Betis 2-0 Ferencvaros: resultado, resumen y goles

Betis BET
2
Tello 4',Canales 51'

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

El Betis no se jugará nada en la última jornada ante el Celtic, ya clasificado y sin posibilidades de quedar primero de grupo. Lo agradece Pellegrini para enfocar los próximos esfuerzos en LaLiga.

¡Y hay victoria también del Bayer Leverkusen! El conjunto alemán ha derrotado por 3-2 al Celtic en Alemania y elimina al conjunto escocés, dándole al Betis el boleto a la próxima fase. El conjunto verdiblanco, con el segundo puesto ya asegurado, vuelve a los 16vos de final de la Europea League tras haber quedado fuera en esta fase ante el Rennes en la campaña 2018-19.

¡Final en el Benito Villamarín! ¡Ha ganado el Betis sobre el Ferencváros por 2-0 y espera el resultado del Bayer-Celtic! Al tanto de Tello en los primeros minutos se le sumó un golazo de Canales al 52' para poner tierra de por medio en el resultado. El conjunto verdiblanco fue más en el balance general del encuentro, y contó con ocasiones para hacer algún otro tanto. El Ferencváros, flojo a nivel ofensivo, no puso las cosas fáciles en su propia área.

92' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL BETIS!

90' Se añaden dos minutos. El Benito Villamarín está celebrando no solo la victoria de los suyos, sino la del Bayer en Alemania, que le está dando la clasificación al Betis.

89' ¡¡Zapatazo de Laidouni que atrapa Rui Silva por bajo!!

88' ¡Y hay gol del Bayer Leverkusen, otro más! ¡El conjunto alemán revierte el marcador ante el Celtic y le está dando la clasificación al Betis!

88' Cambio Y entra también Gavric por Zachariassen.

88' Cambio Doble cambio en el Ferencváros. Entra Szantho y se retira Nguen.

87' ¡¡CERCA TELLO!! ¡Remate del '11' verdiblanco desde la izquierda que se marcha por alto!

85' ¡¡Oportunidad de peligro de Lainez en el área rival, pero Dibusz acaba controlando el balón!!

83' ¡¡Disparo lejano de Cabraja que atrapa Rui Silva!!

82' ¡Hay gol del Bayer Leverkusen en el BayArena! Empatan 2-2 ante el Celtic, por lo que un gol más de los alemanes daría la clasificación hoy mismo al Betis.

81' ¡Cabezazo muy desviado de Zachariassen!

81' ¡Providencial Borja Iglesias para interceptar en su propia área! Córner para los húngaros.

79' ¡Últimos 10 minutos del tiempo reglamentario en el Benito Villamarín! El Betis tiene la victoria encaminada, pero no la clasificación. El Celtic está derrotando al Bayer en Alemania por 1-2.

79' Cambio Cambio en el Ferencváros. Entra Wingo y se retira Botka.

79' Tarjeta Amarilla Laidouni va la tercera amarilla del conjunto visitante.

77' Buena intercepción de Tello para frenar una jugada preparada del conjunto húngaro.

77' Interesante falta para el Ferencváros en campo rival, para poner a prueba a Rui Silva.

74' ¡¡CABEZAZO DE GUARDADO!! ¡El remate del mexicano frente a la portería se marcha por alto, después de que Borja Iglesias peinara el balón sobre el primer palo!

73' ¡Disparo de Tello que se desvía en un rival! Córner para el Betis.

72' Cambio También entra Lainez para que salga ovacionado Joaquín.

71' Cambio ¡Se marcha Bravo en el Betis! En un doble cambio de Pellegrini, el portero chileno deja el terreno de juego por posibles molestias musculares. Entra Rui Silva.

71' Cambio Cambio en el Ferencváros. Entra Laidouni y se marcha Vécsei.

69' El Betis busca aprovechar los espacios que deja el Ferencváros sobre su campo. El equipo verdiblanco suma a Joaquín, Tello, Borja Iglesias y Canales en el frente de ataque.

67' Cambio Cambio en el Betis. Entra Guardado y se marcha Robert.

65' ¡Sigue generando ocasiones el Betis en ataque! Canales y Tello, protagonistas esta tarde en el Benito Villamarín.

65' ¡¡OTRA PARADA DE DIBUSZ!! ¡Atrapa el portero del Ferencváros un remate centrado de pierna derecha de Canales!

62' ¡¡PARADÓN DE DIBUSZ!! ¡Jugadón de Tello que finaliza con un buen remate cruzado, pero una estirada del portero le niega el segundo gol al '11'!

60' El Ferencváros abre el campo para intentar que el Betis deje espacios. Muy ordenado por ahora el conjunto verdiblanco.

57' ¡Hay gol del Celtic en el BayArena! Malas noticias por ahora para el Betis, ya que el conjunto de Escocia derrota al Bayer por 1-2 en Alemania y pondría presión a los verdiblancos de cara al último encuentro.

55' Se ordena el Betis sobre su campo, con mayor tranquilidad en el resultado.

53' ¡Y llega el segundo tanto del Betis! Golazo de Canales para poner tierra de por medio en el resultado, mientras que Bellerín suma su segunda asistencia de la tarde.

52' Gol de Canales (2-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE SERGIO CANALES! ¡Espectacular golazo de Canales, que saca un enorme remate con rosca desde fuera del área y clava el balón por la escuadra de la portería rival! ¡BETIS 2-0 Ferencváros! Escudo Betis Betis 2 Escudo Ferencvaros Ferencvaros 0

49' Tarjeta Amarilla Se lleva la amarilla Vécsei, la segunda del encuentro.

48' Ya está también en juego la segunda mitad del Leverkusen-Celtic, que empatan 1-1.

48' ¡Despeja la zaga verdiblanca de su área!

47' Córner para los visitantes.

46' Vuelve a salir con presión alta el Betis. El conjunto verdiblanco sigue en busca de un segundo gol que le dé más tranquilidad.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡BETIS 1-0 FERENCVÁROS!

En el otro partido de este grupo, el Bayer y el Celtic empatan a uno en el BayArena, lo que impide que el Betis selle su clasificación hoy aún ganando. Los verdiblancos necesitan ganar y que el conjunto alemán derrote al Celtic.

¡Descanso en el Benito Villamarín! El Betis se marcha al descanso con la ventaja mínima en el marcador ante el Ferencváros. El gol de Tello tiene arriba al conjunto verdiblanco tras una gran jugada entre Joaquín y Bellerín. Borja Iglesias contó con dos ocasiones claras, pero '9' no ha conseguido marcar el segundo. El Ferencváros tuvo su acción más clara al 9', tras una escapada de Ryan Mmaee en la que Bravo le negó el gol.

45' ¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡VICTORIA PARCIAL PARA EL BETIS!

41' ¡Ha empatado el partido el Celtic en Alemania! El 1-1 no favorece al Betis.

41' Tarjeta Amarilla Amarilla para Botka por infracción, la primera del encuentro.

40' ¡Centro con peligro que no alcanza Botka por el segundo palo!

38' El Betis parece tener bastante controlado el partido, manejando el balón de un lado a otro, empujando al Ferencváros sobre su campo.

35' El Bayer Leverkusen sigue derrotando por 1-0 al Celtic, tras 35 minutos de partido. El Betis estaría sellando su clasificación, aunque como segundo de grupo.

33' El Betis vuelve a plantar la presión en campo rival, sobre todo tras dos ocasiones de Borja Iglesias que pudieron significar el segundo gol verdiblanco.

31' ¡¡Le queda el balón a Borja Iglesias en el área rival, pero su remate acaba siendo bloqueado por Miranda, su propio compañero!!

29' ¡¡SE LO PIERDE BORJA IGLESIAS!! ¡El delantero del Betis le gana el duelo dentro del área a Samy Mmaee, pero no consigue definir con el exterior ante el portero! ¡Buena respuesta de Dibusz!

28' ¡Puños de Bravo para sacar el balón de su área!

28' Gana una falta el Ferencváros en ataque sobre la banda izquierda.

27' Buen partido de Bellerín hasta ahora, que además de haber dado la asistencia del gol, ha despejado dos balones y recuperado otros tres en materia defensiva.

25' ¡¡Remate de Guido Rodríguez que bloquea un defensa rival!! Ha pasado el peligro en el área del Ferencváros.

24' ¡Nueva proyección en ataque de Bellerín! Córner para el Betis.

21' Todo acaba en saque de puerta para el conjunto verdiblanco.

21' Córner para el Ferencváros.

19' ¡Hay gol del Bayer Leverkusen, que ahora gana por la mínima ante el Celtic en Alemania! Estos dos resultados parciales están asegurando la presencia del Betis en la próxima fase.

18' ¡¡QUÉ CERCA CANALES!! ¡Prueba suerte el '10' desde fuera del área, pero el remate se marcha muy cerca!

16' Posesión larga ahora del conjunto húngaro, ante un Betis que se repliega con líneas muy juntas.

14' ¡Disparo a las gradas de Tello!

12' El Ferencváros se anima ahora a presionar en campo rival, complicando la salida del Betis.

8' ¡¡ATRAPA BRAVO!! ¡Gran estirada del portero chileno tras un remate de Ryan Mmaee por bajo, después de escaparse en velocidad!

8' El Leverkusen y el Celtic siguen empatando sin goles en Alemania, en el otro encuentro de este grupo.

7' ¡Disparo cruzado muy desviado de Nguen!

6' ¡Se adelanta el Betis desde temprano! El conjunto verdiblanco ya gana en el Benito Villamarín con gol de Tello.

5' Gol de Tello (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE CRISTIAN TELLO! ¡Bellerín recibe sobre la línea de fondo y mete un centro raso mortal que remata Tello en el corazón del área! ¡Qué pase de Joaquín para habilitar al lateral! ¡BETIS 1-0 Ferencváros! Escudo Betis Betis 1 Escudo Ferencvaros Ferencvaros 0

2' Fuerte lluvia la que está cayendo sobre el césped del Benito Villamarín. Veremos como estas condiciones afectan el desempeño del encuentro.

1' La peina Borja Iglesias sobre el primer palo pero la acción acaba en saque de puerta para los visitantes. El Betis presiona alto desde el inicio.

1' ¡Maniobra de Tello dentro del área, que acaba en saque de esquina para los verdiblancos!

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN BETIS Y FERENCVÁROS!

¡Ya se encuentran los protagonistas sobre el campo! ¡Suena el himno del Benito Villamarín!

El colegiado principal esta tarde será el francés Ruddy Buquet. En el VAR estará Delajod Willy.

En el Ferencváros, solo cinco jugadores repiten en el once con respecto al partido ante el Celtic. Samy Mmaee, Blazic, Zachariassen, Vécsei y Nguen son los que se mantienen, mientras que Ryan Mmaee parte como titular por la baja de Uzuni en el frente de ataque. Otra de las ausencias del equipo es la de Zubkov. Dibusz va a la portería por Bogdan.

Pellegrini hace rotaciones hasta en la portería, por lo que sale con Bravo como titular y con Rui Silva en el banquillo. Son siete las variantes del chileno con respecto al último encuentro ante el Elche, contando con las bajas de Montoya, Pezzella, Rodri, Carvalho y Sabaly por lesión, además de la de Fekir por sanción. Bartra, Miranda, Joaquín y Borja Iglesias vuelven al once, mientras que Rober y Canales se mantienen.

En el enfrentamiento directo, las estadísticas favorecen al Betis, ya que el conjunto español ha ganado sus tres encuentros ante rivales húngaros en competición europea. Derrotó dos veces al Budapest VSC en la Recopa 1997-98 y al Ferencváros esta temporada en la segunda jornada (1-3). Además, el Ferencváros ha ganado en solo una de sus siete visitas a España en competición continental (2E 4D), al Athletic Club en 1968 (1-2).

El Ferencváros, ya eliminado de esta Europa League, busca esta tarde sumar su primer punto en esta edición, tras cuatro derrotas en fila. Incluso, es el único equipo que ha perdido los cuatro encuentros disputados de la competición hasta ahora. Desde el Debrecen en la 2010-11, ningún equipo húngaro ha perdido sus primeros cinco partidos de la campaña continental.

El Betis ha perdido solo un partido de cuatro en esta Europa League (2V 1E), pero justamente el último y por goleada ante el Bayer Leverkusen (4-0), su mayor derrota europea desde 2005. Los verdiblancos quieren sacudirse ese varapalo con una victoria esta tarde, que dependiendo del resultado del Celtic, podría dejarles ya plantados en 16vos de final. El Betis no pierde encuentros seguidos en una misma temporada europea desde 1998.

¡El Betis quiere dar otro paso hacia la clasificación! El conjunto verdiblanco recibe al Ferencváros, colista del grupo, en busca de su tercera victoria en esta Europa League y de los 10 puntos, con un ojo puesto en el Leverkusen-Celtic.

El Ferencváros saltará al campo con: Dibusz - Botka, Blazic, Samy Mmaee, Kovacevic, Cabraja - Zachariassen, Vécsei, Loncar, Nguen - Ryan Mmaee.

¡Vamos con los once iniciales en el Benito Villamarín! El Betis sale con: Bravo - Bellerín, Bartra, Edgar González, Miranda - Guido Rodríguez, Canales - Joaquín, Robert, Tello - Borja Iglesias.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Real Betis y el Ferencváros, por la 5ª jornada de la UEFA Europa League! ¡Comenzamos!