Real Valladolid 2-3 Atlético: resultado, resumen y goles

Calero 56',Saúl 62' (pp)
Atlético ATM
3
Kalinic 25',Griezmann 45' (p), 79'

¡Gracias a todos por seguir la retransmisión del encuentro! Esperamos que hayan disfrutado de ella y del partido. ¡Que pasen buena tarde y les dejamos con el Real Madrid - Rayo Vallecano! ¡Hasta la próxima!

¡Victoria del Atlético de Madrid! El equipo de Simeone se alza con el triunfo en el José Zorrilla gracias a los dos tantos de Griezmann, uno de penalti, y de Nikola Kalinic. El Valladolid consiguió remontar un 0-2 hasta el empate debido a los goles de Calero y Saúl en propia. Sin embargo, terminaron por perder el encuentro. Filipe se retiró lesionado.

95' ¡FINAL DEL PARTIDO!

92' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Alcaraz! Falta dura del jugador del Valladolid que le hace conseguir la tarjeta.

89' ¡Cinco minutos para el final del partido! Con los cambios y el VAR, Undiano Mallenco decidió que el encuentro vea su cénit en el minuto 95.

87' Dos minutos para alcanzar el minuto 90. Se acerca el final del partido y el Valladolid no se rinde buscando un empate que, con el segundo tiempo que ha hecho, merecido lo tendría.

86' Cambio ¡Último cambio del partido! Se retira Míchel y entra Borja Fernández.

84' Cambio ¡Segundo cambio en el Valladolid! Se retira Óscar Plano del terreno de juego y ha entrado Daniele Verde.

82' Protestaban los jugadores del Valladolid una posible mano de Arias dentro del área, pero Undiano Mallenco, tras consultarlo con los asistentes del VAR, dictamina que se reanude el partido.

80' Gol de Griezmann (2-3) ¡GOOOL! ¡Valladolid 2-3 ATLÉTICO DE MADRID!¡No pudo el conjunto pucelano despejar un balón tras un saque de esquina, con muchos rebotes en el área pequeña, y Savic termina dejando a Griezmann el remate a placer para que, cruzado, ponga el 2-3 en el marcador! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Atlético Atlético 3

80' Asistencias Stefan Savić

78' Tarjeta Amarilla ¡Primera cartulina para el Atlético de Madrid! La ve Koke por una plantilla clara sobre Rubén Alcaraz.

76' Cambio ¡Primer cambio en el Valladolid! Se retira Toni Villa del terreno de juego y es Leo Suárez quien entra en su lugar.

75' Cambio ¡Tercer y último cambio del Atlético de Madrid! Simeone retira a Correa del terreno de juego y da entrada a Gelson Martins.

71' Menos de 20 minutos para que alcancemos el final del partido en el José Zorrilla. El Valladolid sigue apretando y no parece que quieran conformarse con el empate.

69' Cambio ¡Segundo cambio en el Atlético de Madrid! Se retira Nikola Kalinic del terreno de juego y ha entrado Vitolo en su lugar.

66' Está detenido el partido mientras que Rodri se recupera de un golpe con Alcaraz en un balón dividido. No tiene que ser atendido, puesto que solo necesita algo de tiempo.

64' ¡20 minutos de la segunda parte! ¡Menuda remontada está protagonizando el Valladolid! ¡Le queda culminarla para ponerse por delante y levantar el 0-2 en contra!

63' Gol de Saúl (2-2) ¡GOOOL! ¡VALLADOLID 2-2 Atlético de Madrid!¡Otro tras un saque de esquina! ¡Balón pasado al segundo palo que Unal devolvió al área pequeña, donde Saúl no puede hacer nada para evitar que el rebote en su pierna se introduzca en la portería! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 2 Escudo Atlético Atlético 2

61' Sigue presionando el Valladolid. No cesa en su empeño de buscar el empate. Es un asedio constante y está siendo infinitamente superior al Atlético de Madrid.

60' Cambio ¡Primer cambio en las filas del Atlético de Madrid! Filipe Luis tiene que abandonar el terreno de juego por lesión y ha entrado Thomas en su lugar.

57' Gol de Calero (1-2) ¡GOOOOL! ¡VALLADOLID 1-2 Atlético de Madrid!¡Llegó a balón parado! ¡Varios córneres sacados por el conjunto pucelano! ¡Míchel sacó desde la esquina y Calero se alzó entre la defensa rojiblanca para poner el cuero dentro de la red! ¡Oblak tocó, pero no lo suficiente! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 1 Escudo Atlético Atlético 2

57' Asistencias Miguel Alfonso Herrero Javaloyas

55' El Valladolid lleva la voz cantante en esta segunda parte con multitud de acercamientos al área de Oblak, que ya ha tenido que participar en varias ocasiones para evitar que puedan recortar distancias.

53' Mal disparo de Alcaraz desde fuera del área que se marcha muy desviado por encima de la portería de Jan Oblak.

51' ¡EVITA OBLAK EL GOL EN PROPIA! ¡Mal despeje de Savic, una especie de cesión con la cabeza, que obligó al guardameta a estirarse para evitar el tanto del montenegrino!

49' Primeros cinco minutos de la segunda parte. Ha salido enchufado el Valladolid, que buscará como sea recortar diferencias para poner en apuros a un Atlético que podría complicarse la victoria.

47' ¡SALVA OBLAK BAJO PALOS! ¡Remate de Enes Ünal para poner el 1-2 completamente solo dentro del área, pero el portero del Atlético consiguió blocar el remate!

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN VALLADOLID!

¡No se vayan muy lejos! ¡En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio del segundo tiempo en Valladolid! ¡El conjunto blanquivioleta todavía tiene mucho que decir! ¡Les esperamos!

¡Descanso en el José Zorrilla! Victoria del Atlético de Madrid al término del primer tiempo en Valladolid gracias a los goles de Kalinic y de Griezmann de penalti, gracias al VAR, que acertó en la señalización del penalti.

47' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

46' Gol de Griezmann (0-2) ¡GOOOOL! ¡Valladolid 0-2 ATLÉTICO DE MADRID!¡No perdona Antoine Griezmann desde el punto de los once metros! ¡Lanzó fuerte con la zurda a una escuadra de la portería de Masip! Ha sido su gol número 124 en LaLiga. Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Atlético Atlético 2

45' ¡PENALTI! ¡No se vio en directo, pero el VAR le dijo a Undiano Mallenco que Kiko Olivas desvió claramente con la mano!

45' Tarjeta Amarilla ¡PENALTI! ¡Cartulina para Kiko Olivas! El jugador del Valladolid desvió el remate de Griezmann con la mano.

43' ¡PARADÓN DE MASIP! ¡Tremenda mano abajo del guardameta del Valladolid a remate de Griezmann que se desvió y tuvo que intervenir con gran habilidad el portero!

41' Estamos a punto de cerrar el primer tiempo con algo más de emoción que en los primeros 25 minutos del encuentro. El Valladolid deja encerrado al Atlético en el área.

39' ¡FUERA ENES ÜNAL! ¡Otra vez perdonó el empate el Valladolid! ¡Centro raso de Míchel desde banda izquierda que remató el delantero turco del equipo pucelano con la zurda que se marchó cruzado rozando el palo!

37' ¡FUERA ÓSCAR PLANO! ¡Primera gran oportunidad del Valladolid! ¡Remató de primeras a bote pronto desde dentro del área con la zurda y el balón se marchó rozando el larguero de la meta de Oblak!

35' Entramos en la recta final del primer tiempo en el José Zorrilla. El Atlético sigue dominando en el marcador, aguantando los tiempos y esperando a recuperar el cuero de un Valladolid que apenas ofrece peligro.

33' El Valladolid es el equipo que tiene más tiempo el balón en su poder, pero una vez lo pierde, es el Atlético quien ofrece algo más de sensación de peligro.

31' Poco más de 10 minutos para el final del primer tiempo y el partido regresa a los guiones previos al tanto de Kalinic. Mucho toque en el centro del campo sin acercamientos a las áreas.

29' Cumplimos la primera media hora del encuentro. El Atlético se ha adelantado en el marcador haciendo lo más difícil en el José Zorrilla. El Valladolid ahora debe abrir huecos saliendo al ataque.

28' Tarjeta Amarilla ¡Falta de Toni Villa! Entró con todo el jugador del Valladolid sobre Savic, quien recibió un duro golpe. Tarjeta amarilla para él.

26' Gol de Kalinic (0-1) ¡GOOOOL! ¡Valladolid 0-1 ATLÉTICO DE MADRID!¡Se adelanta el conjunto rojiblanco! ¡Buena combinación de ataque! ¡Correa se la cedió a Griezmann, y esté encontró un hueco en la defensa pucelana para dejar a Kalinic solo en el área, quien batió por bajo a Masip! ¡Segundo gol del croata en LaLiga! Escudo Real Valladolid Real Valladolid 0 Escudo Atlético Atlético 1

26' Asistencias Antoine Griezmann

23' ¡Desaprovechado el libre directo! ¡Lanzó Koke directamente a la barrera y el rechace lo mandó Griezmann a la grada del José Zorrilla!

23' Tarjeta Amarilla ¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡Óscar Plano se llevó por delante con una entrada dura por bajo a Correa cerca del semicírculo del área!

20' Minuto 20 de encuentro. Seguimos sin ocasiones peligrosas de gol por parte del Valladolid o del Atlético. Muchas faltas y juego bronco en el centro del campo.

17' ¡Falta en ataque de Óscar Plano! Empujó a Santiago Arias cuando éste le ganó la posición en un desmarque buscando un balón al hueco.

15' Superamos el primer cuarto de hora del partido. El Valladolid aguanta muy bien atrás en defensa ante un Atlético con escaso ideal ofensivo. Seguimos sin ocasiones claras.

13' Poco juego y pocas ocasiones en el José Zorrilla. Se circula el balón, pero sin excesivo peligro desde que el encuentro vio su principio hace casi cuarto de hora.

10' ¡No llega nadie a rematar! ¡Buen centro de Míchel desde una falta lateral en el lado derecho que no encontró la cabeza de ningún compañero! Era una buena ocasión de gol.

8' El Valladolid trata de jugar casi siempre con balones largos, solo tocando cerca del área del Atlético. Sin embargo, todavía no se han acercado nada a Oblak.

6' El Atlético controla el balón y buscó fortuna con un disparo lejano de Saúl Ñíguez que terminó resultando muy centrado y fácil para el guardameta del Valladolid.

4' Llegamos al minuto 5 de partido. Mucho juego en el centro del campo sin casi acercamientos a ninguna de las áreas. Veremos cuál de los dos equipos es el primero en poner a prueba al guardameta rival.

2' Primeros tres minutos del partido y ya se han sucedido hasta tres faltas en defensa. El Atlético trata de tener el balón y encerrar a los pucelanos en su área.

¡RUEDA EL BALÓN EN VALLADOLID!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre las dos escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡Prepárense! A las 16:15 tendrá lugar el inicio del choque en Valladolid. Los de Pucela buscan seguir con el buen ritmo de la competición, mientras que los rojiblancos seguir enganchados en lo alto de la tabla. ¡Les esperamos!

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el conjunto vallisoletano y la escuadra madrileña es Alberto Undiano Mallenco, perteneciente al Comité Navarro de Árbitros.

El entrenador del Atlético de Madrid, Diego Pablo Simeone, ha ganado los cuatro enfrentamientos en los banquillos ante el Real Valladolid marcando un global de diez goles y encajando solo uno.

En caso de marcar, Toni Villa sería el primer jugador del Real Valladolid en anotar en tres jornadas consecutivas esta temporada. No lo logra un jugador del equipo pucelano en la máxima categoría desde Javi Guerra en octubre de 2013.

El único doblete que Enes Ünal, jugador del Real Valladolid, ha logrado en LaLiga fue en su último enfrentamiento contra el Atlético de Madrid, el 18 de marzo de 2018 como jugador del Villarreal.

Rodrigo, jugador del Atlético, ha marcado dos goles en sus últimos cuatro partidos en LaLiga, el doble que en sus anteriores 71 encuentros en la competición.

El delantero del Atlético de Madrid, Antoine Griezmann, ha marcado seis goles en cuatro enfrentamientos con el Valladolid en LaLiga, una media de 1,5 por partido. El vallisoletano es el rival ante el que mejor media de goles por encuentro tiene el francés en la competición junto con el Córdoba (tres goles en dos encuentros).

El Atlético de Madrid lleva cuatro salidas ligueras sin lograr la victoria (4E), su peor racha desde febrero de 2013 (5PJ, 1E 4D).

El Atlético de Madrid está en una racha de doce encuentros de liga sin conocer la derrota (6V 6E), su mejor racha desde diciembre de 2017 (20).

El Real Valladolid está en una racha de tres partidos como local sin lograr la victoria, su peor registro en el José Zorrilla bajo la tutela de Sergio González.

El Atlético de Madrid lleva tres visitas ligueras consecutivas al José Zorrilla logrando la victoria, marcando un global de nueve goles y no encajando ninguno.

El Real Valladolid lleva seis derrotas consecutivas en LaLiga frente al Atlético de Madrid, su peor racha de derrotas consecutivas ante el equipo colchonero en la máxima categoría.

El técnico catalán del Real Valladolid no ha decidido realizar ningún cambio respecto al equipo que consiguió alzarse con la victoria en San Sebastián contra la Real Sociedad.

Y por parte del conjunto blanquivioleta, Sergio González decide salir con (4-4-2): Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Calero, Nacho - Keko, Míchel, Rubén Alcaraz, Toni Villa - Óscar Plano y Enes Ünal.

Hasta tres cambios del Atlético respecto al anterior partido liguero y que terminó con victoria por 3-0 ante el Alavés. Godín regresa al XI titular, de la misma manera que Koke y Filipe Luis. Los damnificados han sido Lucas, Thomas y Lemar.

Diego Simeone se presenta en la ciudad pucelana con el siguiente once titular (4-4-2): Oblak; Santi Arias, Savic, Godín, Filipe Luis - Correa, Koke, Rodri, Saúl Ñíguez - Kalinic y Antoine Griezmann.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro de la 16ª jornada de la Liga Santander! ¡Esto sigue su rumbo! ¡Asistimos al Estadio José Zorrilla para contarles todo lo que ocurra en este Real Valladolid - Atlético de Madrid!