Sudáfrica 0-4 Alemania: resultado, resumen y goles

0
Alemania GER
4
Melanie Leupolz 13',Sara Däbritz 28',Alexandra Popp 39',Lina Magull 57'

Se terminó el grupo B, Sudáfrica elminada, Alemania clasfificada a la siguiente fase, espera rival, con mucha confianza y optimismo. 6 goles anotaron las alemanas en esta primera fase y no recibieron ninguno. Dominaron el grupo con nueve puntos por sobre España con cuatro. China quedó tercera con 3 puntos y saldo cero. Espera  para ver si entra como una de las mejores terceras.

Un partido en que Alemania fue amplio dominador de las acciones, ya en el primer tiempo jugó a voluntad, controló el juego y la pelota, y Sudáfrica nunca pudo superarla, por más que puso mucho espíritu y fuerza para contrarrestar el juego alemán. El primer tiempo terminó 3 x 0 en favor de las europeas y fue un resultado justo que se adecuó a lo visto en el campo de juego. En el segundo tiempo Alemania, jugó con otro ritmo, más tranquila, sabiendo que era imposible que le dieran vuelta el resultado y la clasificación como primera del grupo. Promediando el segundo tiempo Alemania cerró el partido con un cuarto gol y entonces el partido cambió. Alemania bajó su ritmo de juego, pero sin dejar de controlarlo, y Sudáfrica lentamente se acercó, sin éxito al arco alemán. Así fue transcurriendo la última media hora, con una selección de Alemania que se sabía clasficada y una selección de Sudáfrica que empezó a atacar más. Un párrafo aparte merece la arquera sudafricana Andile Dlamini, que si bien en el primer tiempo tuvo errores que le costaron caro a la selección de Sudáfrica, en el segundo tiempo se transformó en la figura del partido con seis o siete tapadas fenomenales, cara a cara con las jugadoras alemanas. Sudáfrica se va del mundial, anotó un gol frente a España y no mucho más. Alemania termina su grupo primera, invicta, sin puntos pérdidos ni goles en contra.

94' Termina el partido, Alemania venció 4 x 0 a Sudáfrica y fue amplio dominador del partido.

93' Dlamini, ataja un pelotazo a Lea Schuller y es figura del partido.

91' El remate de Carolin Simon se va por arriba del travesaño y se salva Sudáfrica sobre el final.

90' Se van a jugar cuatro minutos de descuento en este segundo tiempo.

89' Cambio Tercer cambio en Sudáfrica sala  Biyana, ingresa Leandra Smeda.

86' El remate de Mulaudzi de Sudáfrica que se va afuera y se salva Alemania.

86' Se hace abierto el partido y es de ida y vuelta.

85' Posición adelantada de Kgatlana cuando llegaba con peligro al arco alemán

83' En el ataque le anulan otro gol a Alemania por posición adelantada.

82' Falta de Kgatlana contra Doorsun.

81' Faltan 10 minutos para el final del partido, Alemania clasifica primera en su grupo, invicta, sin puntos perdidos, y hasta el momento sin goles en contra.

79' Se acerca Sudáfrica la arco alemán.

77' Tiro de Kgatlana se va afuera, Sudáfrica busca el descuento.

76' Sudáfrica no desea irse de la Copa Mundial Femenino de Fútbol sin anotar un último gol.

75' Gol anulado a Alemania, que se pierde el quinto. Había posición adelantada de Linda Dallmann.

74' Gran atajada de la arquera alemana Schult, tras una espectacular carrera de Kgatlana.

73' Es de ida y vuelta el partido, Alemania sabe que no va a perder  y Sudáfrica busca el gol de descuento.

72' Alemania saca otro contragolpe y una vez más Dlamini, salva a su equipo. La arquera sudafricana es figura en este partido.

70' Gran tiro de larga distancia de la defensa sudafricana van Wyk, y la pelotra se va rozando el travesaño, se salva Alemania.

69' Una vez más las manos de Dlamini salvan a Sudáfrica de recibir un gol. Es figura la arquera sudafricana.

68' Se hace más desprolijo el juego en este momento del partido. Alemania juega voluntad y Sudáfrica hace lo que puede para evitar más goles.

67' Domina Alemania y maneja el juego a voluntad.

66' Cambio Tercer y último cambio en Alemania, sale Klara Bühl, ingresa al campo de juego Lea Schüller.

66' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Sudáfrica para Rhoda Mulaudzi.

65' Alemania abusa del pase largo al área de Sudáfrica.

64' Van Wyk, despeja para la defensa de Sudáfrica ante un nuevo ataque alemán.

63' La pelota es despejada del área sudafricana, pero sigue en poder de Alemania.

62' Octavo tiro de esquina para Alemania.

62' Dlamani, controla en dos tiempos la pelota que caía en su área.

61' El remate de Hegering se va afuera, saque de arco para Sudáfrica.

60' Tiro de esquina para Alemania.

60' Sudáfrica no puede encontrar el arco alemán.

59' Partido liquidado, gana Alemania 4 x 0 Sudáfrica.

59' Cambio Segundo cambio en Alemania sale Svenja Huth, ingresa Linda Dallmann.

58' Gol de Lina Magull (0-4) ¡GOOOOOOL! de Lina Magull en Alemania. Escudo Sudáfrica Sudáfrica 0 Escudo Alemania Alemania 4

57' El juego está detenido, y habrá tiro libre para Alemania tras la falta de Vilakazi.

57' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Sudáfrica, para  Vilakazi.

55' El cabezazo de Alexandra Popp se va afuera.

55' Dlamini salva con mano derecha y envía al tiro de esquina.

54' El tiro pega en la barrera y es tiro de esquina para Alemania.

54' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Alemania para Lina Magull.

53' Tiro libre para Alemania tras la falta de Ramalepe

53' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla en Sudáfrica para Ramalepe

51' Se reinicia el juego, busca el contragolpe Sudáfrica, pero controla bien Hegering.

50' Falta contra Lina Magull. El juego está detenido,

49' Sudáfrica con sus limitaciones tratando de evitar una goleada mayor.

49' No hay mayores cambios en relación al primer tiempo, domina Alemania.

46' Comienza el segundo tiempo entre Alemania y Sudáfrica.

46' Cambio Segundo cambio en Sudáfrica, sale Mthandi, ingresa la camo de juego Thembi Kgatlana

46' Cambio Cambio en Sudáfrica, sale Fulutudilu, ingresa Rhoda Mulaudzi

46' Cambio Cambio en Alemania sale Verena Schweers, ingresa Carolin Simon.

Culminó el primer tiempo en donde la selección alemana dominó ampliamente el primer tiempo y manejó el partido a voluntad. Alemania mostró un gran juego colectivo, con grandes figuras individuales como Dabritz y Popp. Sudáfrica hizo lo que pudo, intentó buscar de contragolpe el arco alemán, pero falló en el último pase, al punto tal que la jugada más peligrosa de Sudáfrica fue más por un error involuntario de la defensa alemana que por mérito del ataque sudáfricano. Alemania marcó 3 goles,pero pudieron ser muchos más, Popp, por ejemplo, erró un tiro en la puerta del arco que se fue apenas rozando el travesaño. Pese a que el segundo gol alemán fue un error de la arquera Dlamini, Alemania capitalizó y convirtió. Gana Alemania, veremos que pasa en el segundo tiempo

46' Termina el primer tiempo, Alemania golea a Sudáfrica por 3 x 0.

45' Un minuto más se va a jugar en el primer tiempo.

45' Alemania ahora le cede todo el terreno a Sudáfrica y busca el contragolpe.

43' 60% de posesión de balón para Alemania y 40% de posesión de balón para Sudáfrica.

42' Partido muy complicado para Sudáfrica, gana Alemania 3 a 0 y no parece que las africanas encuentren la manera de llegar al arco alemán.

41' Hay peligro en el área de Sudáfrica y con mucha dificultad despeja la defensa sudafricana.

40' Alemania 3 x 0 Sudáfrica.

40' Gran asistencia Giulia Gwinn para el tercer gol alemán.

40' Gol de Alexandra Popp (0-3) ¡GOOOOOOL! de Alexandra Popp, el tercero para Alemania. Escudo Sudáfrica Sudáfrica 0 Escudo Alemania Alemania 3

39' Ahora es Alemania que responde con un contragolpe.

38' Sudáfrica no logra sacar un buen contragolpe.

37' Se reinicia el partido y el tiro de esquina para Alemania.

36' Pide asistencia médica la golera Diamini de Sudáfrica. El juego está detenido.

35' Tiro de esquina para Alemania.

34' Se salva Sudafrica, un tiro en la puerta del áera chica se va por arriba del travesaño.

34' Alemania intenta aprovechar el contragolpe para buscar el tercero-

33' Domina Alemania y Sudáfrica sale a la desesperada a buscar el descuento en el tanteador.

31' Con este resultado está clasificando Alemania a la siguiente fase del Mundial.

29' Gol de Sara Däbritz (0-2) ¡GOOOOOOL! de Sara Däbritz para Alemania. Escudo Sudáfrica Sudáfrica 0 Escudo Alemania Alemania 2

28' Contragolpe peligroso de Alemania.

27' Por momentos Sudáfrica se anima a atacar a Alemania pero sigue fallando en el pase final.

25' Shult salva a la selección de Alemania.

24' Sigue el dominio alemán,  controla bien a la Selección de Sudafrica, que falla en el pase final cuando ataca el arco de Alemania.

23' Se venía Sudáfrica pero falla en el último pase y no genera peligro en el arco germano.

22' Sigue siendo un partido de mucha marca en tres cuartos de cancha, Alemania marca bien y controla la pelota.

20' Mucha marca en la mitad de la cancha.

19' Se salva Sudáfrica en una jugada en el área sudafricana que casi termina en gol alemán.

19' Alemania no tiene apuro y maneja bien el partido.

18' Recupera la pelota Alemania y maneja con tranquilidad la pelota.

17' Ahora Alemania cede terreno y se viene Sudáfrica en busca del empate.

16' Ahora es Popp la que erra con el arco libre y se salva Alemania.

15' Contragolpe sudafricano y la pelota que se va levemente por encima del travesaño.

15' Alemania se pone en ventaja 1 x 0.

14' Muy buena asistencia de Verena Schweers para el gol alemán.

14' Gol de Melanie Leupolz (0-1) ¡GOOOOOOL ! de Melanie Leupolz para Alemania. Escudo Sudáfrica Sudáfrica 0 Escudo Alemania Alemania 1

13' Peligroso tiro de esquina para Alemania,

13' Van Wyk de un cabezazo envía la pelota al tiro de esquina.

12' Lateral para Alemania, que sigue jugando en campo sudafricano.

10' Por el momento el partido se juega en campo sudafricano, Alemania mete presión y Sudáfrica se defiende como puede.

9' Peligro para el arco de Sudáfrica, pero se anula por falta de ataque.

8' Falta de Matlou y hay tiro libre para la selección alemana.

6' El tiro de de Dabritz se va lejos del arco, sin crear problema a la selecciòn sudafricana.

5' Falta contra Fulutudilu que ya sale jugando Sudáfrica.

4' Presiona Alemania en territorio sudafricano. Es empate por el momento entre la selecciones de Alemania y Sudáfrica.

2' Peligroso tiro libre para la selección Alemana que controla la arquera sudafricana.

¡Comienza el partido entre Alemania y Suáfrica por el grupo B de la Copa Mundial Femenino de Fútbol!

Ya está todo listo en el Stade de Montpellier para el comienzo del último partido por fase de grupos para las selecciones de Alemania y Sudáfrica. En instantes comienza el encuentro.

En el partido a jugarse en el Stade de Montpellier, las alemanas aparecen como grandes favoritas para ganar el encuentro. Hay una diferencia abismal en cuanto a los registros de ambas selecciónes, que hace poco menos que imposible creer que Sudáfrica termine con una victoria frente a su rival europeo. SIn embargo no hay que olvidarse que esto es fútbol, el deporte más popular del mundo, y no siempre quien llega como favorita o favorito a un partido, al final lo termina ganando. Veremos cual es el desarollo del partido y como plantean las "bayana, bayana" este encuentro frente a la poderosa seleccción de Alemania.

Alemania, dos veces campeona del mundo, lidera el grupo B de ls Copa Mundial Femenino de Fútbol. Tras dos victorias por la mínima diferencia (1 x 0), Alemania ahora eleva su racha a 13 partidos sin conocer la derrota, todo lo cual hace que los ánimos en la selección alemana sea muy buenos, y reine un gran optimismo. Además de esos 13 partidos, en 9 ocasiones lograron mantener su valla invicta y en tan solo un partido no lograron anotar en el arco rival. De esos 13 partidos, en tan solo dos ocasiones, las alemanas comenzaron en desventaja en el tanteador.  Un empate contra Japón en dos tantos por bando y la victoria ante Canadá por  3 x 2, a pesar de ir en desventaja 2 x 1 y faltando 20 minutos para terminar el partido. Sin lugar a dudas que las alemanas vienen con un registro que las hace quedar como favoritas frente a la selección de Sudáfrica.

La selección de Sudáfrica, enfrenta a Alemania en su último partido por la fase de grupos. Las sudafricanas necesitan una victoria de forma imperiosa si desean tener alguna posibilidad de clasificar a la siguiente fase de grupos. Tras perder sus dos primeros partidos por la Copa Mundial Femenina de Fútbol, las "banyana, banyana " tienen una racha negativa de 12 partidos sin ganar. Esto hace que las expectativas para clasificar por parte de la selección sudafricana sean muy complicadas, sobre todo teniendo en cuenta el poderío futbolístico de la selección germana. En consecuencia partido difícil y complicado para la selección de Sudáfrica.

La selección alemana alineará un 4-4-1- La arquera será Schult, una línea de cuatro con Gwinn, Doorsoun, Hegering y Schweers. En el medio una segunda línea de cuatro con Huth, Magull, Leupolz y Dabritz. En el ataque Buhl y Popp.

Sudàfrica alineará un 4-1-4-1. La arquera será Dlamini, la primer línea de cuatro será con Ramelepe, van Wyk, Matlou y Vilakazi, en el medio Ndimeni, una segunda línea de cuatro Mthandi,Makhabane,Biyana y Jane y en el ataque Fulutudilu.

Buenas tardes y bienvenidos a nuestra cobertura en vivo del partido entre Sudáfrica y  Alemania del Grupo B del Mundial de Fútbol femenino Francia 2019.