R. Sociedad 1-1 Mónaco: resultado, resumen y goles

Merino 52'
Mónaco MON
1
Axel Disasi 15'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Este resultado y la victoria del PSV sobre el Sturm Graz deja al conjunto holandés como colíder de grupo junto con el Mónaco con 4 puntos. La Real queda con dos tras dos empates cosechados.

Poco hizo el Mónaco en la segunda mitad para poner en apuros a Remiro. Januzaj fue de los hombres más claros en ataque para la Real, además de Portu, que salió al 71'.

¡Final en el Reale Arena! La Real Sociedad y el Mónaco empatan a uno en la segunda jornada de esta Europa League. El gol de Mikel Merino de cabeza en la segunda mitad permitió el empate a uno final, con el que ambos equipos se llevan un punto. La Real fue más clara en ataque en los segundos 45 minutos, contando con ocasiones claras para incluso ganar el encuentro, pero el orden defensivo de los de Kovac no lo permitió.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO!

94' ¡Disparo muy desviado de Barrenetxea desde fuera del área!

94' ¡Córner para la Real! ¡Es la última!

92' Esto se ha llevado ya tres minutos además de los 90 ya cumplicados. Son cinco los añadidos.

92' Incluso, Niko Kovac también ve la amarilla por enfrentarse a alguien del banquillo rival.

92' Tarjeta Amarilla Y Elustondo también ve tarjeta.

92' Tarjeta Amarilla Otro es Disasi.

92' Tarjeta Amarilla Lío en el partido, que deja a tres amonestados. Volland el primero.

90' Cambio Y cambio en la Real. Entra Karrikaburu para que salga Oyarzabal.

90' Cambio Cambio en el Mónaco. Entra Pavlović y se marcha Caio Henrique.

88' ¡Cabezazo flojo de Januzaj a las manos de Nübel!

87' Tarjeta Amarilla Maripán ve la amarilla, la primera del encuentro.

85' ¡Últimos cuatro minutos del tiempo reglamentario!

82' ¡Se tropieza Volland al entrar al área rival! La Real debe tener cuidado con los espacios que deja en el fondo.

81' ¡Piden penalti de Caio Henrique sobre Januzaj! Sergei Ivanov dice que no hay nada.

81' Córner para la Real tras una buena llegada de Gorosabel hasta línea de fondo.

78' La Real es dueña del balón y se planta en campo rival.

77' Rechaza la Real el balón de su área.

77' Córner para el Mónaco.

76' ¡¡Volea de Januzaj dentro del área que bloquea Caio Henrique!!

75' El Mónaco cierra filas en este tramo final, ante una Real que presiona en territorio rival.

74' Cambio Ahora hay cambio en el Mónaco. Entra Maripán y se marcha Diop.

71' Cambio Y entra Gorosabel para que salga Zaldua.

71' Cambio Doble cambio en el conjunto txuri-urdin. Entra Barrenetxea y se marcha Portu.

70' Entramos en los últimos 20 minutos del tiempo reglamentario. La Real busca la victoria.

66' La Real es el equipo que genera mayor peligro en ataque en esta segunda mitad. Poco del Mónaco desde la reanudación del encuentro.

66' ¡¡SE LO PIERDE JANUZAJ!! ¡Centro de Oyarzabal que encuentra al belga solo en el área, pero el cabezazo se marcha por alto!

65' Cambio Y entra también Volland por Boadu.

65' Cambio Doble cambio en el Mónaco. Entra Golovin y se marcha Fofana.

63' ¡PARADA DE NÜBEL! ¡Portu aprovecha un pase filtrado de Januzaj y remata con potencia pero el portero del Mónaco saca el remate con el brazo!

62' Se enfría el encuentro en estos momentos, con posesión intrascendentes por parte de ambos.

61' Cambio Cambio en la Real. Entra Beñat Turrientes y se retira Guevara.

59' Se prepara un cambio en la Real. Comienza a buscar variantes Imanol Alguacil.

57' Se defiende por alto la Real, que consigue sacar el balón de su área.

56' Córner para el Mónaco.

54' ¡Y llega el empate de la Real! El conjunto txuri-urdin consigue el 1-1 en un buen momento, cuando la segunda parte aún no cumple ni 10 minutos.

53' Gol de Merino (1-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DE LA REAL!!! ¡GOL DE MIKEL MERINO! ¡Golazo de cabeza de Mikel Merino, que recibe el córner de Januzaj y cruza el balón para ajustarlo sobre la base del palo! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo Mónaco Mónaco 1

52' ¡¡POR POCO PORTU!! ¡El '7' de la Real intenta una chilena pero no consigue impactar con el balón y Nübel acaba mandando el balón al córner!

48' A la Real le sigue costando encontrar espacios en campo rival. Se ve sólido el Mónaco al defender.

45' ¡Disparo desviado de Guevara!

45' Cambio El Mónaco ha salido con un cambio en esta segunda parte. Entra Aguilar y se marcha Sidibé.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡REAL SOCIEDAD 0-1 MÓNACO!

¡Descanso en el Reale Arena! El Mónaco se lleva la victoria parcial por la mínima ante una Real a la que le ha faltado claridad en ataque. Un cabezazo de Axel Disasi tras un córner de Sofiane Diop tiene arriba al conjunto de Niko Kovac hasta el momento. Remiro se encargó de negarle el gol a Jean Lucas en la otra clara del Mónaco en esta primera mitad. La Real ha conseguido generar peligro en el área de Alexander Nübel, pero el planteamiento del Mónaco está complicando el juego de los vascos.

48' ¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL MÓNACO!

47' ¡Volea bloqueada a Januzaj dentro del área rival y Portu no consigue rematar de cabeza frente a la portería!

46' ¡Paradón de Remiro ante Boadu pero el delantero del Mónaco estaba adelantado!

44' Se añaden dos minutos.

44' ¡Entramos en el último minuto del tiempo reglamentario de esta primera mitad! El Mónaco mantiene la ventaja por la mínima.

41' La Real no encuentra la presición en ataque. Muchos balones en largo en busca de sus atacantes, pero está bien plantado el Mónaco en el fondo.

37' La presión del Mónaco en campo rival está complicando la salida del conjunto txuri-urdin.

35' ¡QUÉ OCASIÓN DE ELUSTONDO! ¡El central aparece sobre el segundo palo para rematar un centro pasado de Januzaj, pero el balón se marcha por alto!

33' ¡PARADA DE REMIRO! ¡El portero saca con el brazo un potente remate de Jean Lucas dentro del área!

30' Ahora es el Mónaco el que se planta con balón en campo de la Real. Partido muy parejo tras media hora de juego.

28' ¡SE LO PIERDE OYARZABAL! ¡El capitán de la Real recibe un pase de Portu en el área rival pero no consigue darle dirección al remate!

26' ¡¡Disparo de Diop que busca sorprender a Remiro!! ¡Atento el portero de la Real para quedarse con el balón!

24' El Mónaco consigue sacar el balón de su área, pero el conjunto de Imanol mantiene la presión en campo rival.

24' Córner para la Real.

21' La Real busca aprovechar la velocidad de Portu en ataque. El '7' se coloca como máxima referencia cerca del área rival.

18' ¡A punto de anotar Portu, solo ante el portero, pero estaba en posición ilícita el '7' realista!

17' ¡Ya gana el Mónaco en el Reale Arena! Vaya cabezazo de Disasi para batir a un Remiro, sobre el que acabó golpeando el balón tras impactar en el palo.

16' Gol de Axel Disasi (0-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL MÓNACO!!! ¡GOL DE AXEL DISASI! ¡Golazo del capitán del Mónaco, que se eleva sobre Elustondo y cabecea al fondo de la red el córner de Diop! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0 Escudo Mónaco Mónaco 1

14' ¡Centro de Fofana que bloquea Elustondo! Córner para el Mónaco.

13' Mucho juego por el costado izquierdo de la Real, con participación activa de Aihen Muñoz. El Mónaco, al atacar, forma un 3-5-2 buscando abrir el campo.

11' ¡CERCA JANUZAJ! ¡Buen remate del belga desde fuera del área que pasa cerca de la escuadra!

9' La posesión es para la Real en estos primeros 10 minutos. El Mónaco plantea un 4-5-1 que complica la movilidad del balón en el centro del campo.

7' ¡Buscaba escaparse Portu en ataque, pero estaba adelantado el delantero de la Real!

3' El Mónaco mantiene a Boadu como máxima referencia ofensiva.

2' ¡Remate de falta de Oyarzabal que se marcha por alto!

1' ¡Falta interesante para la Real! Derriban a Oyarzabal cerca del área rival.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN REAL SOCIEDAD Y MÓNACO!

¡Ya están los protagonistas sobre el campo! ¡Suena el himno de la Europa League!

El colegiado principal esta tarde será el ruso Sergei Ivanov. En el VAR estará Vitali Meshkov.

Mucha rotación en el once del Mónaco. Niko Kovac realiza hasta ocho cambios con respecto al partido ante el Sturm Graz, empezando por la defensa completa. Solo se mantienen Nübel, Tchouaméni y Diatta, quien justamente anotó el gol de la victoria en ese encuentro. Cesc es baja y Ben Yedder espera en el banquillo.

El once de la Real es casi el mismo que salió ante el PSV en la primera jornada de la competición. Solo dos cambios por parte de Imanol, el de Zubeldia por Le Normand, que hoy parte desde el banquillo, y el de Portu por Isak, baja por lesión esta tarde. A la baja del sueco se unen otras importantes como las de Illarramendi, Guridi, Monreal, entre otros.

La Real Sociedad y el Mónaco nunca se han enfrentado por competición europea. Los cuatro partidos de la Real Sociedad frente a rivales franceses en competición europea hasta la fecha han sido contra el Lyon, cosechando dos derrotas. El Mónaco, por otro lado, ha perdido ocho de sus 11 partidos a domicilio contra rivales españoles en competición europea (2V 1E).

Uno de los que llega más enchufado en Wissam Ben Yedder, que suma cuatro goles en los últimos tres partidos del Mónaco y que, justamente, la Real fue su rival preferido en LaLiga durante su etapa en el Sevilla (7 goles).

El Mónaco, por su parte, también viene de dos victorias consecutivas en Ligue 1, donde marcha octavo. El Mónaco ha ganado uno de sus últimos 11 partidos como visitante en competición europea (4E 6D), cuando derrotó al Borussia Dortmund por 2-3 en los cuartos de final de la Liga de Campeones en abril de 2017.

La Real Sociedad llega a este encuentro tras dos victorias seguidas en Liga, donde marcha segundo, y siete encuentros sin perder en todas las competiciones (5V 2E). Sin embargo, los vascos solo han ganado uno de sus últimos seis partidos como local en la Europa League (2E 3D), incluyendo el más reciente frente al Manchester United con derrota por 0-4 en los dieciseisavos de final de la edición pasada.

¡El conjunto txuri-urdin busca su primera victoria! Tras igualar ante el PSV en la primera jornada, los vascos buscan sus primeros tres puntos ante un Mónaco que ganó con lo justo ante el Sturm Graz en el estreno.

El Mónaco saltará al campo con: Nübel - Sidibé, Disasi, Badiashile, Caio Henrique - Jean Lucas, Fofana, Tchouaméni, Diop - Diatta y Boadu.

¡Vamos con los once iniciales en el Reale Arena! La Real sale con: Remiro - Zaldua, Zubeldia, Elustondo, Aihen - Zubimendi, Guevara, Merino - Portu, Oyarzabal, Januzaj.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre la Real Sociedad y el Mónaco, por la segunda jornada de la UEFA Europa League! ¡Comenzamos!