Real Madrid 2-0 Valencia: resultado, resumen y goles

Real Madrid RMA
2
Wass 7' (pp),Lucas Vázquez 82'

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

En cuanto al Valencia, semana aciaga tras la eliminación en Liga de Campeones. Mala primera parte, sin apenas reacción, y aun así tuvieron el empate en las botas de Santi Mina. Su mejoría coincidió con la reaparición de Parejo.

El Real Madrid deja atrás la derrota de Eibar con tres puntos, cimentados sobre una gran primera parte y la sentencia de Lucas Vázquez. A pesar de que sufrió en la reanudación, el equipo mantuvo la calma para anular a su rival. Marcos Llorente ha liderado la conducción, 83 pases en total con un 95% de precisión (y un 100% en campo contrario).

92' FINAL DEL PARTIDO. Real Madrid 2 - 0 Valencia.

90' Habrá tres minutos de tiempo añadido.

89' ¡Marco Asensio se escapa de tres hombres pero dentro del área le ha cerrado Gayá!

84' El árbitro ha tardado en reanudar el encuentro porque consultaba con el VAR una posible falta de Lucas a Gayá. Pero el tanto es válido y sube al marcador.

83' Gol de Lucas Vázquez (2-0) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOL DE LUCAS VÁZQUEZ! ¡Isco no llega a rematar, pero Benzema está atento para llevarse el balón dividido y encuentra a Lucas desde segunda línea! Real Madrid 2 - 0 Valencia. Escudo Real Madrid Real Madrid 2 Escudo Valencia Valencia 0

83' Asistencias Karim Benzema

80' Cambio Último cambio del partido: se marcha Dani Ceballos, entra Isco Alarcón.

77' ¡BATSHUAYI SE DESMARCA! ¡Courtois lo salva con otra fantástica parada! La acción estaba invalidada por fuera de juego, pero no lo era porque Reguilón rompía la línea.

76' ¡Valverde profundiza, Ceballos intenta proseguir y Kondogbia le arrebata la ocasión dentro del área!

72' ¡ASENSIO HA TENIDO EL SEGUNDO! ¡Remate a bocajarro que ha cerrado Garay en línea de gol! Buena conducción de Llorente para servirle la asistencia.

72' Cambio El Valencia agota los cambios: se marcha Gameiro, entra Batshuayi.

71' Cambio Segundo cambio del Real Madrid: se marcha Modric, entra Fede Valverde.

71' Tarjeta Amarilla Amarilla para Dani Ceballos.

68' Cambio Además, Coquelin deja paso a Kondogbia para rejuvenecer el centro del campo.

68' Cambio Doble cambio en el Valencia: se retira Wass y entra Piccini. Lateral por lateral.

66' ¡Reacciona el Real Madrid, golpeo de Carvajal desde la frontal del área que se marcha fuera!

64' En su primera acción del partido, pared de Asensio con Benzema en la que el mallorquín quiso dejársela de tacón. Despeja la defensa.

64' ¡CASI EMPATA EL VALENCIA! ¡A balón parado, prolongación de Coquelin y Paulista llega libre al segundo palo! Por encima del larguero.

63' Cambio Primer cambio en el Real Madrid. Se retira Bale con molestias físicas, entra Marco Asensio.

62' ¡COURTOIS! ¡Santi Mina se ha puesto en solitario, aunque el linier había levantado el banderín! Aun así, el guardameta evita el mano a mano.

59' Saque de esquina para el Valencia, Parejo la puso con la derecha, pero Benzema despeja de cabeza. El francés está prácticamente en todas partes.

58' ¡Disparo de Bale taponado por la defensa! En la siguiente acción hubo fuera de juego de Lucas Vázquez.

56' Llorente supera a Santi Mina antes de que pudiera encarar otra vez a Courtois. Muy buena reacción del Valencia en la reanudación, han roto el partido.

53' ¡Y ahora Benzema de cabeza, no puede colocarla porque le cierra Wass! Saque de puerta.

52' ¡SANTI MINA LLEGA EN SOLITARIO! ¡Qué gran pase de Parejo al espacio de la defensa, supera Mina a Ramos y tan solo ha fallado al pegarla demasiado rápido! Por encima del larguero.

52' El árbitro ha advertido a Marcelino porque el técnico valencianista le ha protestado ya varias decisiones. Su equipo ha sumado tres tarjetas amarillas en la primera parte.

50' ¡Pase por dentro de Soler a Gameiro, detuvo Courtois porque el francés no ha llegado a meter la pierna!

50' Carvajal supera en carrera a Parejo, intenta el pase hacia Benzema pero no llega a mucho más.

48' ¡No llega Gameiro al centro de Parejo al segundo palo! Además le cerraba Varane.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Dominio muy claro del Real Madrid, de principio a fin. El gol de Daniel Wass en propia puerta a los ocho minutos, el más tempranero de los blancos en lo que llevamos de temporada, parece haber hundido la confianza del equipo ché.

45' FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Madrid 1 - 0 Valencia.

43' No llega Bale por velocidad a un balón de Lucas y la grada le ha pitado. Modric lo ha frenado pidiendo aplausos, y lo cierto es que el galés está jugando bien hoy.

41' ¡Reguilón se escapa de Wass, centro al área y Parejo evita que llegue a más metiendo la pierna!

39' A cinco minutos del final, el Valencia no puede sacudirse la presión del Real Madrid. Los blancos están encontrando espacios con suma facilidad, su rival apenas sabe moverse.

36' ¡Benzema por encima del larguero! ¡Buena conducción entre Modric y el francés!

33' ¡Gameiro se ha frenado en la banda cuando tenía un mano a mano claro, se espera a la llegada de Guedes y cuando el portugués arma el disparo despeja la defensa! Es la primera llegada realmente peligrosa del Valencia.

30' ¡Golpeo de Parejo desde la frontal, le ha salido sin potencia y Courtois lo atrapa a la primera!

28' ¡BALE DIRECTO A PUERTA, LA SACA NETO! Se perfiló el remate a su pierna buena, gran disparo.

27' ¡Primer remate del Valencia! Aunque no ha visto puerta: Gameiro la envía directamente a la grada.

23' ¡Tremendo error de Neto en la salida de balón, Lucas se deshace de Parejo y al final el remate de Ceballos rebota en Paulista! En el saque de esquina posterior despeja Coquelin.

22' ¡Lucas vuelve al centro, le cede a Benzema sin ver que Bale estaba solo! Los locales están ganando prácticamente todos los duelos a balones divididos.

20' ¡Conducción de Bale por el centro, Garay tiene que cerrar a Benzema para que no pueda armar el tiro!

20' Tarjeta Amarilla Tercera amarilla para el Valencia, esta vez a Gayá. Midió mal la entrada sobre Lucas Vázquez y se ha agarrado a su pie cuando se le escapaba.

17' El Real Madrid está jugando con mucha calma, al toque y sin precipitaciones. Por ahora no hemos visto nada del equipo de Marcelino.

13' Doble oportunidad de Gareth Bale, muy escorado por la banda. Primero probó un centro despejado por Gabriel y después probó suerte con un remate raseado, fácil para Neto.

11' Tarjeta Amarilla Amarilla para Carlos Soler, llega tarde para cortar a Reguilón y con los tacos por delante. Se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas.

8' El gol madridista viene de la falta de intensidad defensiva valencianista. La línea de cuatro no se atrevió a meter la pierna ante Carvajal ni Paulista quiso arriesgar la segunda tarjeta.

8' Gol de Wass (1-0) ¡GOOOOL DEL REAL MADRID!! ¡Qué buen centro de Modric, Benzema intenta tocarla sin llegar a rematar! ¡Al rescate llega Carvajal desde la banda y Wass la cuela en propia puerta en el despeje de cabeza! Real Madrid 1 - 0 Valencia. Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo Valencia Valencia 0

6' Tarjeta Amarilla Amarilla para Gabriel Paulista, muy clara porque ha cortado un peligroso contragolpe de Benzema. Se le escapaba por un error suyo y trató de revertirlo.

3' ¡Y reacción del Valencia con un centro de Gayá por línea de fondo, hábilmente cortado por la defensa! Modric intentó escapar a la contra, pero Parejo le ha frenado.

2' ¡QUÉ VOLEA DE BENZEMA! ¡Larga posesión madridista, desplaza Ceballos a Bale y desde la banda el galés sirve un centro al francés, que remata con efecto según le viene! Se marcha fuera.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del Santiago Bernabéu! El Valencia salta con la equipación alternativa, azul marino, para batirse ante el equipo blanco. El arbitraje, a cargo del castellano-leonés González González.

El Real Madrid solo ha sumado 20 puntos en La Liga esta temporada, su peor registro tras los primeros 13 partidos de la temporada desde el 2001/02 (19 puntos).

A pesar de que el Valencia ha caído eliminado de la Liga de Campeones, ha mejorado su estado de forma. Marcelino ha logrado que su equipo haya encajado solo 9 goles en estas 13 jornadas, frente a los 19 que lleva el Real Madrid en el mismo tiempo.

El Valencia no gana al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en LaLiga desde marzo de 2008 (2-3), cuando Ronald Koeman ocupaba el banquillo che.

El Real Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos 10 partidos ligueros en casa ante el Valencia (cinco victorias y cinco empates), pero ha empatado cinco de los últimos siete.

Los valencianistas afrontan el encuentro con Rodrigo como baja más sensible. Kevin Gameiro formará pareja de ataque con Santi Mina, mientras que Garay regresa a la pareja de centrales. Además, Guedes podrá jugar pese a que era duda por una molestia en el pubis.

Bastantes novedades en el once del Real Madrid, dadas las ausencias de Kroos y Marcelo. Renueva por completo los laterales con Reguilón y el regreso de Carvajal: Llorente cubre la baja de Casemiro, y Lucas Vázquez forma el trío de ataque. Isco y Asensio están en el banquillo.

En el Valencia, Marcelino busca la tercera victoria consecutiva con un 4-4-2 y estos hombres: Neto; Wass, Garay, Gabriel, Gayá; Soler, Parejo, Coquelin, Guedes; Santi Mina, Gameiro.

Vamos con las alineaciones confirmadas. Por parte del Real Madrid, Solari mantiene el 4-3-3 con los siguientes titulares: Courtois; Reguilón, Varane, Sergio Ramos, Carvajal; Ceballos, Llorente, Modric; Lucas Vázquez, Bale, Benzema.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡En breves minutos arranca el partido de la jornada entre dos equipos que, a pesar de su clasificación, prometen luchar hasta el final! El Real Madrid recibe al Valencia en el Santiago Bernabéu.