Mallorca 1-2 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

Real Valladolid VAD
2
Daniele Verde 7', 34'

Esto ha sido todo por hoy. Nos despedimos por esta noche.

El doblete de Verdi con dos golazos sirve para que los visitantes se lleven el primer envite. Buenacasa redujo distancias para el Mallorca, que le puso ganas aunque perdió con justicia ante un rival superior.

Victoria del Valladolid (1-2). Los pucelanos siguen con su buena racha y encarrilan el pase a octavos de final de la Copa del Rey.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO EN MALLORCA!

93' ¡Remate fuera de Baba! Muy desviado. Se pierde fuera la última opción del Mallorca.

91' ¡REMATE DE ÓSCAR PLANO! Otro intento del zurdo que se marcha desviado.

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' ¡PARADÓN DE PARERA! Remate de Anuar remata casi en área pequeña pero el portero tapona el espacio para rechazar el esférico con el cuerpo.

83' El Valladolid esconde el balón y juega con madurez. El ímpetu del Mallorca ha conseguido reducir distancias pero sigue buscando el empate.

80' ¡Remate alto de Borja Fernández! Aprovecha un rechazo pero no acierta a disparar entre los 3 palos.

77' Cambio ¡CAMBIO EN EL MALLORCA! Moreno agota las sustituicones. Se marcha Pablo Ramon Parra y entra Juan Diego Molina.

75' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Zalazar y entra Leo Suárez.

72' ¡Se pasea el balón por el área del Mallorca! Centro de Zalazar que acaba despejando la zaga local a saque de esquina.

71' ¡DISPARO ALTO DE VALCARCE! Controló bien pero su remate se marcha por encima del travesaño.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Se retira el bigoleador Daniele Verde y entra Guitián.

67' Gol de Buenacasa (1-2) ¡GOOOOL! MALLORCA 1 Valladolid 2¡MARCA BUENACASA! Gran cabezazo del atacante local que anota de un frentazo tras un buen centro de Baba. Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

67' Asistencias Iddrisu Baba Mohammed

63' ¡Otra gran jugada de Verde! Regate maravilloso del medio italiano que está de dulce en la noche de hoy.

63' Aproximación del Mallorca por medio de Valcarce que acaba atrapando Yoel con seguridad.

60' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA SASTRE! Acababa de ingresar al terreno de juego pero derribó a un rival y se gana la cartulina con justicia.

60' Cambio ¡CAMBIOS! Se marcha Xisco Campos y entra Joan Sastre.

60' Cambio ¡CAMBIOS EN EL MALLORCA! Se marcha Carlos Castro y entra Buenacasa.

55' Falta de Antoñito sobre Álex López. El Mallorca trata de acercase a la meta rival para reducir distancias en el marcador.

51' Sigue controlando el juego el Valladolid. Los pucelanos dominan y siguen cercando la porterría local.

48' ¡CASI MARCA EL TERCERO EL VALLADOLID! Borja la peina al primer palo y está a punto de marcar el 0-3.

46' ¡Comienza la segunda parte!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL VALLADOLID! Entra Antoñito por Javi Moyano.

Dos golazos de Verde dan ventaja al Valladolid en Mallorca. Los pucelanos han jugado mejor y han encaminado el partido gracias a la zurda de su centrocampista.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Valladolid gana 0-2.

44' Tarjeta Amarilla ¡Juego peligroso de Luismi! Amarilla para el defensor a pesar de que Álex López estaba en fuera de juego.

40' ¡Otra vez Óscar Plano! Zurdazo del mediapunta pucelano que se va muy alto.

38' ¡Remate de Plano a córner! Metió el pie un defensor balear para desviar lo justo el esférico.

37' ¡Atrapa Yoel! Falta a favor de los locales que peina Xisco Campos con peligro.

35' Gol de Daniele Verde (0-2) ¡GOOOL! Mallorca 0 VALLADOLID 2¡GOOOLAZOOOO DE VERDE! Otro zurdazo del italiano que marca después de un zapatazo desde más de 25 metros que se cuela en la escuadra. Escudo Mallorca Mallorca 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2

35' Asistencias Yoel Rodríguez Oterino

33' ¡Saca de puños Yoel! Acaba despejando el portero pucelano.

30' ¡TIRO LIBRE DE VERDE! Esta vez no consigue superar la barrera.

30' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Mervel! Tocó balón el extremo congoleño pero el colegiado interpretó falta y amarilla.

27' ¡Cabezazo desviado de Faurlin! Remató un saque de esquina aunque no acertó con la portería contraria.

25' El Valladolid tiene el partido controlado. Los blaquivioletas están teniendo más el balón ante un Mallorca al que le cuesta superar el centro del campo.

21' ¡Otra vez Verde! Zurdazo del italiano que tiene que rechazar un defensa del Mallorca ¡CÓRNER!

16' Cabezazo flojo de Óscar Plano que atrapa Perera. Fácil para el portero del Mallorca.

13' ¡Peligrosa llegada del Mallorca! Cabezazo de Baba que despeja la defensa a córner.

11' ¡Córner a favor del Valladolid! Buen inicio del conjunto dirigido por Sergio González.

8' Gol de Daniele Verde (0-1) ¡GOOOOL! Mallorca 0 VALLADOLID 1¡GOLAZO DE DANIELE VERDE! Zurdazo desde lejos del centrocampista italiano que hace un extraño al portero y acaba colándose en la portería. Está en racha después de marcar el fin de semana pasado al Espanyol.  Escudo Mallorca Mallorca 0 Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1

8' Asistencias Javier Moyano Lujano

6' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Delgado! Dura entrada del lateral pucelano que se pasó de frenada. Primera cartulina del partido.

3' ¡SE REANUDA EL JUEGO! Bote neutral y como si no hubiera pasado nada.

3' ¡Volvió la luz! Parece que hay una torre apagada que es la que ha causado el apagón general. Veremos si se reanuda el juego en los próximos minutos.

2' ¡Los jugadores vuelven al césped! Parece que el partido se va a reanudar.

2' El árbitro David Medié Jiménez manda a los dos equipos al túnel de vestuarios. El partido no se reanudará hasta que no se restablezca la luz del estadio en su totalidad.

2' ¡Buena parada de Parera! Centro de De la Fuente que rechaza en un defensor y acaba atajando el portero juneto al poste.

2' El partido queda parado hasta que vuelvan a encenderse los focos del estadio. De momento, los espectadores se lo pasan en grande con alumbrando con sus teléfonos móviles.

2' ¡SE APAGAN LAS LUCES EN EL ESTADIO!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MALLORCA!

¡Salen los dos equipos al césped de Son Moix!

La principal novedad en el cuadro de Vicente Moreno es la convocatoria de Buenacasa y Joan Sastre, recuperados de sendas lesiones. Sergio González da descanso a seis titulares (Calero, Nacho, Alcaraz, Míchel, Toni y Enes Ünal) que ni siquiera se han vestido de corto.

Los pucelanos contarán con Masip, Guitián, Cotán, Antoñito, Pablo, Leo Suárez y Corral en el banquillo.

En el banquillo balear estarán: Sastre, Dani Rodríguez, Abdón, Raíllo, Montagud, Stoichkov y Buenacasa.

El Valladolid jugará con (4-4-2): Yoel; Javi Moyano, Luismi, Joaquín, Moi; Verde, Borja Fernández, Anuar, Kuki; Óscar Plano y Miguel.

El Mallorca jugará con este once (4-4-2): Parera; Xisco Campos, Russo, Pablo Ramón, Giner; Valcarce, Faurlín, Baba, Merveil; Álex López y Carlos Castro.

El Valladolid y el Mallorca aprovecharán la Copa para dar minutos a jugadores menos habituales ¡Estos son sus onces!

El equipo pucelano llega enrachado a esta competición ante un Mallorca que está completando un gran papel en la Liga 123. Los baleares son séptimos tras ascender el curso pasado de Segunda División B.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrenta al Mallorca y al Valladolid!