Rayo 2-2 Villarreal: resultado, resumen y goles

2
Chukwueze 32',Álvaro 91',Sansone 79'

¡Hasta aquí llegó la retransmisión del partido entre el Rayo y el Villarreal! ¡Un placer y hasta la próxima!

Para la próxima jornada, el Rayo visitará al Valencia, mientras que el submarino recibirá al Betis.

Raúl De Tomás y Samu fueron los protagonistas principales. Sansone y Álvaro García tuvieron un rol importante en el resultado. La entrada del extremo italiano en el partido dio otro aire al conjunto visitante.

¡Ninguno cortó su racha tras el partido de hoy! ¡El Rayo suma nueve partidos de Liga sin conocer la victoria, y el Villarreal lleva seis! ¡Siguen en situación delicada Míchel y Calleja!

¡Gran segundo tiempo el que hemos visto! ¡Nada tuvo que ver con la primera mitad! ¡Ambos tuvieron ocasiones para llevarse los tres puntos, pero el empate responde a lo visto sobre el terreno de juego!

94' ¡FINAL EN VALLECAS! ¡EL RAYO Y EL VILLARREAL NO PASARON DEL EMPATE!

92' ¡Último minuto de partido! ¡El Rayo empuja al Villarreal contra su arco!

92' Tarjeta Roja ¡Segunda amarilla para Álvaro González, que se va expulsado! ¡Se queda con diez el submarino para los últimos minutos!

89' ¡Se jugarán cinco minutos de añadido!

89' ¡¡¡SALVA ASENJO AL VILLARREAL!!! ¡LE QUEDA EL BALÓN A BA QUE REMATA CERCA DEL PORTERO!

87' Fue importante la entrada de Sansone al partido, marcando el gol del empate y siendo incisivo en ataque.

87' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Manu Trigueros en el submarino.

85' ¡Gran final en Vallecas! ¡Partido abierto!

84' Cambio Último cambio del partido: entre Bebé en el Rayo; se marcha Embarba.

82' ¡¡¡OTRO TANTO ANULADO PARA EL VILLARREAL!!! ¡ESTABA ADELANTADO SANSONE, QUE SERVÍA A TOKO EKAMBI PARA EL TERCERO! ¡GONZÁLEZ GONZÁLEZ LO CONFIRMA CON LOS ASISTENTES DEL VAR!

81' Cambio Se marcha Fornals, de discreto partido. Entra Santi Cazorla.

80' Gol de Sansone (2-2) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE SANSONE!!! ¡Rayo 2-2 VILLARREAL! ¡EL EXTREMO ITALIANO CULMINA SU GRAN JUGADA CON UN TIRO DESDE EL BORDE DEL ÁREA A LA ESCUADRA INFERIOR! Escudo Rayo Rayo 2 Escudo Villarreal Villarreal 2

79' Se viene Santi Cazorla en el submarino amarillo.

79' El segundo tiempo ha tenido toda la carga y el vértigo que le faltó a la primera parte. Cualquiera de los dos puede cambiar el resultado en estos últimos diez minutos.

77' ¡¡¡GOL ANULADO A RAMIRO FUNES MORI POR FUERA DE JUEGO!!! ¡EL '4' CABECEA UN GRAN CENTRO PERO GONZÁLEZ GONZÁLEZ CONFIRMA, CON LOS ASISTENTES DEL VAR, QUE EL TANTO NO ES VÁLIDO!

75' Sin Gerard Moreno sobre el césped, los de Calleja buscan el empate con Sansone, Toko Ekambi, Samu y Fornals como referencias ofensivas.

75' Cambio Responde Míchel con otro cambio: se retira Imbula, de buena actuación; entra Elustondo.

73' Cambio Entra Sansone en escena, en busca del empate. Se marcha el capitán Jaume Costa.

71' ¡LO TUVO PEDRAZA! ¡EL '16' RECIBE UN GRAN PASE DE MANU TRIGUEROS QUE LO DEJA MANO A MANO CON DIMITRIEVSKI PERO REMATA DESVIADO! ¡TUVO EL EMPATE EL SUBMARINO!

69' ¡Muy buen segundo tiempo del Rayo! ¡Los de Míchel salieron a buscar el partido!

68' ¡A PUNTO ESTUVO DE TOMÁS DE MARCAR EL TERCERO! ¡EL DELANTERO NO PUDO IMPACTAR UN GRAN CENTRO RASTRERO DE MORENO!

66' Gol de Álvaro García (2-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡¡GOL DE ÁLVARO GARCÍA!!! ¡RAYO 2-1 Villarreal! ¡DIMITRIEVSKI TAPÓ UN POTENTE TIRO DE DE TOMÁS PERO DEJÓ EL REBOTE SERVIDO AL '18', RECIÉN INGRESADO, QUE NO DESAPROVECHÓ! Escudo Rayo Rayo 2 Escudo Villarreal Villarreal 1

63' Cambio Se retira Trejo del terreno de juego. Entra Álvaro García. Primer cambio de los locales.

61' Tarjeta Amarilla Se gana la cartulina amarilla Álvaro González tras una falta dura a Raúl De Tomás. Es la primera tarjeta en el equipo visitante.

59' Cambio Entra Pedraza en el Villarreal. El primer cambio del partido. Se retira Gerard Moreno. ¡Sorprende el cambio de Calleja!

56' ¡LO INTENTA COMESAÑA! ¡BUEN REMATE DEL '27' DESDE EL BORDE DEL ÁREA QUE SE MARCHA DESVIADO!

54' Gran duelo de ida y vuelta por la banda derecha del Villarreal entre Samu y Álex Moreno, dos protagonistas en el encuentro de hoy.

51' ¡GRAN JUGADA DE SAMU! ¡NUEVAMENTE RECIBE UN PASE LARGO DE FUNES MORI, ENTRA AL ÁREA TIRANDO UN CAÑO Y REMATA DESVIADO! ¡DESEQUILIBRANTE EL '30'!

49' ¡LO BUSCA EMBARBA DE LIBRE DIRECTO DESDE LA BANDA! ¡ATRAPA ASENJO!

45' ¡OTRA VEZ DE TOMÁS! ¡GRAN JUGADA POR LA BANDA IZQUIERDA DE ÁLEX MORENO QUE CENTRA A LA CABEZA DEL '9', QUE CABECEA ALTO!

45' ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN VALLECAS! ¡AMBOS QUIEREN CORTAR LA MALA RACHA!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego para el inicio de la segunda mitad!

Repasemos los banquillos de suplentes de ambos. Míchel cuenta con Álex Alegría, Bebé, Akieme, Álvaro García, Elustondo, Alberto García y Emiliano Velázquez. Callejo disponde de Pedraza, Andrés Fernández, Mario Gaspar, Iturra, Cazorla, Víctor Ruiz y Sansone.

El Villarreal se encontró con un gran gol de Samu en un partido que no domina y en el que no termina de sentirse cómodo. Los locales tampoco lo hacen. Es un encuentro sin dueño y con mucha lucha en la mitad de la cancha.

¡Se termina un primer tiempo con poco para destacar, pero con mucha emoción sobre el final! ¡Raúl De Tomás empató sobre la hora para igualar las acciones! ¡El '9' rayista fue el más lo intentó en el conjunto local en esta primera parte!

46' ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN VALLECAS! ¡EL RAYO MANDA EL PARTIDO AL DESCANSO CON EL EMPATE!

45' Gol de De Tomás (1-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡¡GOL DE RAÚL DE TOMÁS!!! ¡RAYO 1-1 Villarreal! ¡GRAN JUGADA ENTRE ADVÍNCULA Y TREJO, QUE CULMINA CON UN PASE RASO PARA EL '9', QUE SE BARRE PARA METERLA! Escudo Rayo Rayo 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

44' ¡Se jugará un minuto más de añadido!

44' Tarjeta Amarilla Se gana la primera tarjeta amarilla Jordi Amat en el Rayo.

41' ¡Lo vuelve a intentar De Tomás en el conjunto local! ¡Esta vez fue de larga distancia, pero sin fortuna!

39' El partido vuelve a la tónica que tenía antes del gol de Samu. Un partido muy luchado en la mitad del campo.

36' ¡Provindencial barrida de Amat! ¡Gerard Moreno recibió un regalo de Ba, pero su compañero de zaga corta toda intención del delantero amarillo!

36' Había aparecido poco en esta primera mitad el joven nigeriano, pero con una jugada bastó para cambiar la situación.

33' Gol de Samuel Chukwueze (0-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡¡¡GOL DE SAMU CHUKWUEZE!!! ¡Rayo 0-1 VILLARREAL! ¡EL CANTERANO FUSILA DE PIERNA IZQUIERDA A DIMITRIEVSKI TRAS UN GRAN CONTROL Y UNA GRAN JUGADA PERSONAL! Escudo Rayo Rayo 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

32' ¡GRAN TAPADA DE DIMITRIEVSKI! ¡GERARD MORENO REMATA DE PIERNA DERECHA TRAS UNA MALA SALIDA DEL RAYO Y EL PORTERO RESPONDE BIEN!

29' Poco para destacar de Samu Chukwueze en esta primera media hora. Interesante el partido de Imbula en los locales.

27' ¡Es un dolor de cabeza Toko Ekambi para la defensa local! ¡Está haciendole difícil el partido a Advíncula y Ba!

25' ¡Otra vez De Tomás de cabeza! ¡Gran centro de Pozo al '9', que le gana en el salto a Miguelón! ¡Asenjo atrapa la pelota sin problemas!

24' ¡Lo intenta Manu Trigueros desde media distancia pero se resbala al rematar y sale desviado!

23' Interesante partido de Álex Moreno que busca constantemente la línea de fondo, causando peligro en el área contraria.

22' Controlan la pelota los de Míchel ahora, que se asientan en el campo. Poco para destacar del partido en estos 23 minutos.

19' No logra asociarse bien en ofensivo el conjunto local, que poco a poco se anima a adelantar sus líneas.

15' ¡Otra vez lo intenta De Tomás de cabeza, pero se marcha desviado! Un dato interesante es que el Rayo es el único equipo que no ha logrado anotar de cabeza en la Liga en lo que va de temporada.

13' ¡LLEGA LA PRIMERA DEL RAYO! ¡TREJO CULMINA UNA BUENA JUGADA DE LOS LOCALES, QUE QUEDA EN LAS MANOS DE ASENJO!

12' Controla el partido el Villarreal en estos primeros minutos. Le cuesta al Rayo pasar la medular con balón controlado. Un partido muy luchado en la mitad del campo.

9' ¡Otra vez Toko Ekambi y otra vez Dimitrievski! ¡Buena jugada del camerunés que pasa de Ba y remata a las manos del portero local!

6' ¡Bien Dimitrievski, que hoy está debutando el Liga! ¡Buen contraataque del submarino que culmina con un tiro de Toko Ekambi a las manos del portero!

5' ¡Y volvió enchufado el peruano! ¡Se fue de Jaume Costa para meter un buen centro a De Tomás, que falla el cabezazo!

4' Se reincorpora Advíncula, pero Míchel manda a calentar a Emiliano Velázquez por si no puede continuar.

3' Se reanudan las acciones mientras atienden al lateral fuera del campo.

1' ¡Cae desplomado Advíncula con un poco de sangre en la nariz tras un choque aéreo con el capitán amarillo Jaume Costa! ¡Está siendo atendido el defensa peruano!

¡ARRANCA EL PARTIDO EN VALLECAS! ¡YA JUEGAN RAYO Y VILLARREAL!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!

El colegiado principal hoy en Vallecas será José Luis González González.

Míchel recurre hoy a Ba para remplazar al lesionado Gálves. Por otra parte, Calleja no dispone de Bonera por una lesión muscular, y se une a las bajas de Javi Fuego, Bruno y Bacca.

Fornals vuelve a marcar presencia en el conjunto amarillo, cuya temporada ha dado razones a Luis Enrique para incluirlo en la última lista de la Roja.

Es para destacar las presencia de Samu y Pozo en el campo desde el inicio. Ambos han irrumpido con fuerzas, e incluso el segundo fue convocado por Luis de la Fuente para la selección sub-21. Pozo ha marcado en sus dos goles en sus dos últimos partidos en Vallecas en Liga, ambos desde fuera del área.

Los visitantes disponen de Asenjo - Miguelón, Álvaro González, Funes Mori, Costa - Fornals, Cáseres, Manu Trigueros, Samu - Toko Ekambi y Moreno.

Los de Vallecas salen con el siguiente once: Dimitrievski - Advíncula, Ba, Amat, Álex Moreno - Imbula, Comesaña, Pozo - Embarba, De Tomás, Trejo.

Míchel y Calleja llegan a este partido con urgencias. Los locales marchan de penúltimos en la tabla, con solo seis puntos y ninguna victoria en los últimos ocho encuentros. La temporada del submarino en Liga tampoco es positiva. Además de los diez puntos que lo tienen en la posición 16, lleva cinco jornadas sin ganar (la peor racha para el club desde mayo de 2015).

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Rayo Vallecano y el Villarreal por la jornada 12 de la Liga!