Alavés 0-0 Celta: resultado, resumen y goles

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado del encuentro y de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡Empate justo en Vitoria! Ni Alavés ni Celta demostraron querer llevarse los tres puntos en Mendizorroza y se reflejó en un empate sin goles que aburrió a todo el mundo.

93' ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Alavés 0-0 Celta de Vigo!

93' Cambio ¡Último cambio del partido! Se retira Brais Méndez y entra Jozabed.

89' ¡Nos vamos al descuento! El colegiado madrileño dictamina que el partido verá su final en el 93. ¡Tenemos tres minutos de descuento!

87' ¡Gol anulado a Maxi Gómez! Se quedó solo en el mano a mano y batió a Pacheco. El árbitro dejó continuar la jugada para que valore el VAR, pero estaba adelantado el delantero del cuadro vigués.

85' ¡Arriba Wakaso! Centro de Jony desde banda derecha que remató su compañero al segundo palo, pero muy por encima de la portería de Rubén.

82' Estamos en la recta final del encuentro en Mendizorroza. Nos acercamos a la punta del iceberg y el 0-0 inicial sigue latente en el electrónico. ¿Cambiará de aquí al pitido final?

80' Cambio ¡Último cambio en el Alavés! Se retira Jonathan Calleri y entra Borja Bastón.

77' Poco más de 10 minutos para que el final del partido llegue a Mendizorroza. Comienzan los nervios y las jugadas tensas. Queda ver si alguno de los dos equipos comete un error que pueda ser fatal.

75' Cambio ¡Y realiza el segundo Abelardo! Retira a Brasanac del verde de Mendizorroza y entra Wakaso.

74' Cambio ¡Primer cambio en el Alavés! Se retira Inui y entra Diego Rolan en su lugar.

72' Poco más de cuarto de hora para llegar al final del partido y todo está sin decidir en esta segunda mitad, aunque con algún que otro acercamiento más a las áreas.

70' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Hugo Mallo! El lateral derecho del Celta de Vigo ve la amonestación por una falta sobre Rubén Duarte.

67' Cambio ¡Segundo cambio en el Celta! Miguel Cardoso realiza la segunda sustitución. Retira a Jensen y da entrada a Boufal.

64' ¡DESPEJA PACHECO! ¡Controló Brais Méndez en el semicírculo del área y encontró el lugar para armar el disparo con la izquierda, pero el portero del Alavés se lanzó para evitar el tanto!

64' Cambio Primer cambio del partido. Lo realiza el Celta de Vigo. Se retira Okay del terreno de juego y entra Fran Beltrán en su lugar.

61' ¡Despeja Rubén Blanco! Se envenenó un disparo que parecía fácil para el guardameta, pero tuvo que reaccionar rápido para evitar el primero de la tarde.

59' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Rubén Duarte! El jugador del Alavés ve la amonestación por una entrada a destiempo sobre Okay. Ni protesta el jugador del cuadro vitoriano.

57' El Alavés se juega ponerse quinto en la clasificación empatado con el Getafe, en la cuarta posición. Parece más estar en la parte baja que jugarse Europa.

54' ¡DESPEJA RUBÉN BLANCO! ¡Remató Jony el libre directo con potencia gracias a su pierna izquierda y pegado al palo, pero el guardameta del Celta se estiró para evitar el tanto!

54' Tarjeta Amarilla ¡Cartulina para Okay! El jugador del Celta cometió una falta clara sobre Ximo Navarro en la frontal del área. Buena ocasión para el Alavés.

52' Sin ocasiones claras en estos primeros minutos de los segundos 45. Ahora tratan de ofrecer un juego más vertical, pero fallando ante las defensas.

49' Las cosas siguen su curso habitual en el inicio del segundo tiempo en Vitoria. Mucha igualdad y balón largo por parte de los dos equipos.

45' ¡VUELVE A RODAR EL CUERO EN MENDIZORROZA!

¡No se vayan muy lejos! En poco más de 10 minutos tendrá lugar el inicio del choque en Vitoria. ¡Todo por decidir en este duelo! Seguro que habrá goles. ¡Les esperamos!

Descanso en Mendizorroza. Primera mitad nada emocionante en un choque donde ni Alavés ni Celta de Vigo parecen querer ganar. Mucha actitud defensiva y multitud de errores a la hora de realizar jugadas de ataque.

48' ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Alavés 0-0 Celta de Vigo!

46' Tarjeta Amarilla ¡Primera tarjeta del partido! La ve Ximo Navarro por protestar una decisión del colegiado.

44' Llegamos al minuto 45 de partido en Mendizorroza. Carlos del Cerro Grande ha señalado que la primera parte vea su final en el 48. ¡Tres minutos de descuento!

41' El Celta es el equipo que más posesión dispone en este primer tiempo, pero no termina de aprovechar su mayor tiempo con el balón para poder efectuar un ataque efectivo.

38' Poco más de cinco minutos para el final. Mucho balón colgado y jugado en largo que no terminan por encontrar un rematador o un destino claro.

35' Entramos en la recta final del primer tiempo. Menos de 10 minutos para que alcancemos el 45 y Del Cerro Grande señale el camino a los vestuarios. Seguimos con el 0-0.

33' Mucha igualdad entre los dos contendientes, siendo el Celta quien ha tenido algo más de acierto de cara a acercarse a meta rival. Solo queda ver si el Alavés es capaz de hacer algo más.

30' ¡Atrapa Pacheco! Disparo manso desde la frontal del área, raso, que termina atajando el guardameta del Alavés sin ninguna complicación.

29' Y cumplimos la primera media hora del choque sin actividad peligrosa en las dos porterías. Solo el remate acrobático de Brais Méndez al inicio del partido fue la única ocasión del duelo.

26' Quedan menos de 20 minutos para el final de la primera parte y todo parece indicar que el resultado inicial va a ser el mismo cuando llegue el descanso. Poca capacidad ofensiva estamos viendo.

23' ¡Bloca Hoedt! Inui llegó por banda derecha y trató de encontrar el remate desde una posición cruzada y lejana, pero el defensa del Celta consiguió desviar el esférico.

20' Las defensas son las protagonistas en este partido. Tanto el Celta como el Alavés evitan cualquier acercamiento a las porterías. Mucho juego táctico, pero poca solución.

18' Siguen pasando los minutos en Mendizorroza y las ocasiones claras brillan por su total ausencia. No han tenido que intervenir ni Rubén Blanco ni Pacheco para evitar los remates de los equipos.

15' No puede el Alavés acercarse a la portería del Celta. Ahora lo intentó con un centro muy lejano de Ximo Navarro que fue fácil para el guardameta del cuadro vigués.

13' Trata el Celta ahora de mantener la posesión en campo contrario, intentando tener encerrado al Alavés, pero no termina de encontrar la tecla de romper la defensa babazorra.

10' Ha tenido que salir Okay del terreno de juego después de recibir un golpe. Se paró el juego unos minutos, pero se va a reanudar en breve y el jugador del Celta volverá al césped.

8' ¡FUERA BRAIS MÉNDEZ! ¡Jugada individual de Juncá por banda izquierda hasta entrar en el área, su pase atrás queda rechazado y su compañero intentó un remate de chilena que se marchó fuera rozando el palo!

6' Muchos errores e imprecisiones en el centro del campo. Tanto Alavés como Celta tratan de salir rápido arriba, pero enseguida rifan el cuero y se pierde la posesión.

3' Primeros minutos en Mendizorroza. Mucho equilibrio y presión elevada por parte de los dos equipos, que no terminan de encontrar la portería rival.

¡RUEDA EL BALÓN EN VITORIA!

¡Ya salen los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes, tras el saludo protocolario entre ambas escuadras, tendrá lugar el inicio del choque! ¡Vamos con ello!

¡No se vayan muy lejos! ¡A las 18:30 tendrá lugar el inicio del choque entre el Alavés y el Celta de Vigo! El cuadro vitoriano buscará empatar al Getafe en la cuarta posición. Los vigueses, por su parte, alejarse del descenso. ¡Les esperamos!

Abelardo Fernández, técnico del Alavés, ha ganado dos de sus cinco enfrentamientos en los banquillos ante el Celta de Vigo en LaLiga (3D), justo los dos al frente de su actual equipo.

El jugador del Celta de Vigo, Brais Méndez, ha participado en tres goles en sus últimos cinco partidos en LaLiga (un gol y dos asistencias).

El jugador del Alavés, Jony Rodríguez, ha participado en cuatro de los últimos siete goles del Alavés como local en LaLiga (tres goles y una asistencia).

Mendizorroza es el campo en el que menos goles se han marcado en LaLiga esta temporada (20 goles).

El Celta de Vigo ha sufrido una expulsión en tres de sus últimos cuatro partidos en LaLiga, tantas como en sus anteriores 50 encuentros en la competición.

El Celta de Vigo ha perdido en sus últimas cuatro salidas en LaLiga; la última vez que el cuadro gallego cosechó más derrotas seguidas fuera en una misma temporada en la máxima categoría fue en enero de 2015 (seis).

El Alavés solo ha perdido uno de sus últimos 12 partidos como local en LaLiga (7V 4E), 0-1 ante el Rayo el pasado mes de enero y no ha encajado más de un gol en ninguno de esos encuentros.

El Alavés es el rival ante el que más partidos fuera de casa ha jugado el Celta de Vigo en LaLiga sin lograr nunca la victoria (0V 2E 8D).

El Celta de Vigo no ha ganado ninguno de sus 10 partidos como visitante ante el Alavés en LaLiga (2E 8D) y ha encajado al menos un gol en nueve de ellos.

Tras su victoria en Balaídos por 0-1, el Alavés dispone de la posibilidad de ganar sus dos enfrentamientos con el Celta de Vigo de una misma temporada en LaLiga por primera vez en su historia.

El colegiado encargado de dirigir el choque entre el Alavés y el Celta de Vigo es Carlos del Cerro Grande, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad de Madrid.

Solo un cambio del entrenador asturiano respecto a la jornada 24. Manu García sale al terreno de juego en el lugar de Wakaso, que hoy parte desde el banquillo.

Y por parte de la escuadra babazorra, Abelardo Fernández opta por salir con (4-3-3): Pacheco; Ximo Navarro, Laguardia, Maripán, Rubén Duarte - Brasanac, Pina, Manu García - Inui, Calleri y Jony.

Varios cambios del entrenador del cuadro celeste tras el último partido. Maxi Gómez, Jensen, Lobotka y David Costas se han ganado el puesto en el once inicial. Boudebouz no estará en el encuentro por la expulsión en la anterior jornada.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Miguel Cardoso decide salir con (3-4-2-1): Rubén Blanco; Araújo, David Costas, Hoedt - Hugo Mallo, Lobotka, Yokuslu, Juncà - Brais Méndez, Jensen - Maxi Gómez.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro más de la jornada 25 de la Liga Santander! ¡Asistimos a Mendizorroza para contarles todo lo que ocurra en este Alavés - Celta de Vigo!