Getafe 1-0 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

Getafe GET
1
Jorge Molina 2'

Nos despedimos con el final de esta retransmisión pero el fútbol continúa. Una vez más... ¡¡¡¡Gracias a todos!!!!

Ya en la segunda parte, la Real contó con posesión y ocasiones pero la falta de acierto castigaba al conjunto "txuri-urdin" que suma así su tercera derrota consecutiva. Por su parte, el Getafe se mete en zona europera tras esta victoria.

El gol de Jorge Molina en el minuto tres de partido ha sido suficiente para que el Getafe se alzase con el triunfo ante la Real Sociedad. Ambos equipos se repartieon el dominio y las ocasiones. En la primera, los madrileños fueron superiores. El rechace de Moyá provocaba que Molina enganchase un balón dede fuera del área para batir al portero. Pudieron ampliar el marcador pero Djené estrellaba el cuero en la madera.

93' ¡¡¡¡FINAL EN EL COLISEUM!!!!

91' Se añadieron tres minutos de descuento.

88' ¡¡¡¡Fuera Hugo Duro!!! Potente remate del joven jugador del Getafe desde fuera del área que pasa muy cerca de la portería.

88' Cambio Tercer y último cambio para el conjunto local. Se marcha, Mauro Arambarri y le sustituye, Bruno González Cabrera

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Sebastián Cristóforo que llegaba tarde y realizaba una dura entrada sobre Theo.

83' Último tramo del choque. El Getafe está resistiéndo con el único tanto del partido. La Real Soicedad a pesar de sus intentos le está faltando acierto de cara a puerta.

80' Cambio Segundo cambio en el Getafe. Se retira entre aplausos, Ángel Rodríguez y entra, Hugo Duro

78' Cambio Agota los cambios Garitano. Sale del campo, Juanmi y le sustituye, Jon Bautista Orgilles

73' Otro remate de Wiilian José en el interior del área tras recibir otro centro por la izquierda. Peligroso el juego por las bandas de los donostiarras.

72' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Adnan Januzaj por poner el balón en juego antes de tiempo.

69' Cambio Segundo cambio en la Real Sociedad. Se retiraba, Sandro Ramírez e ingresaba, Adnan Januzaj

69' Cambio Primer cambio en el Getafe. Se retiraba, Gaku Shibasaki y entra, Francisco Portillo Soler

64' Se prepara el primer cambio en las filas azulonas. Bordalás se ve obligado a dar entrada a Portillo ya que el equipo no está en su mejor momento.

63' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Asier Illarramendi por una dura entrada sobre Ángel. Quinta amonestación del partido.

58' Ángel Rodríguez y Gaku no se entienden en la medular y el Getafe acaba perdiéndo el balón. Minutos de muchas dudas para los madrileños.

55' Empieza a sufir el Getafe. El guión del partido ha cambiado tras el paso adelante que ha dado la Real Sociedad tras el paso por los vestuarios.

52' ¡¡¡¡Uyy Juanmi!!! Cabezazo del delantero desde el centro del área tras recibir un centro de Oyarzabal. Pero David Soria aparecía con una mano providencial para desviar a córner.

50' Mejor la Real Sociedad en este segundo tiempo. Ha salido a por todas el cuadro donostiarra que busca el empate.

46' ¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!

46' Cambio Primer cambio en la Real Sociedad. Se quedaba en los vestuarios por lesión, Andoni Gorosabel y le sustituye, Diego Llorente.

Pero la Real Sociedad fue contrarrestando ese dominio y generando problemas a David Soria. Pero el equipo de Asier Garitano no logró encontró la forma de batir al cancerbero. Resultado ajustado que deja una segunda mitad totalemente abierta...¡¡¡No se lo pueden perder!!!!

Se termina esta primera mitad con un Getafe que vence de forma momentánea gracias a un temprano gol de Molina. Rondaba el minuto tres de partido cuando el delantero cazaba un rechace desde fuera del área para hacer el 1-0. Los azulones dominaron el primer tramo de partido, incluso pudieron ampliar distancias en el marcador con el remate a la cruceta de Djené.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN EL COLISEUM!!!!

43' Fue fuera de juego la acción en la que Juanmi encaraba el mano a mano con David Soria tras recibir un balón en profundidad por el costado izquierdo.

41' Entramos en el último tramo de estos primeros 45 minutos. Continúa mandando en el marcador el Getafe.

38' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Robin Aime Robert Le Normand por realizar una falta sobre Ángel Rodríguez que avanzaba por el carril izquierdo. Cuarta amarilla en este primer tiempo.

35' Gran parada de David Soria aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego. Falta que botaba Sandro y remataba Héctor Moreno al segundo palo.

35' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dimitri Foulquier por un agarrón sobre Theo Hernández. Continúan las faltas en este tramo del partido.

33' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Willian José da Silva por un codazo sobre Cristóforo y que el colegiado no ha dudado en amonestar.

32' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Jorge Molina Vidal tras realizar una entrada sobre Robin Le Normand. Primera amonestación del partido.

28' ¡¡¡¡¡Desviado Antunes!!! El portugués consigue superar la barrera pero el esférico se marcha por uno de los laterales de la portería. Otra oportunidad a balón parado que no aprovecha el Getafe.

25' Fuera de juego del Getafe. Dimitri Foulquier intentaba un pase en profundidad pero Ángel Rodríguez estaba en posición ilegal.

23' Otro gran centro de Theo por la izquierda para la entrada de Sandro. El delantero canario por muy poco no llega a contactar con el balón en el corazón del área.

21' Poco a poco la Real Sociedad está logrando generar peligro sobre la portería local. Los primeros mintuos de encuentro habían sido un dominio del Getafe que además, pudo poner distancias en el marcador.

18' Otra ocasión para la Real Sociedad. Pse en profundidad de Illarramendi para Juanmi que intentaba superar a David Soria con una vaselina. Para el guardameta local.

14' ¡¡¡¡A la cruceta Djené!!! Espectacular el togolés, control y disparo de rosca que se estrellaba en la madera. La jugada se iniciaba a balón parado con una falta lateral.

12' Gran remate de Oyarzabal, de rosca, en el interior del áreal. Balón desde la banda izquierda de Theo Hrernández a través de un centro que enganchaba el jugador de Eibar.

11' Primera ocasión para la Real Sociedad. Pero la acción estaba en fuera de juego cuando Sandro buscaba un pase en profundidad hacia Juanmi que estaba en posición ilegal.

8' Llegaba muy rápido el primer tanto del partido. Veremos cómo es capaz de gestionar el equipo de Garitano este temprano mazazo. Por el momento, ningún acercamiento hacia el área madrileña.

3' Gol de Jorge Molina (1-0) ¡¡¡¡GOOOL!!!! GETAFE 1- 0 Real Sociedad. Los azulones aprovecharon el grave desajuste defensivo de su rival. Jorge Molina metía un balón en profundidad para Gaku pero Moyá rechazaba un balón que se encontraba Molina desde fuera del área. Con un sutil toque, enviaba el cuero al fondo de las mallas. Dedicación especial del delantero para su compañero Amath. Escudo Getafe Getafe 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 0

¡¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Santiago Jaime Latre.

Curiosidad.Las dos veces que el entrenador de la Real Sociedad, Asier Garitano, se ha enfrentado al Getafe en LaLiga no ha logrado la victoria (un empate y una derrota).

Por su parte, la Real Sociedad ha ganado cuatro partidos como visitante esta temporada, tantos como toda la temporada anterior al completo.

El equipo madrileño llega en buena racha. El Getafe solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos de LaLiga (tres victorias y tres empates), quedándose solo sin marcar en el partido que salió derrotado (1-0 contra el Valencia en la jornada 12).

El conjunto "txuri-urdin" no gana en la Comunidad de Madrid en LaLiga desde octubre de 2016 (2-0 frente al Leganés). Desde entonces está sin victorias en sus ocho visitas a la capital (un empate y siete derrotas).

Respecto a anteriores enfrentamientos, hay que destacar que la Real Sociedad ha perdido sus últimos tres partidos ante el Getafe en LaLiga su peor racha de derrotas consecutivas ante el equipo azulón en la máxima categoría.

Algunos cambios también en la alineación de Garitano respecto a la anterior jornada. Continúa con bajas en defensa el conjunto donostiarra. Lo más destacable, es la presencia de un jovencísimo canterano en el banquillo. Espera su oportunidad de debutar con el primer equipo, Ander Barrenetxea con tan solo 16 años.

Apenas sin cambios en el once de Bordalás para esta jornada. Lo más destacable es la ausencia de Amath Ndiaye tras confirmarse su grave lesión. Maksimovic también se caía de la convocatoria por un proceso vírico.El técnico vuelve a apostar arriba por Molina y Mata para alargar la buena racha del equipo madrileño que en su último partido empataba con el Leganés. Los azulones, novenos, apuntan ya a puestos europeos.

La Real Sociedad sale con: Moyá, Theo Hernández, Moreno, Le Normand, Gorosabel, Illarramendi, Zubeldia, Juanmi, Oyarzabal, Sandro y Willian José.

¡¡¡¡Ya tenemos alineaciones!!! El Getafe apuesta hoy por: David Soria, Antunes, Djené, Cabrera, Damián, Foulquier, Gaku, Cristóforo, Arambarri, Ángel y Jorge Molina.

¡¡¡MUY BUENOS DÍAS A TODOS!!!! Arrancamos este sábado con el encuentro que se disputará en el Coliseum entre Getafe y Real Sociedad, correspondiente a la decimosexta jornada ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!