R. Sociedad 3-0 S. Tiraspol: resultado, resumen y goles

S. Tiraspol SHF
0
A. Zohouri 32'

Esto ha sido todo por hoy. Espero que hayáis disfrutado. Un saludo y pasen buena noche.

Dominio de principio fin de la Real, que se desequilibró aun más con la expulsión de Zohouri y el gol de Sorloth al filo del descanso. En la segunda mitad todo fue más sencillo para la Real que por mediación de Diego Rico y Robert Navarro, ambos se estrenaron como goleadores con la camiseta de la Real, puso el 3-0 definitivo. Muy buenas sensaciones del equipo de Imanol Alguacil que encadena 6 victorias consecutivas entre todas las competiciones.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Victoria de la Real Sociedad por 3-0 ante el Sheriff que significa la clasificación para los donostiarras

91' Falta lateral servidad por Cedric muy pasado que atrapa Alex Remiro

90' Se añadirán 3 minutos de descuento

89' El partido de Diego Rico, además de sobresaliente en ataque, es muy notable en defensa. Es el jugador de la Real con más recuperaciones con 7

87' Minutos sin mucha intensidad estos últimos. El tercer gol de la Real ha hecho que el equipo local levante el pie del acelerador

86' Atrapa Remiro el centro desde la izquierda de Kpozo. Será, salvo sorpresa, la tercera portería a cero consecutiva de Remiro

85' Cambio Substitución Gaby Junior Kiki Danila Ignatov

83' Lo que intentó Robert Navarro. Buscó la escuadra derecha con un toque sutil, pero se marchó desviado. Se está gustando la Real

82' Con esta victoria ya son 6 las victorias consecutivas que sumaría el equipo de Alguacil. Uno de los equipos más en forma de Europa

81' Otra gran jugada elaborada de la Real. Llegó a línea de fondo Guevara, que puso un centro al segundo palo para que Kubo la pusiera para la llegada de Robert Navarro, que solo tuvo que empujarla. Primer gol de Robert Navarro como jugador de la Real Sociedad

81' Asistencias Takefusa Kubo

81' Gol de Robert Navarro (3-0) Gol Roberto Navarro Muñoz Escudo R. Sociedad R. Sociedad 3 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0

80' Gol de Robert Navarro (3-0) ¡¡GOOOOOOOOL DE LA REAL!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE ROBERT NAVARRO!!! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 3 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0

80' Cambio Substitución Ibrahim Akanbi Rasheed Felipe dos Reis Pereira Vizeu do Carmo

78' Toca y toca la Real Sociedad en campo rival buscando el último pase. No tiene prisa el equipo de Imanol, que tiene el partido en su mano

77' Centro de Renan Guedes que despeja Le Normand

76' Buen centro de Turrientes que remató Karrikaburo desde el punto de penalti por encima del larguero. Buena oportunidad para la Real

75' Otra internada de Diego Rico por la izquierda. Apareciendo mucho en ataque el lateral, que más allá del gol, ha dado mucha profundidad a su equipo

75' Cambio Substitución José Vitor Rodrigues da Silva dos Santos Heron Crespo da Silva

74' Cambio Cambio en la Real. Se marcha Aritz Elustondo y entra el canterano Aritz Arambarri

73' Arriba Guevara. Que gran pase de Kubo para la incorporación de Guevara, que la empaló de primeras desde dentro del área. Lástima que su intento se marchara por encima del larguero

72' Centro de Elustondo desde el costado derecho que remata en el segundo palo Karrikaburu. Atrapó sin problemas el portero del Sheriff

70' Sigue presionando la Real a estas alturas de partido. Quieren más los menos habituales del equipo donostierra que quieren aprovechar los minutos

69' Es escandaloso el dominio de la Real Sociedad en el parrtido. 20 tiros llevan los de Imanol en estos 70 minutos, o lo que es lo mismo, un disparo cada 3 minutos y medio

68' Ahora es Karrikaburu el que intentó el disparo desde fuera del área. Se marchó a centímetros del palo derecho de la portería del Sheriff

67' La ha tenido Robert Navarro. Guevara encontró en la medialuna del área al catalán que con un disparo cruzado de zurda a punto estuvo de poner el 3-0 en el marcador

66' Que llegada del lateral izquierdo. Lo vio muy bien Robert Navarro, que le puso un balón dentro del área para que el zurdo fusilara con un disparo cruzado a Celeadnic

65' Asistencias Roberto Navarro Muñoz

65' Gol de Diego Rico (2-0) Gol Diego Rico Salguero Escudo R. Sociedad R. Sociedad 2 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0

64' Gol de Sörloth (1-0) ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DIEGO RICO!!! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0

63' Entran las asistencias para atender a Akanbi que se duele en el suelo

62' Primer intento de Kubo nada más entrar, recibió en el pico del área y le pegó duro, estrellando el balón en la defensa moldava

62' Cambio Tembién se va Sorloth y entró un habitual, Kubo

62' Cambio Cambio en la Real, se va Brais Méndez y entra Urko González

61' Partidazo el que ha cuajado Brais, que es el jugador más en forma en este inicio de temporada de la Real

59' Varios centros seguidos del Sheriff desde el costado que no encuentran rematador. A pesar de ello, al menos se ha acercado al área de Remiro

58' Buen robo de Diego Rico en línea de fondo. El lateral encontró a Karrikaburo dentro del área, y el delantero remató debilmente para que Celeadnic se quedara con el balón

57' Dominio absoluto del balón por parte de la Real desde la reanudación: 78% para los de Imanol

56' Gran cento de Robert Navarro desde el costado derecho que despeja de manera providencial Kiki

54' Gran disparo de Brais desde el balcón derecho del área, obligando a la intervención de Celeadnic. Paradón del moldavo

53' Se coloca la Real en ataque con una línea de 3 en la defensa, con Elustondo por dentro y Robert Navarro ocupando todo el carril derecho. Interesante propuesta para encontrar más espacios en esta segunda mitad de Imanol

52' Mal envío de Sorloth, que buscó la incorporación de Elustondo, pero directamente mandó fuera el balón

50' Le dura muy poco el balón al Sheriff desde que se reanudó el partido. Presiona arriba la Real, que quiere el segundo lo antes posible

49' Buena jugada por banda derecha de Robert Navarro. Llegó hasta la línea de fondo para acabar buscando el pase de la muerte, pero no encontró a su compañero

48' Arriba Sorloth. Remató desde la frontal el noruego, esta vez con la diestra, pero se le fue muy arriba el intento

47' Primer saque de esquina para la Real en la segunda parte. Centro de Diego Rico que envía a córner Kiki

46' Totalmente encerrado el Sheriff desde el inicio de la segunda mitad. Recordar que este resultado clasifica a la Real Sociedad para la siguiente ronda

46' Cambio También se marcha Carlos Fernández y entra Jon Karrikaburu

46' Cambio Cambios en la Reak. Se marcha Silva y entra en su lugar Robert Navarro

45' ¡Comienza la segunda parte!

Grandísimos primeros 45 minutos de Brais. Hasta 4 ocasiones ha generado el ex del Celta, además de entrar en juego en 41 ocasiones con un 86,2% de acierto en el pase. NIVELAZO DE BRAIS

Dominio de la Real desde el pitido inicial en estos primeros 45 minutos, que se incrementó aun más con la expulsión de Zohouri. En la última acción de la primera mitad, Sorloth con un disparo potente, puso por delante al equipo de Alguacil, que ya había avisado con dos palos antes

Final de la primera parte en el Reale Arena

46' Buena jugada de Sorloth, idéntica a la de Carlos Fernández hace unos minutos. Esta vez el noruego sí que afinó su puntería para colar el balón con pierna zurda al palo izquierdo de la portería del Sheriff

46' Asistencias David Josué Jiménez Silva

46' Gol de Sörloth (1-0) Gol Alexander Sørloth Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0

45' Gol de Sörloth (1-0) ¡¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE SORLOTH!!! Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1 Escudo S. Tiraspol S. Tiraspol 0

45' Dos minutos de añadido

44' Buena acción de Carlos Fernández, que se libró de su par dejando correr el balón. Trazó la diagonal el andaluz, pero su tiro con la zurda se fue muy desviado

42' Jugada larga de la Real, que monopoliza la posesión de balón desde la expulsión del jugador del Sheriff, pero no está encontrando acciones de tiro en los últimos minutos

40' Qué pase interior de Silva para Carlos Fernández. Tuvo que intervenir muy rápido Kpozo en la cobertura para evitar el remate del delantero

38' Centro al área de Silva, que no encontró por muy poco el remate de Carlos Fernández

37' Buena ocasión para el Sheriff. Buena jugada individual de Pernambuco, que se internó por banda derecha en el área de la Real, y reclamó penalti. No parecía nada

37' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Diego Rico Salguero

35' Llora desconsolado Zohouri en el túnel de vestuarios, sabiendo que se ha equivocado y que se perderá la visita a Old Trafford

34' Se le pone muy de cara el partido a la Real Sociedad, que jugará con un jugador más durante casi una hora de partido

33' Reclaman mucho los jugadores del Sheriff, que estaban yendo muy duro a las disputas. Se veía venir la expulsión...

33' Tarjeta Roja Segunda tarjeta amarilla para Armel Zohouri. Muy clara. Interrumpió el avance de Diego Rico con un manotazo

31' Se duele Carlos Fernández, que recibió una patada de Zohouri, aunque no pito nada el colegiado

30' Mucho dominio del balón de los locales, tal y como esperábamos: 68% para la Real en esta primera media hora de partido

29' Otra gran jugada de la Real que está creciendo mucho en estos minutos. Acabó la circulación del equipo de Alguacil con una apertura a la izquierda para que Diego Rico buscara el centro sin precisión

28' Buena contra de la Real comandada por Carlos Fernández, que disparó desde la frontal a las manos del portero

27' Otro centro al área de Zohouri que no encuentra rematador. Es la única manera que está encontrando el Sheriff de pisar área de Remiro

25' Otro intento de Brais. Recibió dentro del área, después de una buena jugada de Sorloth por la derecha, se giró y remató buscando el palo largo, pero se estrelló en un defensa su tiro

24' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Armel Junior Zohouri

23' ¡OTRO PALO DE LA REAL! Esta vez fue Brais Médez desde la frontal con un disparo precioso. Y si antes fue el derecho, esta vez ha sido el izquierdo el que ha evitado el gol de la Real Sociedad

22' ¡AL PALO LA REAL! Que gran pase de Brais para el delantero andaluz. Se plantó dentro del área el delantero y golpeó cruzado razo, pero su disparo se estrelló en el palo derecho de la porteria

21' Buena incorporación al ataque de Elustondo, que trenzó la jugada con Brais. Lástima que el centro del lateral no encontrara a Sorloth

20' Centro rechazado por la defensa de la Real que le cayó a Kiki, que disparó desde la frontal del área, pero su disparo se estrelló en Le Normand

19' Primer córner para el Sheriff del partido. Lo sacó muy bien Renan Guedes

17' Está jugando Le Normand sus primeros minutos como titular en la Europa League esta temporada debido a su lesión

16' Gran acción de Diego Rico. Se adelantó el lateral a Akanbi cuando este intentaba internarse en el área

15' Gran pase de Silva para Brais, que ganó línea de fondo por el costado derecho, pero su envío no fue preciso y despejó la defensa moldava

14' Tarjeta Amarilla Entrada muy fea sobre Carlos Fernández. Tarjeta amarilla para Salifu Mudasiru

12' Está tendiendo los médicos del Sheriff, que se ha quedado en el suelo tras un choque con Pacheco

11' La ha tenido Brais. Acción de estrategia desde la esquina de Silva, que buscó raso a Brais, que le pegó al primer toque pero le salió muy centrado el tiro. Buena ocasión para la Real

10' Ahora el que intentó el balón al área fue Zohouri para el Sheriff, pero el central estuvo muy impreciso

10' Centro de Carlos Fernández desde la banda izquierda demasiado pasado para sus compañeros

8' Fuera Sorloth. Encontró la Real esta vez a Brais, que puso un pase dentro del área para el noruego, que remató al lateral derecho de la red de la portería de Celeadnic

7' Le está costando a la Real encontrar a Silva y Brais. Muy pendientes los defensores moldavos

6' Primer acercamiento del Sheriff por banda izquierda que despejó Pacheco

4' Arriba el disparo de Turrientes. Supero la barrera el tiro del canterano pero se marchó por encima del larguero

4' Finalmente será tiro libre desde fuera del área

3' Falta muy peligrosa sobre Silva en la frontal. Se va a revisar seguro porque puede ser dentro del área

2' No presiona en campo rival el Sheriff en este inicio de partido, dos líneas de 5 jugadores para no dejar espacios a los centrocampistas de la Real

1' Recordar que en caso de puntuar, el equipo de Imanol Alguacil conseguiría su pase a la siguiente fase de manera matamática

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN SAN SEBASTIÁN!!

Ya saltan los 22 protagonistas al césped del Reale Arena. Ambientazo en las gradas

Las novedades en el equipo dirigido por Stjepan Tomas, con respecto al partido de la pasada semana, son las incorporacionesn de Kpozo, Renan Guedes y Salifu. Jugadores, todos ellos de perfil defensivo, que intentarán darle más seguridad en la parcela de atrás al equipo moldavo.

También es oficial la alineación del Sheriff. Con esto salen los moldavos (5-3-2): Celeadnic; Renan Guedes, Zohouri, Kiki, Radejic, Kpozo; Diop, Salifu, Badolo; Pernambuco y Akanbi.

El delantero Carlos Fernández vuelve a ser titular, algo que no ocurría desde el 22 de abril de 2021, día cuando se lesionó ante el Celta. Además de la titularidad del andaluz, destaca el descanso de jugadores importantes como Mikel Merino, Zubimendi o Kubo.

Ya conocemos los once elegidos por Imanol. Con esto sale la Real (4-4-2): Remiro; Elustondo, Le Normand, Pacheco, Rico; Brais, Guevara, Turrientes, Silva; Carlos Fernández y Sorloth.

Por su parte, el Sheriff necesita puntuar para no perder sus opciones de disputar la segunda posición del grupo al Manchester United. Los moldavos vienen de conseguir dos victorias consecutivas en la competición doméstica, donde son líderes con 24 puntos tras 10 jornadas disputadas.

Los de Imanol llegan al partido con la opción de conseguir la clasificación matemática para la siguiente fase de la competición. Los donostiarras lo conseguirán en caso de no caer derrotados. Además, la Real llega en el mejor momento de la temporada, tras encadenar 5 victorias consecutivas entre Liga y Europa.

Muy buenas noches, bienvenidos a la 4ª jornada de la fase de grupos de la Europa League. Hoy tenemos un partidazo entre Real Sociedad y Sheriff.