Real Madrid 1-2 S. Tiraspol: resultado, resumen y goles

S. Tiraspol SHF
2
Jasurbek Yakhshiboev 24',Thill 88'

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

El Sheriff Tiráspol ha dado la sorpresa en el regreso de la Champions al Bernabéu. Más allá de lo llamativo del resultado, el Real Madrid se dejó llevar en los veinte minutos iniciales, en los que llegó el primer tanto, y después lo fio todo al ataque. Nada más y nada menos que 31 remates, once a puerta. Benzema empató de penalti, pero no sirvió de mucho porque Athanasiadis hizo el partido de su vida bajo palos y Thill logró la gesta en el minuto 90 con un soberbio golazo. Ancelotti deberá revisar la faceta defensiva del equipo.

96' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid, 1 - Sheriff Tiráspol, 2.

96' ¡Benzema dejó sentado a Cristiano, remata desde el pico del área y lo detiene el portero, una más!

94' ¡VALVERDE CASI EMPATA! ¡Su remate ha rozado en Dulanto y golpea el poste!

92' Aunque el Real Madrid haya logrado casi treinta remates a puerta que esta vez no han podido convertir en goles, no le servirán de nada si sigue teniendo problemas en defensa, su punto más débil esta temporada.

92' Cambio Cambio en el Sheriff: se marcha Kolovos y entra Nikolov.

91' ¡Saque de esquina para el Real Madrid, Militao llega con todo y termina mandándola fuera!

90' Tarjeta Amarilla Thill ha visto amarilla por quitarse la camiseta en la celebración.

89' Gol de Thill (1-2) ¡GOL DEL SHERIFF! ¡Golazo de Thill! ¡Y el Real Madrid ni se lo cree, pero le dejaron espacio al luxemburgués y sacó un tremendo zurdazo imparable para Courtois! Real Madrid 1 - 2 SHERIFF. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 2

89' Asistencias Adama Traoré

87' ¡CASI MARCA JOVIC! ¡Al centro de Rodrygo, qué recorte a Julien, pero el serbio no puede rematar bien porque llega Costanza desde atrás y bloca el portero!

87' ¡Kolovos tuvo problemas para sacar el balón jugado ante la presión de Camavinga, pero Athanasiadis también sabe jugarla con el pie y sale de portería para despejar!

85' Todo el Sheriff está metido en su propio campo, con Traoré como única opción arriba, mientras el Real Madid intenta encontrar algún resquicio.

82' ¡COURTOIS INTERVIENE! ¡Dejada de Cristiano para Thill, atrapa en dos tiempos su disparo desde la frontal! El Sheriff no ha dicho la última palabra, queda mucho por jugar.

81' ¡RODRYGO! ¡Aprovechó la dejada de Vinicius por línea de fondo, qué gran partido del brasileño, y su compañero le pega de zurda ligeramente alto!

81' Tarjeta Amarilla Amarilla para Jovic por frenar un intento de contragolpe.

78' Cambio Segundo cambio en el Sheriff, se marcha Castañeda y entra Keston Julien.

77' Con el gol de penalti que ha marcado hoy, Benzema ha superado a Raúl González en la lista de máximos goleadores de la Liga de Campeones. Ahora suma 72 tantos y ocupa la cuarta plaza.

76' ¡Otra parada más de Athanasiadis, esta vez al remate de Valverde! La defensa moldava deja muchos espacios, pero la actuación del guardameta griego está siendo memorable.

74' ¡MODRIC! ¡Se ha dejado la cara Athanasiadis para detener su disparo, y es literal porque se ha llevado un balonazo tremendo! ¡Otro remate más del Real Madrid, suma veinte ya!

71' ¡GOL ANULADO AL SHERIFF! ¡Había marcado Bruno da Silva con asistencia por banda de Cristiano, estaba adelantado sobre Militao! La jugada ha sido revisada con la sala VAR.

69' Once del Real Madrid absolutamente ofensivo para buscar los tres puntos. Para acomodar a Kroos y Modric, Camavinga y Valverde ocupan ahora los laterales.

67' ¡VINICIUS OTRA VEZ! ¡Volea al bote con la zurda que salva el guardameta!

67' Cambio Y por último, salió Casemiro y entra en su lugar Luka Modric.

66' Cambio En tercer lugar, se marcha Nacho y entra Rodrygo.

65' Cambio Deja el campo Hazard, entra Luka Jovic.

65' Cambio Y se producen varios cambios: se marcha Miguel Gutiérrez, entra Toni Kroos en sus primeros minutos del curso.

65' Gol de Benzema (1-1) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE BENZEMA! ¡Athanasiadis no pudo detener su potente disparo, empatan de penalti los blancos! REAL MADRID 1 - 1 Sheriff Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 1

63' Tarjeta Amarilla Amarilla para Ancelotti por haber protestado una decisión al colegiado. El penalti lo tirará Benzema.

61' ¡Vuelve a forzar Vinicius un penalti, al intentar marcharse entre Addo y Costanza, cayó derribado por Addo! El árbitro se marcha a revisarlo al monitor a instancias del VAR... ¡Y PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!

59' ¡El Bernabéu reclamaba penalti tras una caída de Vinicius dentro del área que no ha señalado el colegiado! Pudo haberle desequilibrado Costanza, el colegiado revisa con la sala VAR... y no hay penalti. Consideran que el brasileño tropieza por si solo.

57' ¡VINICIUS! ¡Le taponó el remate Vinicius, que bién está jugando con Benzema!

57' Cambio Cambio en el Sheriff Tiráspol: se marcha Yakhshiboev, entra Bruno da Silva.

55' ¡Alaba a punto de aprovechar el centro de Militao, ataca con todo!

55' ¡HAZARD! ¡Otro golpeo ajustado al palo por abajo que salva de nuevo Athanasiadis!

53' Continúa el Real Madrid su asedio sobre la portería moldava mientras calientan por la banda Modric y Kroos.

50' ¡A punto ha estado el Sheriff de dar un susto, Kolovos al contragolpe generó un tres contra tres y el pase largo hacia un Yakhshiboev que no pudo controlarlo!

50' ¡Thill despeja a córner un buen pase de Vinicius a Benzema! El brasileño se tiró un perfecto desmarque desde la banda para llegar al área.

48' El Real Madrid se echa encima sobre la portería del Sheriff pero no encuentra huecos a la primera, terminó cometiendo falta Vinicius.

46' Tarjeta Amarilla Amarilla para Dulanto por frenar un avance de Valverde.

45' ¡Comienza la segunda parte, sin cambios en ambos equipos! El Real Madrid tiene que remontar un marcador adverso.

Sorprendente resultado al descanso. Los moldavos se adelantaron en el marcador con un gol de Yakhshiboev a los veinticinco minutos, y aunque el Real Madrid fue un vendaval arriba no ha sabido traducirlo sobre el marcador.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid, 0 - Sheriff Tiráspol, 1.

45' Tarjeta Amarilla Amarilla para Addo por un bloqueo sobre Valverde.

42' ¡GOLPEO DE CASEMIRO! ¡Duro y raso, lo rechaza Athanasiadis y al rechace Nacho se la puso a Benzema, que no llega porque se le cruza un central! No logró sacar nada el Real Madrid del córner posterior.

40' ¡Centrochut de Hazard directo a puerta, la manda Athanasiadis a córner! Muy buen partido del belga hasta ahora.

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Casemiro por un agarrón sobre Kolovos.

36' ¡TRES OCASIONES BLANCAS SEGUIDAS! ¡Ahora Benzema, gracias a un pase de Hazard, controla el pase y dispara en giro desde la medialuna! ¡Otro saque de puerta!

35' ¡TAMPOCO MARCA HAZARD! ¡Derechazo salvado por el guardameta, y al rechace Nacho de cabeza con el portero vencido no puede marcar! Era muy difícil rematar bien así, llegó de forma muy atropellada.

34' ¡Casemiro para Hazard, otra vez la deja pasar para que Vinicius la pegue con el interior, se marcha fuera!

33' Centro de Miguel para Benzema, que estaba en fuera de juego.

31' ¡Y AHORA CASI HACE EL SEGUNDO EL SHERIFF! ¡Otra vez Yakhshiboev, error en la salida de Courtois que cazó Castañeda para ponerle el pase al uzbeko, la manda fuera!

30' ¡LO QUE HA HECHO BENZEMA! ¡Deja a dos defensas a la expectativa, termina deshaciéndose de ellos con un centro que rebota en un defensor y casi se cuela dentro, Casemiro tampoco pudo empujarla, y al rechace llega Miguel Gutiérrez por encima del larguero!

26' Vinicius reclama una posible mano de Costanza dentro del área al cortar un centro con el brazo, pero como estaba pegado al cuerpo no será revisado por el VAR.

25' Gol de Jasurbek Yakhshiboev (0-1) ¡Y GOL DEL SHERIFF! ¡Salta la sorpresa! En su primera acción del partido, el uzbeko Yakhsiboev remató de cabeza un centro de Cristiano que cogió desprevenida a la defensa blanca! Real Madrid 0 - 1 SHERIFF. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 1

25' Asistencias Cristiano da Silva Leite

23' ¡Cambio de orientación de Hazard a Valverde, con espacio de sobra para meter el derechazo que se marcha por encima del travesaño!

19' El Real Madrid tuvo otra falta, en una posición algo más lejana, que Alaba terminó estrellando contra la barrera. Dominio claro del conjunto blanco frente a un Sheriff que solo puede contragolpear.

17' ¡BENZEMA CASI MARCA DE FALTA DIRECTA! ¡Lo desvía Athanasiadis!

17' Tarjeta Amarilla Arboleda ha visto amarilla por protestar al colegiado.

16' ¡Y Hazard logra forzar una falta a escasos metros de la portería, cayó derribado por Constanza!

15' ¡Otra brillante acción defensiva de Valverde, esta vez para arrebatarle el cuero a Castañeda cuando amenazaba la frontal del área!

12' Thill se ha jugado la tarjeta amarilla por una dura entrada a Camavinga, pero se lleva la advertencia del colegiado.

11' ¡Camavinga se hace un caño dentro del área y cuando pretende armar el disparo es frenado por el despeje de Dulanto!

8' Ha intentado sorprender el Sheriff por la frontal, dejada para Thill que corta Fede Valverde en apoyo a los defensas.

6' ¡Nacho juega con Hazard, el belga deja que le pase de largo porque ve desmarcado a su lado a Vinicius, pero al brasileño se le hizo de noche por querer colocar el disparo en lugar de pegarle al primer toque!

5' ¡La primera del Real Madrid a balón parado, un centro de Alaba al que no pudo llegar ningún rematador! Fue Vinicius quien forzó esa falta a la altura de la banda.

3' Vinicius ha intentado dejar un pase al hueco a Camavinga, que sorprende desde segunda línea para generar peligro pero no llega al balón. Benzema actúa como punta, flanqueado por el brasileño y por Hazard.

2' Camavinga ha logrado forzar una falta en su primera acción del partido, aunque está demasiado lejos como para intentar algo. El Real Madrid sigue jugando en corto.

¡Y comienza el partido, saca de centro el Real Madrid!

El Real Madrid jugará con el blanco habitual mientras que el Sheriff viste una segunda equipación negra. Dirige el encuentro el belga Lawrence Visser, asistido en el VAR por Clément Turpin.

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego, vuelve la Liga de Campeones al Santiago Bernabéu desde la última vez el 26 de febrero de 2020! ¡Y suena el himno de la Champions!

Karim Benzema podría superar hoy a Raúl en la clasificación de máximos goleadores del torneo: ahora mismo están igualados a 71 tantos, en el cuarto puesto.

El Real Madrid busca convertirse en el primer equipo de la Champions League en lograr 100 victorias como local. Su porcentaje de victorias en casa, un 73%, es el mayor de cualquier equipo en la historia de la competición con al menos diez partidos jugados en casa (99 de 136).

El Sheriff, procedente de la región de Transnistria, es el absoluto dominador de la liga moldava: diecinueve ligas de las últimas 21 posibles. También es el primer equipo de Moldavia que llega a la fase de grupos de la Liga de Campeones, a la que accedió desde la primera ronda clasificatoria. Tuvo que eliminar a cuatro clubes para lograr el billete, el último de ellos el Dinamo de Zagreb.

El Real Madrid solo se ha quedado sin marcar en uno de sus últimos 37 partidos en casa en la fase de grupos de la Champions League (0-3 ante el CSKA Moscú en diciembre de 2018), y los de la capital promedian tres goles por partido en este período (110 goles en total).

Este será el segundo encuentro entre un equipo español y moldavo en una competición europea, y el primero desde que el Real Betis se enfrentó al Zimbru Chisinau en la primera ronda de la Copa de la UEFA 2002-03 (el Betis ganó ambos partidos).

Y este es el once inicial del Sheriff Tiráspol, el equipo dirigido por Yuriy Vernydub que se estrena en España: Athanasiadis; Constanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Thill, Addo; Traoré, Kolovos, Castañeda; Yakhshiboev (4-2-3-1). El equipo cuenta con varios jugadores sudamericanos y muy pocos de la liga nacional: de hecho tiene tres moldavos en el banquillo y ninguno sobre el césped como titular.

¡Y vamos con las alineaciones! En el Real Madrid hoy juegan Courtois; Nacho, Militao, Alaba, Miguel Gutiérrez; Casemiro, Camavinga, Valverde; Hazard, Vinicius, Benzema (4-3-3). Con la titularidad de Hazard y Camavinga, destaca también el regreso de un Kroos que seguramente disfrute de sus primeros minutos del curso hoy.

¡Saludos y buenas noches a todos! ¡Arrancamos la segunda jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones con el partido entre el Real Madrid y el Sheriff Tiráspol! ¡El Santiago Bernabéu vuelve a recibir el torneo europeo por excelencia!