Leganés 2-2 Rayo: resultado, resumen y goles

Rayo RAY
2
Álvaro García 14',Álex Alegría 20'

Con el final de esta retransmisión nos despedimos. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Un partido en el que los rayistas ya iban ganando 0-2 a los veinte minutos del duelo. El leganés contó con las mejores ocasiones en el segundo tiempo para tomar ventaja en la eliminatoria.

La eliminatoria se resolverá en el encuentro de vuelta. Empate a dos entre Leganés y Rayo. En-Nesyri fue el encargado de recortan distancias en la primera mitad e igualar el choque en la segunda mitad.

93' ¡¡FINAL EN BUTARQUE!!!!

93' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Abdoulaye Ba por una dura entrada sobre Óscar. Primera amarilla del encuentro.

90' Se añaden tres minutos de descuento.

89' Otra ocasión para los locales. Remate de Carrilo tras un balón al segundo palo. No consigue ver los tres palos.

87' ¡¡¡¡Gran golpeo de Siovas que toca en el travesaño!!! Espectacular el "latigazo" desde la distancia del defensa griego.

85' Últimos minutos del choque. Ambos equipos persiguen un tanto que les de ventaja en la eliminatoria.

83' Se lamentaba Abdoulaye Ba de la ocasión fallida. Remate con la testa en el interior del área que logra detener Lunin.

82' Cambio Agota los cambios el Rayo. Sale del terreno de juego, Óscar Guido Trejo y da entrada a Alejandro Gálvez Jimena

82' Cambio Tercer y último cambio en el Leganés. Se marcha el autor de los dos tantos pepineros, Youssef En-Nesyri  y entra, Javier Avilés Cortés

78' ¡¡¡Quiere el tercero En-Nesiry!!! El marroquí terminaba la acción con un disparo con la zurda desde la frontal  del área que atrapaba el guardameta.

77' Cambio Se efectúa la segunda sustitución en filas franjirrojas. Abandona el campo,  José Ángel Pozo la Rosa para dar entrada al jugador del filial, Sergio Moreno Martínez

74' Cambio Primer cambio en el Rayo. Salía del terreno de juego, Bebé e ingresaba, Lass.

73' Cambio Segundo cambio en el Leganés. Sale del campo, Diego Alejandro Rolan para dar entrada a  Silva Guido Marcelo Carrillo

72' Gol de Youssef En-Nesyri (2-2) ¡¡¡¡GOOOL!!! LEGANÉS 2-2 Rayo. Doblete de En-Nesyri que empata el encuentro. Gran jugada individual de marroquí por la derecha y  ya en el interior del área ,lograba batir por debajo de las piernas al portero macedonio. Escudo Leganés Leganés 2 Escudo Rayo Rayo 2

72' Asistencias Mikel Vesga Arruti

68' Atrapa Stole Dimitrievski. Primera ocasión para Oscar que acaba de salir del banquillo. Remate en el interior del área tras recibir un centro desde el costado derecho.

65' Cambio Primer cambio en el club pepinero. Sale del terreno de juego, Javier Eraso y le sustituye, Óscar Rodríguez Arnaiz.

61' Muy desviado Bebé. Le pegaba desde el pico del área pero el balón sale por encima del travesaño.

58' Y ahora doble ocasión para el cuadro pepinero. El último en tocar fue Javi Eraso con un reamte picado tras un centro de Rolán.

55' Desvía Stole Dimitrievski. Disparo desde fuera del área de Diego Roldán. Lo intenta el Leganés.

51' Fuera de juego del Leganés. Gerard Gumbau intentaba un pase en profundidad pero Diego Rolan estaba en posición ilegal.

48' Titánica batalla por el balón en estos primeros minutos del segundo tiempo. El Leganés busca el empate . De momento, si ocasiones claras.

45' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

Álex Alegría abría el marcador y seis mintuos más tarde, Álex Alegría ponía distancia en el marcador. Volvemos en breves instantes con el segundo tiempo...

Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios. El Leganés ha intentado empatar la eliminatoria tras el gol de En Nesyri a la media hora del choque. Tardó en reaccionar el equipo de Pellegrino que a pesar de iniciar mejor el choque ya perdía al cuarto de hora.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN BUTARQUE!!!!

43' Eraso enviaba por encima del travesaño desde ell centro del área el envío desde la derecha de Allam Nyom

41' Entramos en los últimos minutos del primer tiempo y el Leganés busca con intensidad poner la igualada en el marcador.

39' Pierde el balón Javi Eraso en el interior del área tras recibir el pase raso de Rolan por la banda izquierda.

37' Fuera de juego del Leganés. Gerard Gumbau intentaba un pase en profundidad pero Youssef En-Nesyri estaba en posición ilegal.

34' Mano providencial de Stole Dimitrievski. Siovas remataba hacia el palo derecho un balón que a punto estuvo de colarse entre los tres palos si no llega a ser por la intervención del macedonio.

31' Gol de Youssef En-Nesyri (1-2) ¡¡¡¡GOOOL!!!! LEGANÉS 1-2 Rayo. En Nesyri recortaba distancias. El marroquí se beneficiaba de un balón que quedaba muerto en el interior del área y con la zurda, batía a Dimitrievski. Primer tanto de En-Nesiry con la elástica blanquiazul. Escudo Leganés Leganés 1 Escudo Rayo Rayo 2

27' Reclamaba el Leganés una caída en el área pero el colegiado no ve nada punible en la acción.

24' El segundo mazazo para el cuadro local en menos de diez minutos. Intenta avanzar por el costado derecho pero no lo consigue.

21' Gol de Álex Alegría (0-2) ¡¡¡¡GOOOL!!!! Leganés 0-2 RAYO. Álex Alegría remataba solo en el área para hacer el segundo. Gran combinación por la izquierda del cuadro visitante que finalizaba con la asistencia de Álvaro García. Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Rayo Rayo 2

21' Asistencias Álvaro García Rivera

19' Parece que el tanto encajado ha dejado al Leganés. No reacciona el equipo de Mauricio Pellegrino.

17' Saltaba la sorpresa en Butarque con el gol del Rayo. Comenzó mejor el Leganés pero en la primera llegada con peligro, los de Míchel abrían el marcador.

15' Gol de Álvaro García (0-1) ¡¡¡¡GOOOL!!! Leganés 0- 1 RAYO. Gran jugada individual de Álvaro García que aprovechaba un balón largo de Emiliano Vázquez para arrancar por la izquierda. El jugador rayista llegaba hasta linea de fondo, se zafaba de Siovas y lograba batir a Lunin. Escudo Leganés Leganés 0 Escudo Rayo Rayo 1

15' Asistencias Emiliano Daniel Velázquez Maldonado

13' Atrapa Stole Dimitrievski. Colgaba un balón al área Javi Eraso procedente de una falta.

11' Consigue sacar el balón la zaga pepinera. Álex Alegría intentaba combinar en la frontal con un pase de tacón que no encontraba destinatario.

10' El dato de posesión es muy favorable para el conjunto local, 76,1% frente a un 23,9% de los rayistas.

6' Primeros compases del encuentro en los que el Leganés quiere llevar la iniciativa del juego. Varios acercamientos y algún remate a portería de los locales que han salido más enchufados que el Rayo Vallecano.

2' Remate de Youssef En-Nesyri. El jugador del Leganés remataba  de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. La asistencia fue de Raúl García con un centro al área.

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!!

Todo preparado en el estadio de Butarque. Arbitrará el encuentro el colegiado, Alberto Undiano Mallenco. ¡¡¡A punto de rodar el balón!!!!

El último enfrentamiento entre los dos equipos fue el LaLiga en la octava jornada y conluyó con la vicotia del club pepinero (1-0) gracias al tanto de Carrillo.

No ha sido un buen arranque de temporada para Leganés y Rayo equipos que ocupan la 18º y 19º  plazas con ocho y nueve puntos, respectivamente. Ambos en descenso buscan en el partido de Copa una pequeña alegría.

Por parte del Rayo Vallecano, también hay debut en la portería rayistal La presencia del macedonio Dimitrievski que serrán sus primeros minutos con el nuevo equipo.

El Leganés se presenta a este encuentro con algunas novedades en su alineación. La principal, será la presencia bajo palos de Lunin que debutará con el club pepinero tras ser cedido por el Real Madrid.

El Rayo Vallecano sale a Butarque con el siguiente once: Dimitrievski; Velázquez, Abdoulaye, Dorado, Akieme; Imbula, Pozo, Trejo, Álvaro; Bebé y Álex Alegría.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!! El Leganés apuesta por: Lunin; Nyom, Omeruo, Siovas, Carnero; Gumbau, Vesga; El Zhar, Rolan; Eraso; y En Nesyri.

¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!! Bienvenidos a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey que enfrentan en duelo a Leganés y Rayo Vallecano.¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!