO MUY DESVIADO!

45' ¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

43' Le cuesta crear ocasiones a la Juve. Bien plantado el Barcelona en esta primera parte.

38' Domina el Barcelona que parece estar jugando a placer.

34' ¡OTRA QUE PERDONA EL BARÇA! Dembélé se entretuvo demasiado y Griezmann erró en el remate en última instancia.

32' ¡JORDI ALBA FUERAAAAAA! Jugada bien hilvanada del Barça que finaliza el lateral con un remate desviado. Se llenó de balón.

29' ¡OTRO GOL ANULADO A MORATA! Centro de Cuadrado que remata con pierna derecha el delantero español. Estaba un poco adelantado. Continua el 0-1.

26' ¡Centro raso de Chiesa que acaba en manos de Neto!

22' ¡PERDONA MESSI EL SEGUNDO! Gran jugada entre el argentino y Griezmann que desprovecha el "10" con un disparo demasiado cruzado.

19' ¡Insiste la Juve! Otra falta de Morata en ataque. El Barcelona cada vez más exigido en defensa.

17' ¡DISPARO ALTO DE LA JUVE! Otro mal pase de Pjanic que casi le cuesta caro al Barça.

15' ¡GOL ANULADO A MORATA! Reacción instantánea de la Juve que acaba anulada por fuera de juego.

14' Gol de Ousmane Dembélé (0-1) ¡GOOOOOL DE DEMBÉLÉ! Juventus 0 BARCELONA 1¡MARCA EL BARÇA! Jugada individual de Dembélé que engancha un zurdazo que coge altura tras tocar en un defensa y supera a Szczesny por alto. Escudo Juventus Juventus 0 Escudo Barcelona Barcelona 1

14' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

10' ¡Inisiste el Barça! Buen inicio de los de Koeman, que están llevando la iniciativa en este inicio de encuentro.

5' Inicio de locos en Turín. Errores y ocasiones en un encuentro que parece a vida o muerte en lugar de corresponder a la fase de grupos.

4' ¡REGALO DE PJANIC QUE CASI APROVECHA LA JUVE! Acaba despejando la zaga del Barça.

2' ¡GRIEZMANN AL PALOOOO! Recoge el rechazo y manda un disparo que golpea en el poste.

1' ¡DERECHAZO DE PJANIC QUE DESVÍA SZCZESNY!

1' ¡PRIMERA DE MESSI! Error defensivo de Demiral, que regaló el balón al argentino. Su remate lo desvía Bonucci a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Barcelona.

¡SALEN LOS JUGADORES DE AMBOS EQUIPOS AL JUVENTUS STADIUM!

Ambos equipos llegan con 3 puntos y cierta tranquilidad en un grupo asequible. Todo hace inidicar que se jugarán el liderato entre ellos.

Pirlo sale con todo lo que tiene aunque en el banquillo esperarán su turno hombres importantes como McKennie, Ramsey, Bernardeschi o el ex-Barça Arthur.

¡ESTE EL ONCE DE LA JUVE! (4-2-3-1): Szczęsny, Danilo, Bonucci, Kulusevski, Demiral, Bentancur, Rabiot, Cuadrado, Chiesa, Dybala y Morata.

El tecnico holandés tiene la baja de Piqué por sanción y Coutinho, Ter Stegen y Umtiti por lesión. En el banquiloo no tiene más centrales así que si le sucede algo a Araujo o Lenglet tendrá que inventarse algo. Busquets (hoy suplente por Pjanic) podría ser una alternativa.

¡JUEGAN GRIEZMANN! ¡FATI SUPLENTE! Koeman mantiene su (4-2-3-1): Neto, Sergi Roberto, Araujo, Lenglet, Jordi Alba, Frenkie De Jong, Pjanic, Pedri, Dembélé, Griezmann y Messi.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

El Barcelona llega a este partido con dudas tras 3 partidos sin conocer la victoria en Liga y perder el reciente Clásico frente al Real Madrid. Además, su presidente Josep María Bartomeu dimitió hace 24 horas por lo que veremos si los culés están centrados en el aspecto deportivo.

Italia recibe un partidazo venido a menos por la ausencia de público y la baja de Cristiano Ronaldo por coronavirus. La Juve tampoco podrá contar esta noche con los lesionados Alex Sandro, Chiellini y De Ligt.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido de la Liga de Campeones que va a enfrentar a la Juventus y al Barcelona!