Dinamarca 1-2 Bélgica: resultado, resumen y goles

Bélgica BEL
2
T. Hazard 53',De Bruyne 69'

Hemos disfrutado de un gran partido ¡Esperemos que se hayan divertido! Buenas noches.

Dinamarca en cambio sigue con el casillero a cero. Los daneses han perdido los dos partidos por un gol de diferencia por lo que saben que con un triunfo en el próximo duelo ante Rusia, tienen opciones de clasificarse como segundos o siendo uno de los mejores terceros.

El equipo belga suma su segunda victoria y se clasifica virtualmente para cuartos. Bélgica jugará su próximo partido el lunes contra Finlandia.

¡REMONTADA DE BÉLGICA! Dinamarca apabulló a lo belgas en la primera parte pero tras la entrada de De Bruyne en el descanso, el equipo de Roberto Martínez le dio la vuelta al marcador. Los goles de Thorgan Hazard y De Bruyne le dan el triunfo a los diablos rojos.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO EN COPENHAGUE! Dinamarca 1 Bélgica 2

95' ¡BRAITHWAITE TIENE LA ÚLTIMA! Disparo que bloquea la defensa belga.

94' ¡SCHMEICHEL SUBE A REMATAR Y DEJA LA PORTERÍA VACÍA! Despeja Olsen para evitar el tercer gol de Bélgica.

94' Cambio ¡CAMBIO EN BÉLGICA! Sale Thorgan Hazard y entra Thomas Vermaelen.

94' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Thorgan Hazard por una falta sobre Olsen.

89' ¡5 minutos de descuento!

88' ¡DERECHAZO FUERA DE JENSEN! Por muy poco.

88' ¡Chutazo de Cornelius bloqueado por la defensa belga!

86' ¡CABEZAZO AL LARGUERO DE BRAITHWAITE! A punto de empatar Dinamarca.

84' Cambio ¡Último cambio en Dinamarca! Se va al banquillo Jannik Vestergaard y entra Andreas Skov Olsen.

83' ¡Centro de Cornelius al que no llega por poco Braithwaite!

82' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mathias Jensen. Por derribar a Tielemans.

76' ¡Despeja de puños Courtois! Se golpea con rodilla contra rodilla contra Wass pero tras unos minutos siendo atendido se recupera y saca de puerta.

76' ¡OTRA VEZ BRAITHWAITE! Disparo que rechaza la defensa belga a córner.

74' ¡COURTOIS DESPEJA EL DISPARO DE BRAITHWAITE!

72' Cambio ¡OTRO CAMBIO EN DINAMARCA! Se marcha Mikkel Damsgaard y entra Andreas Cornelius.

72' Cambio ¡CAMBIO EN DINAMARCA! Se marcha Thomas Delaney y entra Mathias Jensen.

70' Asistencias Eden Hazard

70' Gol de De Bruyne (1-2) ¡GOOOOLAZOOOOO DE BRUYNE! Dinamarca 1 BÉLGICA 2¡Zurdazo a las mallas para culiminar una excelente jugada colectiva!  Escudo Dinamarca Dinamarca 1 Escudo Bélgica Bélgica 2

69' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mikkel Damsgaard ¡Por tirarse dentro del área! Ni lo había tocado Meunier.

68' ¡Disparo de Mahle que atrapa Courtois! Lo intenta desde fuera del área.

65' Como ha cambiado el partido en esta segunda mitad. La entrada de De Bruyne ha cambiado a Bélgica.

62' Cambio También se marcha Daniel Wass y entra Jens Stryger Larsen.

62' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN DINAMARCA! Sale el goleador Yussuf Poulsen y entra Nørgaard

59' Cambio ¡CAMBIO! Sale Yannick Carrasco y entra Eden Hazard.

59' Cambio ¡CAMBIO! Sale Leander Dendoncker y entra Axel Witsel.

59' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA AMARILLA PARA DANIEL WASS! Por derribar a Meunier.

58' ¡DOBLE CAMBIO EN BÉLGICA!

54' Gol de T. Hazard (1-1) ¡GOOOOL DE THORGAN HAZARD! Dinamarca 1 BÉLGICA 1Cabalgada de Lukaku, amague de De Bruyne y asistencia del jugador del City para regalar el tanto del empate a Thorgan Hazard ¡Jugadón colectivo para empatar! Escudo Dinamarca Dinamarca 1 Escudo Bélgica Bélgica 1

54' Asistencias Kevin De Bruyne

50' ¡DISPARO DE DAMSGAARD CONTRA LA BARRERA!

49' Falta peligrosa a favor de Dinamarca. Bien provocada por Damsgaard.

48' ¡Cabezazo de Meunier! No conectó bien con el balón y se pierde fuera.

47' ¡ZURDAZO DESVIADO DE DELANEY!

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Bélgica mueve el esférico.

46' Cambio ¡CAMBIO EN BÉLGICA! Se marcha Dries Mertens y entra Kevin De Bruyne, que reaparece tras su lesión en la final de Champions.

¡DINAMARCA POR DELANTE! Primera parte para enmarcar de los daneses que han arrollado a Bélgica de principio a fin. Poulsen anotó el segundo gol más rápido de la historia de la eurocopa a los 2 minutos y los daneses estuvieron cerca de marcar uno o dos goles más. Decepcionante primera mitad de Bélgica.

46' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Dinamarca 1 Bélgica 0

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

45' ¡Disparo de Braithwaite que rechaza Denayer!

43' ¡Centro muy fuerte de Carrasco que no encuentra rematador!

41' ¡ARRANCADA PELIGROSA DE LUKAKU! Acaba recuperando el esférico la defensa danesa.

38' Muy superior el juego de Dinamarca. Bélgica está siendo un espejismo de la que vimos ante Rusia en la primera jornada.

34' ¡ROZA EL SEGUNDO DAMSGAARD! Remate colocado con la zurda que sale fuera por escasos centímetros.

31' ¡Despeja de puños Schmeichel! Repele el primer centro peligroso que llega al área danesa.

30' ¡Córner a favor de Bélgica! Primer acercamiento peligroso para los belgas.

29' ¡Dinamarca sigue dominando! Falta lateral a manos de Courtois.

25' ¡DISPARO LEJANO DE WASS! Se pierde alto y desviado.

20' ¡Bélgica se rearma con el balón! Les cuesta avanzar pero al menos ha dejado de sufrir en su propia área.

15' ¡CABEAZAZO DE BRAITHWAITE FUERAAAA! Dinamarca ha olido sangre y quiere encarrilar la victoria.

13' ¡JUGADÓN DE BRAITHWAITE! Sienta a un defensa y vuelve a ponerla en el punto de penalti con peligro.

12' ¡OTRO AVISO DE DINAMARCA! Centro al punto de penalti que tiene que despejar Meunier.

10' ¡PRECIOSO HOMENAJE A CHRISTIAN ERIKSEN! Con la llegada del minuto 10 echan el balón fuera y detienen el juego para romper en a aplaudir. Afición, árbitro y las dos selecciones se acuerdan del recuperado jugador danés.

9' Bélgica ha salido dormida mientras que la intensidad danesa está superando una y otra vez al equipo de Bob Martínez.

5' ¡CABEZAZO DE WASS A MANOS DE COURTOUIS! Dinamarca insiste y pisa área con mucho peligro.

4' ¡MAEHLE PERDONA EL SEGUNDO! Courtois salva el remate del lateral danés que se había metido en el área como Pedro por su casa. Muy nerviosa la zaga belga.

2' ¡CABEZAZO DE MERTENS A MANOS DE SCHMEICHEL! El partido comienza con muchas alternativas.

2' Gol de Yussuf Poulsen (1-0) ¡GOOOOOL DE POULSEN! DINAMARCA 1 Bélgica 0¡ERROR INFANTIL DE DENAYER! Regala es esférico a Hojberg y este asiste a Poulsen para que crucé el esférico ante Courtois (1-0). Escudo Dinamarca Dinamarca 1 Escudo Bélgica Bélgica 0

2' Asistencias Pierre-Emile Kordt Højbjerg

¡COMIENZA EL PARTIDO! Dinamarca (totalmente de rojo) mueve el balón. Bélgica viste completamente de blanco.

¡Suenan los himnos nacionales!

¡SALEN LOS DOS EQUIPOS AL CÉSPED!

¡OJO AL PRECEDENTE! El único enfrentamiento previo entre Dinamarca y Bélgica en un gran torneo fue en la fase de grupos de la Eurocopa 1984. Dinamarca ganó 3-2 tras ir perdiendo 2-0, una de las únicas seis veces que se ha remontado una diferencia de dos goles para ganar en el torneo.

El partido se juega en el Parken Stadion de Copenhague por lo que Dinamarca contará con el apoyo de su afición para buscar la primera victoria en esta Euro 2020. En caso de ganar, el grupo B se pondría al rojo vivo con las 4 selecciones con 3 puntos ¡Veremos que pasa!

Hjulmand no puede contar con Eriksen tras el susto del pasado encuentro y Damsgaard ocupará su lugar en el once.

Dimamarca sale con este once (5-3-2): Schmeichel, Wass, Kjaer, Christensen, Maehle, Delaney, Vestergaard, Hojbjerb, Braithwaite, Damsgaard y Poulsen.

El técnico español solo hace dos cambios en el once que venció ante Rusia. Denayer entra por Boyata en el centro de la zaga y Meunier sustituye al lesionado Castagne. Hazard y De Bruyne siguen fuera del equipo a expensas de que se pongan en forma.

¡EDEM HAZARD SUPLENTE! Roberto Martínez sigue apostando por su sistema (3-4-2-1): Courtois, Alderweireld, Denayer, Vertonghen, Meunier, Tielemans, Dedoncker, Hazard, Mertens, Carrasco y Lukaku.

¡YA SABEMOS LAS ALINEACIONES!

Segunda jornada del grupo B para ambos equipos, que han comenzado de manera muy distinta la competición. Los belgas golearon 3-0 a Rusia en San Petesburgo mientras que Dinamarca cayó 0-1 ante Finlandia en un partido marcado por el incidente de Eriksen (felizmente estable).

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentar a Dinamarca y Bélgica a partir de las 18 horas!