Sevilla 2-0 Girona: resultado, resumen y goles

Sevilla SEV
2
Banega 54' (p),Sarabia 63'

¡Esperamos que hayan disfrutado del partido! Buenas tardes y que disfruten del domingo.

El Girona suma su segunda derrota consecutiva tras perder en San Mamés y el Pizjuán en apenas 7 días pero sigue en una posición privilegiada en el centro de la tabla.

El Sevilla fue mejor aunque no encarriló el triunfo hasta el penalti señalado en la segunda parte. Banega transformó la pena máxima y Sarabia amplió la ventaja poco después.

¡Triunfo del Sevilla que suma 31 puntos y se coloca colíder junto al Atlético de Madrid y el FC Barcelona! Los hispalenses estarán pendientes del resultado de los catalanes esta noche.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Sevilla por 2-0.

92' ¡PARADÓN DE VACLIK A BORJA GARCÍA! Derechazo desde fuera del área que buscaba la escuadra y que desvió el portero checo con una elástica palomita.

92' Cambio ¡CAMBIO! Se marcha Ben Yedder y entra Arana.

90' ¡ARRIBA EL REMATE DE SARABIA! Se marcha muy alto.

89' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Sarabia por pérdida de tiempo al sacar de banda! Parece buscada. También cumplirá ciclo y se perderá la próxima jornada.

89' Cambio Substitución Sergio Escudero Palomo Quincy Anton Promes

85' Tarjeta Amarilla ¡TARJETA PARA BANEGA! Por derribar a un contrario. Es la quinta por lo que cumplirá ciclo y será baja la próxima jornada en Leganés.

81' ¡ROQUE MESA BUSCA EL TERCERO! Disparo con el interior que sale muy cerca del travesaño.

81' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Doumbia y entra Granell. Agota los cambios Eusebio Sacristán.

79' ¡OTRA LESIÓN! DOUMBIA, que había salido hace unos minutos, se tiene que marchar lesionado.

79' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Kjær y entra Iván Mercado.

76' ¡CAE LESIONADO KJAER! Lesión del defensa danés que no pude continuar y tiene que abandonar el partido.

73' ¡FUERAAA BEN YEDDER! Disparo cruzado del delantero del Sevilla.

72' ¡Disparo alto de Escudero! Otro contragolpe del Sevilla que finaliza el carrilero con mala suerte. El esférico le botó antes del golpeo y el balón acabó en la grada.

71' ¡ARRIBA EL DISPARO DE BEN YEDDER! Se llenó de balón y mando el esférico a las nubes.

71' Cambio ¡CAMBIO! Segundo cambio de Eusebio que da entrada a Doumbia y retira al debutante Valery.

70' ¡A PUNTO DE MARCAR DOUMBIA! Balón largo para el costamarfileño que está a punto de aprovechar la salida en falso de Vaclik, El esférico acaba con un remate forzado del delantero al lateral de la red.

64' Gol de Sarabia (2-0) ¡GOOOOL! SEVILLA 2 Girona 0¡MARCA SARABIA! Gran jugada colectiva de los locales que finaliza Pablo Sarabia con un disparo ajustado con la pierna derecha. Séptimo gol esta temporada para el madrileño. Escudo Sevilla Sevilla 2 Escudo Girona Girona 0

64' Asistencias Wissam Ben Yedder

62' Cambio ¡CAMBIO EN EL GIRONA! Se marcha Douglas y entra Aleix.

59' Centro de Sarabia que repele Iraizoz. El juego del Sevilla ha crecido con el gol.

58' ¡Problemas para Vaclik! Despeja de puños pero deja el esférico dentro del área. Acaba depejando la zaga del Sevilla.

55' Gol de Banega (1-0) ¡GOOOOL! SEVILLA 1 Girona 0¡NO FALLA BANEGA! Engaña a Iraizoz y anota su tercer gol esta temporada en la Liga. 1-0. Escudo Sevilla Sevilla 1 Escudo Girona Girona 0

53' ¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA! Juanpe derriba a André Silva dentro del área.

52' ¡Disparo fuera de Escudero! Zurdazo desde lejos que finaliza en fuera de fondo.

50' ¡Remate alro de Douglas Luiz! Por encima del travesaño.

48' ¡Agobios para el Sevilla! El Girona ha colgado un par de balones parados creando dificultades a la defensa local.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DESCANSO. No hay goles en el Sánchez Pizjuán a pesar de las ocasiones que han tenido ambos equipos. El Girona ha incomodado el juego local, que aún así ha gozado de algunas oportunidades desbaratadas por Iraizoz. El Girona también ha podido marcar en alguna ocasión pero, de momento, los porteros no nos dejan ver goles.

45' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Acaba sin goles el primer tiempo.

43' ¡IRAIZOZ SALVA EL GOL DE MESA! Recuperación del canario en la frontal que finaliza con un zurdazo al primer palo salvado por el pie del portero.

42' ¡PARADA MILAGROSA DE VACLIK! Centro de Portu que remata Stuani como puede y golpea en el portero checo casi de casualidad. Se salvó el Sevilla.

38' ¡Disparo de volea de Ben Yedder! Se marcha muy desviado.

37' Después de varias ocasiones del Sevilla, el Girona ha vuelto a conseguir que el juego se pause. Gran trabajo defensivo de los de Eusebio Sacristán.

33' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta para el debutante Valery! Por detener una arrancada de Navas con una zancadilla.

30' ¡IRAIZOZ SALVA EL PRIMERO! Gran pase de André Silva para Sarabia, que dispara al palo corto engañando al portero pero encontrando el pie del portero del Girona.

28' ¡Mal remate de Sarabia! Se fue fuera.

26' ¡Chut centrado de Escudero! Al centro de la portería y a manos de Gorka Iraizoz.

22' ¡Disparo de Banega que roza el gol! La cogió a bote pronto y el esférico salió cerca del poste.

19' Contraataque del Girona que acaba en saque de esquina. Robo y carrera de los delanteros visitantes que inquietaron a la zaga hispalense.

19' Trata de hacerse con el control del juego el Sevilla. Muy replegado el Girona que no deja espacios a los locales.

16' Minuto 16. Aplausos y homenaje al recordado Antonio Puerta.

12' Disparo de Douglas que vuelve a repeler la zaga sevillista. Partido de ida y vuelta en el que ambos equipos están buscando el gol.

7' ¡AVISO DE BEN YEDDER! Disparo del franco-tunecino al lateral de la red tras aprovechar el rechazo de la defensa gerundense.

2' Primeros ataques del Girona. Disparo desde la frontal que acaba repelido por la defensa lcoal.

Los locales visten como deben, el Girona lo hace con camiseta y pantalón azul celeste.

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Girona.

¡Salen ambos equipos al césped de Sánchez Pizjuán! Suena el himno del Sevilla.

En el Girona, Eusebio sigue con algunas bajas y no podrá contar con los lesionados Aday, Mojica, Muniesa, Bono, Planas y Roberts. Valery Fernández debutará en primera división mientras que Douglas Luiz ocupará el puesto de Granell en la medular.

Primer enfrentamiento de Machín contra su ex-equipo. El técnico sevillista vuelve a dar la titularidad a Navas y Sarabia aunque no podrá contar con Franco Vázquez por sanción.

El Girona juega con (3-4-2-1):  Iraizoz, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Pedro Porro, Douglas Luiz, Pere Pons, Valery, Borja García, Portu y Stuani.

Pablo Machín confía en varios de los titulares el pasado jueves (3-4-1-2): Vaclík; Carriço, Kjaer, Sergi Gómez; Navas, Roque Mesa, Banega, Sarabia, Escudero; Ben Yedder, André Silva.

¡Ya tenemos alineaciones!

El Sevilla vuelve a jugar en casa tras la victoria ante el Krasnodar del jueves y su clasificación para dieciseisavos de final de la Europa League. Los hispalenses quieren seguir en la parte noble de la tabla y deberán ganar a un Girona muy peligroso fuera de casa.

¡Buenos días y bienvenidos a la narración del Sevilla-Girona! El Sánchez Pizjuán abre el domingo de la 16ª jornada de Liga.