Alavés 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
1
Ben Yedder 77'

¡Hasta aquí llegó la retransmisión del partido! ¡Un placer y hasta la próxima!

En sus próximos compromisos, por Copa del Rey, el Alavés visitará al Girona, y el Sevilla recibirá al Villanovense.

Gran partido de Calleri en los locales, que se marchó ovacionado. Los Alavés siguen invictos en el Mendizorroza 14 jornadas de Liga y se mantienen en la cuarta posición de la tabla, un punto por arriba del Madrid y uno por debajo del Atlético. El Sevilla, por su parte, deja el liderato al Barcelona con este empate y se mantiene como segundo.

El partido mejoró en el segundo tiempo, con un Sevilla que se vio forzado a tomar riesgos y dejar espacios, y con un Alavés que siempre quiso el segundo gol. Los cambios de Machín fueron importantes en la dinámica del encuentro en la última media hora.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL ALAVÉS Y EL SEVILLA EMPATAN 1-1 EN VITORIA!

93' Tarjeta Amarilla Amonestado Guidetti por protestar.

92' ¡Últimos segundos del partido en el Mendizorroza!

91' Cambio Entra Guidetti en el Alavés. Se retira Calleri aplaudido.

90' Se jugarán tres minutos más en Vitoria.

87' ¡¡¡LA ENCUENTRA VACLIK EN LA LÍNEA!!! ¡¡¡EL POSTE SALVA AL SEVILLA DE UN CABEZAZO DE BRASANAC Y EL PORTERO SE ENCUENTRA CON EL REBOTE!!!

86' Pide penal sobre Ximo Navarro todo Mendizorroza. El principal cobra tiro de esquina para el Alavés.

85' Quedan menos de cinco minutos para el final. Ninguno parece conformarse con este empate.

84' ¡Lo busca Laguardia! ¡El remate del '5' de los locales se marcha alto!

84' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para el 'Mudo' Vázquez. Es la tercera en el Sevilla.

83' Cambio Se produce el segundo cambio en el Alavés. Se retira Ibai Gómez por Sobrino.

81' ¡SE METÍA EL CABEZAZO DE ANDRÉ SILVA! ¡PACHECHO EMPUJA LA PELOTA AL TIRO DE ESQUINA!

78' Es el undécimo gol del ariete francés esta temporada, séptimo en Liga. Y es otra asistencia para Sarabia, que suma seis.

78' Gol de Ben Yedder (1-1) ¡¡¡GOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡¡¡GOL DE BEN YEDDER!!! ¡Alavés 1-1 SEVILLA! ¡EL FRANCÉS REMATA UN GRAN CENTRO RASO DE SARABIA CON PIERNA DERECHA! Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

76' ¡Lo tuvo Sergi Gómez! ¡El '3' sevillano no pudo rematar con éxito tras un tiro de esquina a favor!

75' Tras la salida de Kjaer, es Amadou el que pasó a la posición de central. El Sevilla ataca con Ben Yedder, Sarabia, André Silva y Promes.

74' Cambio Primera sustitución en el conjunto local. Se retira Wakaso, aplaudido y ovacionado, por Brasanac.

69' Queda tendido sobre el césped Calleri tras un choque aéreo con su compañero Manu García. Ya está siendo atendido.

69' Cambio ¡Se retira Kjaer! ¡Cambio ofensivo de Machín, que da entrada a Sarabia por el central danés!

66' Pablo Sarabia será la tercera y última variante en el conjunto andaluz.

65' Es más atractiva esta seguna parte, con más espacios y mayor intercambio de golpes. El Sevilla ha tenido las más claras, pero sigue por debajo en el marcador.

63' ¡¡¡ENORME PACHECO!!! ¡¡¡LO TUVO EL MUDO VÁZQUEZ QUE REMATA A LA HUMANIDAD DEL PORTERO DENTRO DEL ÁREA!!!

62' ¡ESTUVO CERCA PROMES! ¡GRAN PASE DE ANDRÉ SILVA QUE HABILITA AL HOLANDÉS, QUE SE LE VA LARGO EL CONTROL Y REMATA INCÓMODO!

61' ¡ALTO ANDRÉ SILVA! ¡EL PORTUGUÉS REMATA DE VOLEA DESDE EL BORDE DEL ÁREA PERO LA PELOTA SE MARCHA POR ARRIBA!

59' ¡Otra vez estuvo cerca del error Vaclik! ¡El mal control del portero casi provoca que Calleri le robe la pelota! ¡El argentino, aplaudido por el Mendizorroza!

58' Cambio Se retira Mercado en el Sevilla por Promes. Cambio ofensivo el de Machín, en busca del resultado.

56' ¡Cerca estuvo Vaclik de una cantada! ¡El portero quiso salir en largo y el balón pegó en Ibai Gómez, que se cruzaba en la jugada!

55' Tarjeta Amarilla Amonestado Tomás Pina en el Alavés. Segunda amarilla en el conjunto local.

53' Se prepara para ingresar Promes en el conjunto sevillano. Será la segunda variante de Machín.

53' ¡Volea desviada de Calleri, que se mantiene como referencia ofensiva de Abelardo! ¡Buen partido del argentino!

50' ¡Kjaer salva al Sevilla! ¡El danés se cruza ante un peligroso centro de Jony por izquierda!

47' ¡Activo comienzo del Sevilla, que presiona arriba la salida del Alavés!

45' ¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡EL SEVILLA EN BUSCA DEL LIDERATO CON EL MARCADOR EN CONTRA!

44' Cambio Entra Amadou para la segunda parte. Se retira Roque Mesa, amonestado.

Machín prepara la primera variante del encuentro. Se viene Amadou al terreno de juego para la segunda mitad.

Por el momento, el Alavés alarga su racha de imbatibilidad como local y alcanza al Sevilla en la segunda plaza de la tabla con 26 puntos. Pero todavía quedan 45' por jugar...

Primer tiempo bastante táctico. Por un lado, el Alavés con un planteamiento atrevido, teniendo la pelota, atacando por banda. El Sevilla, por su parte, ha sido más cauto. Machín quiso restar espacios a los locales y apostar a la velocidad de Ben Yedder y el físico de André Silva en ataque.

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ¡EL ALAVÉS DERROTA POR 1-0 AL SEVILLA!

42' ¡Remate desviado de Laguardia! ¡Los jugadores del Alavés pedían mano de Escudero en el área, pero el balón impacta en el pecho del jugador!

41' Interesante partido de Calleri, activo y colaborador por banda y por el centro.

39' ¡El gol provocó el enojo de todo el plantel sevillano, ya que entienden que el delantero argentino del Alavés recibe el pase de su compañero!

39' Tarjeta Amarilla Amarilla para Sarabia en el banco de suplentes por protestar la decisión de validar el gol.

37' Gol de Jony (1-0) ¡¡¡GOOOOOL DEL ALAVÉS!!! ¡¡¡GOL DE JONY!!! ¡ALAVÉS 1-0 Sevilla! ¡Calleri recibe en fuera de juego un cabezazo de Martín, que pega en Sergi Gómez, y centra raso a Jony que entra por el segundo palo! Escudo Alavés Alavés 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

34' ¡POR POCO BEN YEDDER! ¡GRAN CONTROL DE PECHO DEL FRANCÉS PARA METERSE EN EL ÁREA Y PUNTEAR EL BALÓN AL SEGUNDO PALO! ¡ESTUVO CERCA DEL PRIMERO EL SEVILLA!

32' ¡PRIMER TIRO A PORTERÍA DEL PARTIDO! ¡DUARTE REMATA DE LARGA DISTANCIA Y VACLIK RESPONDE CON UNA ESTIRADA!

32' ¡Otra falta de Mesa y peligra la segunda amarilla!

31' ¡Pedían mano de Duarte en el área y penal! ¡Sánchez Martínez dice que no hubo infracción!

30' Partido muy táctico y peleado en la medular. Son imprecisos los ataques de ambos equipos. En media hora seguimos sin goles en Mendizorroza.

27' ¡Toque de espuela con caño incluido de Jony a Mercado! ¡De lo mejor del primer tiempo!

26' Tarjeta Amarilla Segunda amarilla del partido y es también para el conjunto sevillano. Esta vez fue Roque Mesa el amonestado.

24' Tarjeta Amarilla Primera amarilla del encuentro y es para el capitán de los locales, Manu García, por una falta sobre André Silva.

21' El Sevilla no encuentra espacios para atacar al Alavés. Los vascos tienen en sus extremos la clave ofensiva contra la línea de tres planteada por Machín.

19' Calleri pedía una falta de Sergi Gómez tras un choque aéreo, pero el colegiado Sánchez Martínez no estuvo de acuerdo. Cabe destacar que Sergi Gómez es el defensa con más faltas cometidas en Liga sin haber visto la amarilla.

18' ¡Era buena! ¡Ben Yedder prolonga un pase para Escudero que se escapa por banda izquierda, pero estaba adelantado el '18'!

16' ¡Buena combinación en el Sevilla entre Mesa, Vázquez y Mercado, que mete un centro a las manos de Pacheco!

15' ¡Cabezazo impreciso de Ibai ante un centro de Wakaso!

14' Se ve mejor parado el Alavés y más claro con la pelota. El Sevilla, con líneas muy juntas, cierra los espacios. Ben Yedder y André Silva al acecho para el contraataque.

11' Un choque entre André Silva y Ximo Navarro levanta al público de Mendizorroza. Poco y nada en este tramo inicial.

8' Poco para destacar en estos primeros diez minutos. Ambos equipos están cautos. El Alavés mantiene el control de la pelota.

5' Abelardo dispone de un 4-3-3, con los laterales adelantados. El tridente ofensivo se forma con Jony, Calleri e Ibai.

3' El conjunto de Machín forma con tres en el fondo. En el centro del campo mantiene una línea de cinco jugadores, con Banega y Vázquez adelantándose en ocasiones. André Silva y Ben Yedder son la dupla de ataque.

2' ¡Primera aproximación del partido y es del Alavés! ¡Calleri salta para cabecear un centro de Martín pero comete falta sobre Kjaer!

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MENDIZORROZA! ¡YA JUEGAN ALAVÉS Y SEVILLA!

¡Ya están sobre el terreno de juego los 22 futbolistas!

El Alavés viene de caer en Leganés por 1-0. Esa noche no estuvieron presente Wakaso y Pina, titulares hoy.

Mercado, Sergi Gómez y André Silva son las novedades en el conjunto de Machín con respecto al once que enfrentó al Standard por Europa League el jueves.

Cabe destacar que la única vez que el conjunto andaluz ganó en Mendizorroza al Alavés por Liga fue en diciembre de 2001 (0-1).

Por otra parte, Machín apuesta por el siguiente equipo: Vaclik - Carriço, Kjaer, Sergi Gómez - Mercado, Banega, Mesa, Vázquez, Escudero - André Silva y Ben Yedder.

Abelardo coloca sobre el campo a: Pacheco - Martín, Laguardia, Navarro, Duarte - Manu García, Pina, Wakaso - Ibai Gómez, Calleri, Jony.

¡Vamos con los once titulares que saltarán al terreno de juego!

Este no es un Alavés-Sevilla cualquiera. Ambos, en la parte de arriba de la tabla, pelean por objetivos importantes. El Barcelona ganó su partido ante el Villarreal, por lo que el Sevilla deberá vencer a los de Abelardo si quieren seguir como líderes. Los de Álava se encuentran de cuartos, y una victoria les dejaría en la segunda plaza. Además, los locales hoy siguen invictos en Mendizorroza en esta Liga.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido de la Liga entre Alavés y Sevilla! ¡Comenzamos!