Valencia 0-0 Getafe: resultado, resumen y goles

Con el final de esta retransmisión nos despedimos aunque el fútbol continúa. ¡¡¡Gracias a todos!!!!

Reparto de puntos en Mestalla en un partido que finaliza con el empate sin goles entre Valencia y Getafe. Los che merecieron más en el segundo tiempo, pero los madrileños lograron resistir las acometidas de su rival realizando una gran labor defensiva. La situación para ambos queda igual tras este partido. Los de Marcelino seguirán peleando por alcanzar la Champions. Por su parte, los hombres de Bordalás, mantienen la cuarta plaza que les da acceso a esa competición.

94' ¡¡¡¡FINAL EN MESTALLA!!!!

89' Se añadieron cuatro minutos de descuento.

89' Cambio Agota los cambios el Getafe. Se retira, Mathías Olivera y le sustituye, Ángel Luis Rodríguez.

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Francisco Portillo tras encararse con un rival. Crecen los nervios en estos últimos minutos.

85' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Santiago Mina por una falta sobre un jugador del Getafe.

80' Diez últimos minutos en Mestalla. El partido continúa totalemente abierto. Parece que el Valencia está más cerca de el gol, pero el Getafe no se arruga tampoco.

78' Cambio Segundo cambio también en filas madrileñas. Se marcha, Dimitri Foulquier y entra,Francisco Portillo.

78' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mathieu Flamini por saltar con el codo en la disputa de un balón aéreo.

77' Cambio Segunda sustitución en el Valencia. Sale del terreno de juego, Kevin Gameiro y entra, Santiago Mina. Muy enfadado el francés que recriminaba algo a su entrenador.

74' Otra más para el Valencia. Turno para Dani Parejo que probaba suerte con un disparo con rosca desde fuera del área. El esférico sale por encima del travesaño.

74' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Leandro Cabrera por cometer una falta sobre Rodrigo Moreno.

71' Y ahora lo intenta Cheryshev con un remate desde el interior del área y con la diestra que detiene sin problemas David Soria.

70' Atrapa David Soria. Centro de Gayá por la izquierda para Rodrigo Moreno pero el delantero no llega, por muy poco, ante la intervención del guardameta visitante.

69' Nadie consigue rematar el centro-chut de Parejo desde el costado derecho. Reclama el saque de esquina el conjunto local porque el último en tocar balón fue Soria, pero el colegiado señala el saque de puerta.

68' Cambio Efectúa también el primer cambio el Valencia. Abandonaba el terreno de juego, Ferrán Torres para dar entrada a Denis Cheryshev.

65' Cambio Primer cambio en el Getafe. Se retira del campo, Mauro Arambarri y le sustituye,Mathieu Flamini.

64' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Gonçalo Guedes por un agarrón sobre Damián cuando el jugador del Getafe buscaba iniciar el contragolpe.

60' Reclama el público la cartulina amarilla para Damián por un agarrón sobre Gonzalo Guedes. El juagdor del Getafe se libra ante la indignación de Marcelino que protestaba desde la banda.

56' A pesar de que ha sido el gol anulado, el Valencia está llevando todo el peso del partido en esta segunda mitad. El Getafe comienza a sufrir atrás ante las acometidas de los locales.

53' El VAR anuia el tanto de Gonzalo Guedes por un fuera de juego previo al remate del jugador portugués por la posición adelantada de Gameiro.

47' ¡¡¡Cómo empieza el Valencia!!! Muy cerca de la linea de gol sacaba un balón el Getafe tras una buena jugada de los che por el carril central que finaliza con dos remates de Rodrigo Moreno.

47' No hay cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan sobre el terreno de juego los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro.

45' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Todo por decidir en la segunda mitad con dos equipos que mantienen un duelo de máxima igualdad pero con la necesidad de llevarse los tres puntos. ¡¡¡Volvemos en breves instantes!!!!

Empate sin goles en la ciudad del Turia. Partido igualado, de intercambio de golpes, pero con pocas ocasiones. Las más importantes de producían en el último tramo del primer acto. A la media hora y en una acción a balón parado llegaba una buena oportunidad para los azulones de abrir el marcador, pero la intervención de Doménech evitó el tanto de Cabrera. El Valencia respondió a esa ocasión del rival ya en los últimos minutos, Rodrigo Moreno estrellaba en la madera un remate con la cabeza tras recibir el centro de Dani Parejo en un córner.

44' ¡¡¡¡DESCANSO EN MESTALLA!!!!

41' ¡¡Remate al palo de Rodrigo Moreno!!!. Remate con la testa del delantero tras recibir un centro al segundo palo. Un saque de esquina que ponía en juego Dani Parejo. Es la primera gran ocasión para el Valencia.

38' Entramos en la última fase de este primer tiempo y continúa el empate sin goles en Mestalla. Vuelve el Valencia a la carga que quiere llegar al descanso con ventaja en el marcador.

35' Jaime Mata reclama una caída en el interior del área pero el colegiado no señala nada punible en la acción. Protestaron y mucho los jugadores del Getafe.

33' Había ya invalidado la jugada el colegiado, pero gran jugada de Mata en el interior del área que finalizaba con un remate al palo del delantero. Susto en las gradas de Mestalla ante esta última acción del rival.

28' Inisiste el Valencia que ahora busca la forma de encontar espacios ante un getafe que no pierde el orden atrás. No encuentra el equipo de Marcelino la réplica a la gran ocasión de los madrileños.

26' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mauro Arambarri por parar un contragolpe orquestado por Coquelin.

24' ¡¡¡Uyyy el Getafe!!!! Gran intervención de Domenech, mano providencial para evitar que el remate de Cabrera de cabeza acabase en el fondo de la red. Acción a balón parado que ha dejado la primera gran oportunidad para los azulones.

24' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para José Luis Gayá por juego peligroso en una acción con Foulquier. Primera amonestación del partido.

18' Nueva llegada del Valencia, por mediación de Gonzalo Gudes pero el balón se le marcha largo y acaba cruzando la linea de fondo. Se lamentaba el jugador portugués.

16' Pocas ocasiones está dejando este primer tiempo. Continuas interrupciones como consecuencia de las faltas pero poco más que destacar en este tramo del duelo.

12' No cosigue rematar Rodrigo Moreno tras perder el balón en el interior del área. Primera acción ofensiva de los che tras una gran combinación entre Coquelin y Guedes.

10' Está generando más peligro el Getafe con sus aproeximaciones en este casi primer cuarto de hora de partido. El Valencia aún no ha conseguido amenzar el área rival.

5' Damián Suárez vio adelantado a Jaume Doménech y buscó dar la sorpresa en Mestalla. Disparo desde muy lejos que se marcha por encima del travesaño.

3' Primeros compases del choque, tiene la posesión el Valencia, pero la primera ocasión fue para el Getafe. Primera aproximación del conjunto madrileño con un remate de Foulquier que se marcha alto.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Arbitará el encuentro el colegiado, José María Sánchez Martínez.

Más curiosidades. El entrenador del Valencia, Marcelino García Toral, solo ha perdido seis de sus 16 encuentros en los banquillos en LaLiga ante el Getafe (ocho victorias y dos empates), pero dos de los tres al frente de su actual equipo (una victoria).

Curiosidad. El conjunto che puede mantener su portería a cero en cinco partidos consecutivos como local por primera vez en LaLiga desde abril de 2015 (seis).

El Getafe solo ha perdido dos de sus 14 salidas ligueras en los que llevamos de temporada (cuatro victorias y ocho empates), nunca encajando más de dos goles en un solo partido. Por su parte, el Valencia ha ganado cuatro de sus últimos ocho partidos en LaLiga (cuatro empates) tantas victorias como en sus anteriores 19 encuentros esta temporada (cuatro victorias, once empates y cuatro derrotas).

Este será el cuarto enfrentamiento en lo que va de temporada entre Valencia y Getafe, con dos victorias para los che y una para los azulones.

José Bordalás apuesta por su once habitual. Sin novedades importantes en el equipo azulón. Siguen sin estar disponibles para el técnico Amath Ndiaye y Bergara. Es un partido importante ya que el Getafe busca afianzar la cuarta plaza que le da acceso a la Champions.

Marcelino García Toral no ha realizado demasiadas variaciones en su once. No estarán por lesión Neto, al que sustituye Doménech bajo palos, ni Ezequiel Garay. Roncaglia cumple también sanción por lo que no podrá disputar el encuentro. El equipo blanquinegro, en la séptima palaza, inicia la remontada hacia la zona Champions.

El Getafe apuesta hoy por: Soria;Damián, Djene, Cabrera, Olivera; Arambarri, Maksimovic, Foulquier,Antunes; Mata y Molina.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones!!!! El Valencia sale con el siguiente once: Doménech; Piccini Paulista, Diakhaby, Gayá;Couelin, Parejo, Ferrán ,Guedes;Rodrigo y Gameiro.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! La batalla por Europa se juega en Mestalla. Duelo entre Valencia y Getafe en la parte alta de la tabla. ¡¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!