Barcelona 3-4 Betis: resultado, resumen y goles

Betis BET
4
Júnior Firpo 19',Joaquín 33',Giovani Lo Celso 70',Canales 82'

¡Nos despedimos! Esperemos que hayan disfrutado de este partidazo.

Pese a la derrota, el Barcelona seguirá líder aunque perderá la ventaja adquirida en las jornadas anteriores. El Betis se vuelve a reencontrar con la victoria y asciende puestos en la clasificación en el centro de la tabla.

Los béticos se fueron al descanso 0-2 (Junior y Joaquín) y acabaron asegurando el triunfo con los goles de Lo Celso y Canales. Messi (2) y Vidal anotaron para el Barça que estuvo cerca de empatar en varias ocasiones pero concedió demasiadas facilidades atrás.

¡PARTIDAZO Y TRIUNFO BÉTICO EN BARCELONA! Los verdiblancos se llevan una justa victoria en el Camp Nou tras ganar por 3-4.

94' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Betis en el Camp Nou (3-4).

94' ¡EL BARÇA BUSCA EL EMPATE EN LOS ÚLTIMOS SEGUNDOS!

92' Gol de Messi (3-4) ¡GOOOL! BARCELONA 3 Real Betis 4¡MARCA MESSI! Buena jugada del Barcelona que finaliza el argentino tras un buen pase de Vidal. El gol había sido anulado pero el VAR acaba concediendo un gol que era legal. Escudo Barcelona Barcelona 3 Escudo Betis Betis 4

92' Asistencias Arturo Erasmo Vidal Pardo

91' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' ¡Remate arriba de Piqué! Cabezazo sin fuerza ni dirección que se marcha por encima del travesaño.

88' ¡Cabezazo alto de Vidal! Se marcha fuera por poco.

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Lo Celso y entra Inui.

83' Gol de Canales (2-4) ¡GOOOL! Barcelona 2 REAL BETIS 4 ¡MARCA EL CUARTO CANALES! Pase de la muerte de Junior y remate de Canales en boca de gol. De nuevo rompen los verdiblancos el acercamiento de los locales en el marcador. Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Betis Betis 4

83' Asistencias Héctor Junior Firpo Adames

81' Tarjeta Roja ¡EXPULSIÓN PARA RAKITIC! Segunda amarilla para el croata que derribó a un rival y se marcha a la calle.

79' Gol de Vidal (2-3) ¡GOOOL! BARCELONA 2 Real Betis 3¡MARCA VIDAL! Pase genial de Messi, asistencia de Munir para el chileno que anota a puerta vacía. ¡Ojo poque parecía fuera de juego pero el Var ha determinado que es gol legal!  Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Betis Betis 3

79' Asistencias Munir El Haddadi Mohamed

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Entra Sergio León y se marcha Loren.

73' ¡CHUT DE CANALES CONTRA LA BARRERA!

73' Tarjeta Amarilla ¡BUSCA EL CUARTO EL BETIS! Otro contragolpe del Betis que acaba en una falta en la frontal del área. Amarilla para Arturo Vidal.

71' Gol de Giovani Lo Celso (1-3) ¡GOOOL! Barcelona 1 REAL BETIS 3¡LO CELSO BATE A TER STEGEN! Error del portero alemán que no acierta a detener el remate del argentino. El Betis vuelve a tener 2 goles de ventaja. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Betis Betis 3

71' Asistencias Cristian Tello Herrera

69' ¡Remate lejano de Aleñá! Lo intenta el recién entrado sin suerte.

69' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Valverde agota los cambios. Entra Aleñá por Busquets.

69' Tarjeta Amarilla ¡Falta y tarjeta para Mandi! Entrada dura que es sancionada con amarilla.

68' Gol de Messi (1-2) ¡GOOOL! BARCELONA 1 Real Betis 2¡MARCA MESSI! Zurdazo a la escuadra del capitán del Barça que recorta distancias para su equipo. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Betis Betis 2

67' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Cristian Tello Herrera

65' ¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! Agarrón de Tello a Jordi Alba dentro del área.

63' ¡TELLO ROZA EL TERCERO! Remate con la derecha que toca Alba y que sale a centímetros del poste.

62' Cambio ¡CAMBIO EN EL BETIS! Se marcha Joaquín (aplaudido por el Camp Nou) y entra Canales.

61' ¡ALTO MESSI! Remata arriba una falta lateral.

59' ¡REMATE ALTO DE LO CELSO! El argentino finaliza una llegada por la izquierda de Junior.

59' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta a Busquets por menosprecio! Hizo un gesto con el brazo y Mateu Lahoz le enseñó la amarilla.

57' ¡SUÁREZ AL LATERAL DE LA RED! Remate que sale cerca el poste izquierdo defendido por Pau López.

57' ¡DISAPARO ALTO DE SERGI ROBERTO! Jugada ensayada que botó Messi y remató sin fortuna el lateral del Barcelona.

57' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Se marcha Malcom y entra Munir El Haddadi,

54' ¡Zurdazo de Lo Celso al centro de la portería!

53' ¡Insiste el Barcelona! Los culés atacan aunque la defensa del Betis está muy atenta ¡Córner para los locales!

50' ¡CABEZAZO ALTO DE BUSQUETS!

50' ¡Llegada de Messi! Zurdazo del argentino que rechaza la zaga del Betis.

46' ¡ZURDAZO DE MESSI QUE SALE FUERAA!

46' ¡CHUTA VIDAL! Remate del chileno que detiene Pau López en dos tiempos.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

46' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARÇA! Se marcha Arthur y entra Vidal.

Mala primera parte del Barça que no ha encontrado a Messi en ataque y ha concedido hasta 5 ocasiones claras de gol al rival. Valverde ha mandado calentar a Vidal y parece que se avecinan cambios de cara al descanso.

¡Descanso en el Camp Nou! Victoria parcial del Betis que ha realizado una primera parte espectacular y gana 0-2 gracias a los goles de Junior y Joaquín.

46' ¡Cabezazo de Loren fuera! ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

44' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Rakitic sobre Joaquín! Amarilla para el centrocampista del Barcelona que pisó al capitán verdiblanco al llegar tarde a la pugna por el balón.

41' ¡DISPARO ALTO DE SUÁREZ! Arriba el remate del uruguayo.

38' ¡LOREN REMATA FUERA! Otra contra del Betis que finaliza el atacante bético desde fuera del área.

38' ¡Busca la reacción el Barcelona! Los culés están contrariados tras el segundo gol bético y tratan de acortar distancias antes del descanso.

34' Gol de Joaquín (0-2) ¡GOOOOL!  Barcelona 0 REAL BETIS 2¡JOAQUÍN MARCA EL SEGUNDO! Otra llegada del Betis al área que incorporó hasta 6 jugadores dentro del área. El capitán bético remata un buen pase de Tello y pone el 0-2 en el marcador. Escudo Barcelona Barcelona 0 Escudo Betis Betis 2

34' Asistencias Cristian Tello Herrera

30' ¡LOREN FUERAAAA! Remate dentro del área del delantero del Betis que sale rozando el poste.

29' ¡VAYA MANO DE TER STEGEN! Zudazo de Tello que saca el portero alemán con una gran parada abajo.

27' ¡MESSI CONTRA LA BARRERA! Remate de falta del argentino que golpea en la mano de un defensor bético. Mateu Lahoz no señala nada aunque hubiera sido falta fuera del área.

24' ¡PARADÓN DE PAU A LENGLET! Remate elástico del central del Barcelona que se había incorporado al ataque por una falta lateral. Buena mano del portero verdiblanco que desvía a córner.

24' Tarjeta Amarilla Guardado frena a Messi con un agarrón y se gana la tarjeta.

22' ¡REMATA LOREN! Otra llegada del Betis a la espalda de la defensa que se le escapó a Junior y terminó finalizando el delantero bético con un remate al centro de la portería.

21' Segundo gol de Junior en la liga que ya anotó el fin de semana pasado ante el Celta.

20' Gol de Júnior Firpo (0-1) ¡GOOOOL! Barcelona 0 BETIS 1 ¡JUNIOR MARCA EL PRIMERO! Gran pase en profundidad de William Carvalho que aprovecha el carrilero para internarse en el área y sorprender a Ter Stegen con un remate al palo corto (0-1). Escudo Barcelona Barcelona 0 Escudo Betis Betis 1

20' Asistencias William Silva de Carvalho

18' Llegada de Malcom que despeja Junior a córner.

15' ¡Buen cruce de Mandi! El central del Betis le roba el esférico a Suárez y se queda dolorido sobre el césped.

11' ¡Gran jugada de Messi! Chuta con la zurda después de caracolear y zafarse de varios rivales. Un defensa se cruza para rechazar el esférico.

9' Presión alta del Barcelona que, de momento, está salvando bien la defensa y el portero del Betis.

5' ¡PERDONA JOAQUÍN EL 0-1! Balón a la espalda de la defensa local que aprovecha Lo Celso para encontrar al capitán verdiblanco. Llegó muy forzado y envió el esférico por encima del travesaño.

4' ¡CHUTA MALCOM! Remate alto del zurdo que se pierde cerca del palo corto defendido por Pau López.

3' ¡Rectifica Piqué! Resbalón del central del Barça que provoca una contra clara del Betis. Dispara Lo Celso pero el central se cruza a tiempo para enviar el esférico a córner.

¡NO REMATA BIEN MESSI! Buen centro de Malcolm desde la izquierda que encuentra al argentino dentro del área. Su disparo salió desviado.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Saca el FC Barcelona.

¡Salen los dos equipos al césped del Camp Nou! Luis Suárez recibe el premio al mejor jugador del mes de octubre.

En caso de no perder el Barcelona, superaría la mejor racha en LaLiga ante el Real Betis sin conocer la derrota (14PJ 13V 1E entre 1942-1964). El Real Betis suma 16 visitas al Camp Nou sin ganar (2E 14D) y han perdido en sus últimas ocho.

En el Betis Setién tiene las bajas de Javi García y Francis, que será sustituido en el carril derecho por Tello. Joaquín acompañará a Loren en el ataque en un once lleno de centrocampistas. Sorprende la ausencia de Canales, que lleva varias semanas en un gran estado de forma.

¡JUEGA MALCOM Y VUELVE MESSI EN EL BARÇA! Valverde sigue apostando por sus jugadores de confianza en el que solo baila un puesto. Malcom sustituye a Dembélé, que tras una ausencia en un entrenamiento semanal se ha quedado en la grada.

En el banco del Betis estarán: Joel, Canales, Sergio León, Barragán, Inui, Feddal y Sanabria.

En el banquillo del Barça esperarán su turno: Cillesen, Munir, Umtiti, Aleñá, Denis, Semedo y Vidal.

El Real Betis juega con (3-5-2): Pau; Mandi, Bartra, Sidnei, Tello, Lo Celso, Carvalho, Guardado, Junior; Lóren y Joaquín.

¡JUEGA MESSI! Valverde vuelve a contar con el capitán argentino (4-3-3): Ter Stegen: Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arthur; Messi, Malcom y Suárez.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

El líder de la liga recibe a un Betis que viene de empatar dos encuentros seguidos (El jueves ante el Milan en la UEFA y el pasado domingo ante el Celta).

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido que va a enfrentar al Barcelona y al Betis!