CD Calahorra 1-1 Gimnástica: resultado, resumen y goles

Gimnástica GMN
1 (2)
Carlos Cagigas 59'

Final del partido, CD Calahorra 1(4), Gimnástica Torrelavega 1(2).

9' Final Penaltis, CD Calahorra 1(4), Gimnástica Torrelavega 1(2).

8' Gol de Barrio (1-0) ¡Gooooool! CD Calahorra 1(4), Gimnástica Torrelavega 1(2). Rodrigo Sanz Garro (CD Calahorra) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 0

7' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Borja Camus (Gimnástica Torrelavega) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

6' Gol de Barrio (1-0) ¡Gooooool! CD Calahorra 1(3), Gimnástica Torrelavega 1(2). Gabri (CD Calahorra) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 0

5' Gol de Barrio (1-0) ¡Gooooool! CD Calahorra 1(2), Gimnástica Torrelavega 1(2). Alberto Cusidor (Gimnástica Torrelavega) convirtió el penalti remate con la izquierda al centro de la portería. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 0

4' Remate ¡Penalti fallado!Xabier Auzmendi (CD Calahorra) ha desperdiciado una ocasión inmejorable de anotar, remate con la izquierda parado bajo palos a rás de suelo.

3' Gol de Barrio (1-0) ¡Gooooool! CD Calahorra 1(2), Gimnástica Torrelavega 1(1). Hugo Vitienes (Gimnástica Torrelavega) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 0

2' Gol de Barrio (1-0) ¡Gooooool! CD Calahorra 1(2), Gimnástica Torrelavega 1. Barrón (CD Calahorra) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 0

1' Remate ¡Penalti fallado! Disparo fuera de Luis Alberto Díaz (Gimnástica Torrelavega) remate con la derecha que se le va demasiado alto.

Gol de Barrio (1-0) ¡Gooooool! CD Calahorra 1(1), Gimnástica Torrelavega 1. Sergio Parla (CD Calahorra) convirtió el penalti remate con la derecha al centro de la portería. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 0

Empieza Penaltis CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 1.

15' Final tiempo de descuento de la segunda parte, CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 1.

Empieza tiempo de descuento de la segunda parte CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 1.

15' Final tiempo de descuento de la primera parte, CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 1.

14' Tarjeta Amarilla Almagro (CD Calahorra) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

10' Tarjeta Amarilla Fermín Sánchez (Gimnástica Torrelavega) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

Empieza tiempo de descuento de la primera parte CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 1.

93' Final segunda parte, CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 1.

91' Cambio Cambio en CD Calahorra, entra al campo Barrón sustituyendo a Eduardo Ubis.

90' Cambio Cambio en Gimnástica Torrelavega, entra al campo Juan Manuel Barbero sustituyendo a Carlos Cagigas.

87' Cambio Cambio en CD Calahorra, entra al campo Gabri sustituyendo a Adrien Goñi.

78' Cambio Cambio en Gimnástica Torrelavega, entra al campo Hugo Vitienes sustituyendo a Fernando Fernández.

76' Tarjeta Amarilla Víctor Fernández (Gimnástica Torrelavega) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

73' Tarjeta Amarilla Alberto Cusidor (Gimnástica Torrelavega) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

69' Cambio Cambio en CD Calahorra, entra al campo Rodrigo Sanz Garro sustituyendo a Txomin.

67' Cambio Cambio en Gimnástica Torrelavega, entra al campo Víctor Fernández sustituyendo a Nacho Rodríguez.

59' Gol de Carlos Cagigas (1-1) ¡Gooooool! CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 1. Carlos Cagigas (Gimnástica Torrelavega) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Borja Docal. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 1

48' Tarjeta Amarilla Luis Alberto Díaz (Gimnástica Torrelavega) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

45' Empieza segunda parte CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 0.

45' Final primera parte, CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 0.

33' Tarjeta Amarilla Ruben Palazuelos (Gimnástica Torrelavega) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

4' Gol de Barrio (1-0) ¡Gooooool! CD Calahorra 1, Gimnástica Torrelavega 0. Barrio (CD Calahorra) remate con la derecha desde el centro del área al centro de la portería. Escudo CD Calahorra CD Calahorra 1 Escudo Gimnástica Gimnástica 0