Barcelona 2-0 Villarreal: resultado, resumen y goles

Barcelona BCN
2
Piqué 34',Aleñá 86'

Esto ha sido todo. Esperemos que hayan disfrutado del partido. ¡Buenas noches!

El Barça se reencuentra con el triunfo tras dos jornadas sin vencer en Liga. Los culés visitarán la próxima semana al Espanyol en el derbi barcelonés. El Vilalrreal por su parte sigue a un puesto del descenso y estará pendiente del partido del Athletic que le puede empatar a 14 puntos.

¡Victoria ajustada del Barcelona! Los goles de Piqué y Aleñá hicieron justicia en un partido reñido que el Villarreal tuvo opciones de empatar.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO!

91' ¡Remate de Messi que tapona Asenjo!

91' Tarjeta Amarilla ¡Otra tarjeta para Pedraza! Por derribar a Aleña.

90' ¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

90' Tarjeta Amarilla ¡Fornals se toma la justicia por su cuenta! Entrada sobre Busquets que le cuesta la tarjeta.

88' ¡Sangra Fornals! El mediapunta reclama un manotazo de Busquets tras un encontronazo.

88' Cambio ¡CAMBIO! Entra Raba y se marcha Cazorla.

87' Gol de Aleñá (2-0) ¡GOOOL! BARCELONA 2 VILLARREAL 0¡ALEÑA SENTENCIA! El canterano se desmarca y aprovecha un gran pase de Messi para picar la pelota y batir a Asenjo.  Escudo Barcelona Barcelona 2 Escudo Villarreal Villarreal 0

87' Asistencias Lionel Andrés Messi Cuccittini

83' Remate de Bacca que acaba rechazando Piqué con el costado.

81' ¡Cabezazo de Malcom fuera! Ramete bombeado que se marcha por encima del larguero.

80' Cambio ¡CAMBIO DEL BARCELONA! Se va Coutinho y entra Malcom.

79' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Gerard Moreno y entra Ekambi.

77' ¡Disparo fuera de Coutinho! Derechazo con rosca que no coge portería.

75' Remate de Bacca al lateral de la red. Cubrió bien el poste Ter Stegen.

73' El Villarreal domina en busca del empate. El Barça defiende en su campo en busca de una contra.

70' Cambio ¡CAMBIO EN EL BARCELONA! Se marcha Vidal y entra Aleñá. No le gusta el cambio al Camp Nou que silba a Valverde.

69' ¡CAZORLA FUERAAAA! Dispara con la izquierda el libre directo que se marcha ligeramente alto.

69' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para Jordi Alba! Por meterse en el campo antes de tiempo.

67' Cambio ¡CAMBIO EN EL VILLARREAL! Se marcha Trigueros y entra Bacca.

66' ¡Falta sobre Samu! Choca con Arturo Vidal y saca una falta peligrosa.

63' ¡Problemas para Alba! El lateral parece mareado y quizá tenga que abandonar el terreno de juego.

61' ¡REMATE ALTO DE CAZORLA! Se pierde por encima del travesaño.

59' Se pasa de frenada Cáseres que derriba a Busquets. Los culés reclaman tarjeta para el medio argentino por reiteración.

57' ¡Disparo cruzado de Dembélé! Se marcha muy desviado.

56' Llegada por la izquieda de Jordi Alba que acaba sacando un centro peligroso al centro del área. Despeja la zaga amarilla.

53' ¡Córner a favor del Villarreal! Poco contundente en el despeje la defensa culé.

50' ¡Encontronazo de Piqué con Gerard Moreno! Manotazo del central que impacta en el rostro del delantero. El colegiado no indica nada y dialoga con ambos jugadores.

46' ¡Centro-chut de Messi que saca Asenjo! Vidal paso por delante y puso en aprietos al portero del Villarreal.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Sin cambios por parte de ninguno de los dos equipos.

El Barcelona se marcha al descanso por delante en el marcador. Los culés han dominado el juego aunque no han creado claras ocasiones. El gol de Piqué en el minuto 36 le da la victoria momentánea.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44' ¡Centro de Jordi Alba que despeja el Villarreal!

40' ¡Lo intenta el Villarreal! Remate fallido de Gerard Moreno que se sale rechazado por la zaga culé.

39' ¡Piden la segunda amarilla para Lenglet! Falta del central francés sobre Samu, que ya pisaba campo contrario.

38' ¡ASENJO SALVA EL GOL DE MESSI! Remata raso del argentino dentro del área que saca el guardameta con una gran intervención.

35' Asistencias Ousmane Dembélé

35' Gol de Piqué (1-0) ¡GOOOOL! BARCELONA 1 Villarreal 0¡MARCA PIQUÉ DE CABEZA! Remate del central a la salida de un córner rechazado que insistió Dembélé a meter en el área con un buen centro. Llegó a tocar Asenjo pero no pudo evitar el gol. Escudo Barcelona Barcelona 1 Escudo Villarreal Villarreal 0

30' ¡Amaga y remata Dembélé! Despeja Álvaro evitando que el esférico llegue a la portería de Asenjo.

26' ¡CHUTA MESSI! Disparo de falta directa que detiene Asenjo.

26' Tarjeta Amarilla ¡Álvaro derriba a Messi! Falta clara para evitar la jugada de peligro que le cuesta la tarjeta amarilla.

22' ¡Disparo con rosca de Dembélé! Atrapa Asenjo sin dificultades.

18' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Lenglet! Llega tarde al cruce de Samu Chukwueze, que acaba derribado.

16' ¡RAKITIC FUERAAA! Potente remate del croata desde 30 metros que sale rozando el poste de Asenjo.

13' ¡Otra vez Samu en velocidad! Remate flojo y centrado a manos de Ter Stegen.

12' ¡GERARD MORENO AL PALOOOO! Dudas de Lenglet que esperaba la salida de Ter Stegen y acabó permitiendo que Gerard Moreno sacase un disparo peligroso. El esférico golpeó en el poste.

11' ¡Potente disparo de Dembélé que sale fuera!

11' ¡Messi dispara contra la barrera! ¡Córner!

11' Tarjeta Amarilla ¡Falta y amarilla para Víctor Ruíz! Por una entrada por detrás.

7' ¡CHUTA MESSI Y DESPEJA CON PROBLEMAS ASENJO!

7' ¡Jugadón de Dembélé! Hasta por 3 veces quebró a Pedraza en la banda derecha. Al final su centro acabó despejado.

5' ¡Córner a favor del Barcelona! Incorporación de Semedo por la parte derecha que acaba en la esquina.

2' ¡Cabalgada de Samu por la banda derecha! Se internó en el área pero su centro a media altura fue cortado por Ter Stegen.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el FC Barcelona.

¡Ojo al dato! El Barcelona no ha perdido en sus últimos 18 partidos ante el Villarreal en LaLiga (13V 5E) tras haber caído derrotado en los tres anteriores.

En el Villarreal pocas novedades con respecto al último partido de Liga ante el Betis, aunque 6 con el partido de la Uefa Europa League del pasado Jueves ante el Rangers (0-0). Calleja sigue confiando en el canterano Samu como titular. Hoy tampoco podrá contar con las ausencias de Javi Fuego, Barbosa y Bruno Soriano.

¡Valverde repite el once que jugó en Eindhoven! Las lesiones de Umtiti, Suárez, Rafinha, Vermaelen, Arthur, Cillesen, Sergi Roberto y Samper no le dejan mucho margen para cambiar. Los canteranos Peña, Chumi y Miranda completan la convocatoria este domingo.

Andrés, Funes Mori, Jaume Costa, Raba, Ekambi, Morlanes y Bacca esperarán su turno en el banco castellonense.

El Villarreal de Calleja sale con un (4-2-3-1): Asenjo; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz, Pedraza; Trigueros, Cáseres; Samu, Fornals, Cazorla y Gerard Moreno.

En el banquillo esperarán su turno: Peña, Chumi, Miranda, Denis, Aleñá, Malcom y Munir.

Valverde no rota y sale con un (4-3-3): Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Dembélé, Messi y Coutinho.

¡Vamos a repasar los onces de ambos equipos!

Jornada 14 de Liga para azulgranas y amarillos que viven una situación muy diferente en la clasificación. Los culés quieren recuperar el liderato mientras que el Villarreal necesita puntuar para salir de la zona peligrosa.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido entre el FC Barcelona y el Villarreal!